Не хочу рожать, замужем 7 лет, муж обеспечивает, любит, не бытовой инвалид, все супер но рожать совсем не хочу, я очень эгоистична и не хочу свои моральные ресурсы отдавать ребёнку как минимум до 18 лет, переживать за него и тд
Плюс у меня слабая психика и проблемы с нервами всю жизнь
а муж естественно хочет ребёнка
Что делать, разводится ?
кто хочет, тот и разведется
Муж хочет? Разведется
1. не хотите рожать, не рожайте. вас никто не заставляет.
2. муж инфантил. Попросить детных друзей оставить вам на время ребенка и посмотрите как муж себя поведет
Разводиться или нет - дело каждого. Но люди с такими разными взглядами вряд ли смогут нормально жить до конца жизни.
Попробуйте так сказать: ок, я рожу, но заниматься целиком и полностью будешь только ты и меня этот ребёнок волновать не будет.
Серьезно поговорить с мужем. Если любит, то поймет.
Да, лучше о разводе подумайте. Не хватало ещё, чтобы муженька наделал потомства на стороне.
1. не хотите рожать, не рожайте. вас никто не заставляет.
2. муж инфантил. Попросить детных друзей оставить вам на время ребенка и посмотрите как муж себя поведет
П.2 - идея хорошая, но может не сработать. Муж может заколебаться с чужими детьми, но в противовес скажет, что вот со своими родными у него точно всё будет по-другому. А если не заколебается, то лишний раз укрепится в своём мнении.
Сообщение было удалено
Как мне жаль подобных женоненавистников которые сидят строчат на женских форумах ! Если бы я была недостойна мужчины, я бы не была замужем 7 лет на полном обеспечении и в любви
П.2 - идея хорошая, но может не сработать. Муж может заколебаться с чужими детьми, но в противовес скажет, что вот со своими родными у него точно всё будет по-другому. А если не заколебается, то лишний раз укрепится в своём мнении.
ну, можете не 1 раз делать. А прям просить знакомых оставлять. Вы сама куда-нибудь уходите на часок-другой. Муж пусть отдувается.
Или вообще заведите для начала собаку.
Нет. Просто не рожать и всё.
Разводиться или нет - дело каждого. Но люди с такими разными взглядами вряд ли смогут нормально жить до конца жизни.
Попробуйте так сказать: ок, я рожу, но заниматься целиком и полностью будешь только ты и меня этот ребёнок волновать не будет.
Хотите я вам расскажу, что будет потом? Она родит, он немного повозится, послушает ор, поймет, что он на это не подписывался и начнется: поздние приходы домой, работа в выходные и праздничные дни, дела с друзьями. Теперь угадайте на ком будет этот ребенок? Думаете бабушки? Ахахаха! Они скажут: "Мы своих вырастили, а теперь у нас свои дела".
Как мне жаль подобных женоненавистников которые сидят строчат на женских форумах ! Если бы я была недостойна мужчины, я бы не была замужем 7 лет на полном обеспечении и в любви
Я думаю, это тролль просто, пишет для срача. Надо на него не обращать внимания. Из той же оперы, что "кассирша из пятерочки": тролли, боты.
Хотите я вам расскажу, что будет потом? Она родит, он немного повозится, послушает ор, поймет, что он на это не подписывался и начнется: поздние приходы домой, работа в выходные и праздничные дни, дела с друзьями. Теперь угадайте на ком будет этот ребенок? Думаете бабушки? Ахахаха! Они скажут: "Мы своих вырастили, а теперь у нас свои дела".
Бабушек с обоих сторон нет у нас 😅
А это чё ее проблемы? Ну, наделает, она-то причем? Или это от создателей: не родишь уйдет к другой, не похудеешь, уйдет к стройной, будешь плохой хозяйкой..., ну вы поняли.
Не, она тут действительно ни при чём. Там будут при чём их разные с мужем взгляды на жизнь. Ещё предостаточно pizdоголовых, простите, dyр, которые плодятся вне брака, такие не переведутся никогда, я думаю. А дети - это наследники первой очереди, и поххх, что от любовницы.
Я не предлагаю автору рожать, чтобы мужа удержать. Я наоборот советую уйти, чтобы однажды не свалился вот такой сюрприз на голову.