Гость
Статьи
Не хочу рожать

Не хочу рожать

Не хочу рожать, замужем 7 лет, муж обеспечивает, любит, не бытовой инвалид, все супер но рожать совсем не хочу, я очень эгоистична и не хочу свои моральные ресурсы отдавать ребёнку как минимум до 18 лет, переживать за него и тд
Плюс у меня слабая психика и проблемы с нервами всю жизнь
а муж естественно хочет ребёнка
Что делать, разводится ?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Захария

кто хочет, тот и разведется
Муж хочет? Разведется

1. не хотите рожать, не рожайте. вас никто не заставляет.
2. муж инфантил. Попросить детных друзей оставить вам на время ребенка и посмотрите как муж себя поведет

Разводиться или нет - дело каждого. Но люди с такими разными взглядами вряд ли смогут нормально жить до конца жизни.
Попробуйте так сказать: ок, я рожу, но заниматься целиком и полностью будешь только ты и меня этот ребёнок волновать не будет.

Гость

Серьезно поговорить с мужем. Если любит, то поймет.

Гость

Да, лучше о разводе подумайте. Не хватало ещё, чтобы муженька наделал потомства на стороне.

Гость
Lezz

2. муж инфантил. Попросить детных друзей оставить вам на время ребенка и посмотрите как муж себя поведет

П.2 - идея хорошая, но может не сработать. Муж может заколебаться с чужими детьми, но в противовес скажет, что вот со своими родными у него точно всё будет по-другому. А если не заколебается, то лишний раз укрепится в своём мнении.

Я
Кунислав Горломиров

Сообщение было удалено

Как мне жаль подобных женоненавистников которые сидят строчат на женских форумах ! Если бы я была недостойна мужчины, я бы не была замужем 7 лет на полном обеспечении и в любви

Я
Lezz

Он уже сидел несколько дней с совсем не спокойной дочкой друга, для него все ок, он сказал что готов ко всему этому пиздецу

Гость

П.2 - идея хорошая, но может не сработать. Муж может заколебаться с чужими детьми, но в противовес скажет, что вот со своими родными у него точно всё будет по-другому. А если не заколебается, то лишний раз укрепится в своём мнении.

ну, можете не 1 раз делать. А прям просить знакомых оставлять. Вы сама куда-нибудь уходите на часок-другой. Муж пусть отдувается.
Или вообще заведите для начала собаку.

Гость

Нет. Просто не рожать и всё.

Гость
Захария

кто хочет, тот и разведется
Муж хочет? Разведется

Золотые слова. У меня тоже хотел. Перехотел.

Гость
Белка

Разводиться или нет - дело каждого. Но люди с такими разными взглядами вряд ли смогут нормально жить до конца жизни.
Попробуйте так сказать: ок, я рожу, но заниматься целиком и полностью будешь только ты и меня этот ребёнок волновать не будет.

Хотите я вам расскажу, что будет потом? Она родит, он немного повозится, послушает ор, поймет, что он на это не подписывался и начнется: поздние приходы домой, работа в выходные и праздничные дни, дела с друзьями. Теперь угадайте на ком будет этот ребенок? Думаете бабушки? Ахахаха! Они скажут: "Мы своих вырастили, а теперь у нас свои дела".

Гость
Гость

Да, лучше о разводе подумайте. Не хватало ещё, чтобы муженька наделал потомства на стороне.

А это чё ее проблемы? Ну, наделает, она-то причем? Или это от создателей: не родишь уйдет к другой, не похудеешь, уйдет к стройной, будешь плохой хозяйкой..., ну вы поняли.

Гость
Я

Как мне жаль подобных женоненавистников которые сидят строчат на женских форумах ! Если бы я была недостойна мужчины, я бы не была замужем 7 лет на полном обеспечении и в любви

Я думаю, это тролль просто, пишет для срача. Надо на него не обращать внимания. Из той же оперы, что "кассирша из пятерочки": тролли, боты.

Гость
Гость

Нет. Просто не рожать и всё.

Как, если муж хочет ребёнка ? Да, лет 5-10 можно не рожать еще, но когда детородный возраст будет подходить к концу думаю начнёт настаивать. Разводится не хочется конечно, мужа люблю

Гость
Гость

А это чё ее проблемы? Ну, наделает, она-то причем? Или это от создателей: не родишь уйдет к другой, не похудеешь, уйдет к стройной, будешь плохой хозяйкой..., ну вы поняли.

Вот вот, если наделает это не мои проблемы

Гость
Гость

Золотые слова. У меня тоже хотел. Перехотел.

Как вы сделали так чтоб перехотел?

Гость
Гость

Хотите я вам расскажу, что будет потом? Она родит, он немного повозится, послушает ор, поймет, что он на это не подписывался и начнется: поздние приходы домой, работа в выходные и праздничные дни, дела с друзьями. Теперь угадайте на ком будет этот ребенок? Думаете бабушки? Ахахаха! Они скажут: "Мы своих вырастили, а теперь у нас свои дела".

Бабушек с обоих сторон нет у нас 😅

Гость
Гость

Вот вот, если наделает это не мои проблемы

Вам сказать, почему это ваши проблемы? Потому что внебрачные диточки - такие же претенденты на наследство, как и переживший супруг наследодателя. Оно надо?

Гость
Гость

Не, она тут действительно ни при чём. Там будут при чём их разные с мужем взгляды на жизнь. Ещё предостаточно pizdоголовых, простите, dyр, которые плодятся вне брака, такие не переведутся никогда, я думаю. А дети - это наследники первой очереди, и поххх, что от любовницы.
Я не предлагаю автору рожать, чтобы мужа удержать. Я наоборот советую уйти, чтобы однажды не свалился вот такой сюрприз на голову.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: