Мне нужна поддержка, я не могу терпеть всю эту боль, и у меня серьёзные мысли о суициде, моему мужу на меня плевать. Я сильно заболела, у меня всё тело ломит, температура и тошнит, очень болит голова, таблетки не помогают даже от головной боли, я три дня испытываю это всё и не могу спать и есть. В первый день я проснулась от острой боли в животе и попросила его срочно сходить в аптеку за Фосфалюгелем, он же сказал чтобы я сама на такси съездила, я стала плакать от боли, он спокойно позавтракал посидел в телефоне, и только потом пошел в аптеку которая в пару шагах от дома, потом он весь день до ночи проиграл в компьютер, не подходя ко мне не спрашивая как я, а в 11вечера созвонился с другом и очень громко разговаривал и ржал когда я пыталась уснуть и просила его не шуметь, итак два часа, на следующий день он предъявил мне что я не приготовила ему завтрак, я стала орать на него, что мне плохо я не спала всю ночь, а от него ни заботы ни внимания, он даже чай отказался мне налить, когда себе наливал, и потом опять уселся за комп, а мне очень одиноко на улице солнечные дни начались, после долгих дождей, я думала мы на этих выходных куда нибудь сходим отдохнем на природе, а я заболела, при этом даже не знаю из за чего, а он со мной даже фильм не посмотрит, не пожалеет меня. И когда я ему сказала все эти обиды он стал кидаться на меня схватил за шею и стал орать что я выношу ему мозг, потом стал бить головой об спинку дивана и уехал оставив меня в истерике, и у меня началась тахикардия я стала задыхаться, у меня проблемы с сердцем он знал о них, но все равно довел меня. И он не приехал ночевать и за весь день не извинился и не спросил как я себя чувствую, я плачу уже сутки, не могу поверить что мой муж такая свинья. он до свадьбы таким не был психопатом, а сейчас часто он так кидается если я ему говорю что он меня обидел, а я не могу себя так с ним поступать постоянно его прощала, но хорошие периоды длились недолго, он на пустом месте устраивает мне качели #отношения
Вы оба психи. Успокоить только когда один в землю ляжет, а второй в тюрьму уедет.
Ксли это не разводка(мало в это верится) то ваш муж хорошо маскировал свое психическое растройство. А как женился проявил себя во всей красе
На пустом месте? Ну нет. Автор мегазанудная и мозгоклюйка. И видимо настолько выклевала ему мозг, что мужик ее скоро прибьет. Да, он агрессивный, другой бы просто бросил мерзкого автора, а этот нет еще. Довели его вы!
На пустом месте? Ну нет. Автор мегазанудная и мозгоклюйка. И видимо настолько выклевала ему мозг, что мужик ее скоро прибьет. Да, он агрессивный, другой бы просто бросил мерзкого автора, а этот нет еще. Довели его вы!
Никакое занудство не может дать право подымать руку. Руку можно поднять только дать сдачи. Есть люди вспыльчивые, пошумят и успокоились, а тут агрессия и это связанно с нарушением психики
вы какая то истеричка..... почему вы с осрой болью не вызываете скорую?