Сейчас в реанимации. Было ещё несколько попыток. Рассказывала, что когда то убила хомяка, и жить теперь не будет. А я не смогу без неё. Больно все и плохо
И Вам, и ей нужен хороший психолог.
Сообщение было удалено
Полная, 18
Сообщение было удалено
Говорит в хомяке, не хочет жить зная что она убийца. ещё часто в школе её гнобили
Сообщение было удалено
Есть определенные дефекты внешности
Автор, не психолог нужен срочно, а хороший психотерапевт. Девочке нужно лечение и психологическая реабилитация. Она школу, по идее, заканчивает, раз 18? Перегрузка ЦНС, скорее всего...
Сообщение было удалено
В себе, уперлась что жить не будет и все
Сообщение было удалено
Нет, не знаю что делать
Сообщение было удалено
Человеку нужно к психиатру, а не рассказы как будет хорошо. Если депрессиия или другие псих расстройства то эти рассказы как мертвому припарки
Заканчивает, но говорит что жить не будет. И что делать, не могу же я с ней все время ходить
Я давно практикую по энергетикам места сна.Могу глянуть что у нее по значению азимута изголовья.На форуме экзопланета был посетитель с подобным настроем и когда выяснилось на каком азимуте он спал,то все стало ясно по тому,что с ним происходило.Там,даже можно рассказать подробно по месяцам назад или вперед.
Если что,то могу глянуть значение азимута ее изголовья.
Я давно практикую по энергетикам места сна.Могу глянуть что у нее по значению азимута изголовья.На форуме экзопланета был посетитель с подобным настроем и когда выяснилось на каком азимуте он спал,то все стало ясно по тому,что с ним происходило.Там,даже можно рассказать подробно по месяцам назад или вперед.
Пшол вон мракобес позорный
Сообщение было удалено
Никакие деньги я не выманиваю.Это все бесплатно.Удивительно,да?!
Сообщение было удалено
Кстати,могу по вашему азимуту изголовья рассказать в каком месяце было супер или в каком заболели и долго лечились.
Просто,о таких вещах никто не задумывается.
Сообщение было удалено
Нужен азимут изголовья.Для этого делается фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
На астрологических форумах я единственный спец по такому.
Нужен азимут изголовья.Для этого делается фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
На астрологических форумах я единственный спец по такому.
о какой точности ваших прогнозов можно говорить если работа компаса на телефоне ну прям не особо точная фигня
о какой точности ваших прогнозов можно говорить если работа компаса на телефоне ну прям не особо точная фигня
Там такая штука,что мне многие присылали на один из серьезных астрофорумов фото азимутов.Где-то в девяносто процентах хватало того,что было на фото.А если человек ошибался на градус,то я поправлял его по тем событиям,которые должны были происходить.Потом человек перемерял и оказывалось.что азимут был прислан ранее неточно.
Там если что,то после обсуждения возникших проблем значение уточняется и потом уже все как надо.
Сообщение было удалено
Чего молчим.Если что,то в сети я еще минут двадцать,потом если что,то отвечу завтра.
Сообщение было удалено
Просто напишите на каком азимуте надо спать, мы все так ляжем и жизнь наладится.
Если это правда, то вашу дочь нужно лечить у психиатра. Ну, а так, да совершить повторную попытку суицида, риски огромные.
Сообщение было удалено
Это не поможет. Она в глубокой депрессии и разъяснение про хорошее, будут ее только раздражать и усугубят ситуацию.
Иди ***. Человеку реальная помощь нужна, а не вот это вот.
Если не хотите давать информацию по азимуту изголовья,то смените изголовье вашей дочери(именно по часовой или против часовой более 6*) и она станет другой через пару часов.На следующий день начнет "отходить" от всякой фигни.Через неделю станет другой.Просто,мне нужна была статистика,но народ здесь еще тот.