Не могу разобраться внутри себя. Отношения первые, долгие, но я стала чувствовать себя несчастной последние полгода. Мы много ругаемся, особенно в важные моменты, когда у меня сессия например или мероприятия важные. Он говорит, что любит меня, но часто обижает, было что мог оскорбить в ссоре. Я знаю что мы оба очень любим друг друга, но мы никак не можем вырваться из этого колеса конфликтов. Я потеряла все здоровье. У нас пропал секс. Бывают периоды когда все нормально, у нас столько общих тем, мы так интересно общаемся и смеемся, целуем и обнимаем друг дружку, а потом опять ссора и оба несчастны. Я не могу уже жить в вечном стрессе и без секса. Он плюет на мои чувства часто, я уже перестала пытаться поговорить, он не разделяет мою боль и радость, а я перестаю в нем видеть мужчину и свою опору. Меня так разрывает от боли, потому что хочется уже наконец ощутить себя.... в порядке?.. При этом я закрываю глаза и вспоминаю какие-то хорошие вещи в нем и между нами и мне так больно от этого. Подскажите, как быть и что делать? Разве семейные психологи помогут?.. Я на каких-то бесконечных качелях, с которыми не знаю что делать #нуженсовет
Какая-то каша у вас в голове, ничего конкретного.
Ну тогда иди и не иди в джеппу
можно и на парную психотерапию, а можно и на индивидуальную - на ней конкретно вам помогут разобраться, какое решение принять насчёт ваших отношений. со стороны ничего посоветовать не могу, у нас с моим молодым человеком была похожая ситуация, в нашем случае помогли разговоры и иногда просто принятие разных взглядов на какую-то ситуацию друг у друга