Гость
Статьи
Возможно ли быть …

Возможно ли быть счастливой после рождения ребенка?

Добрый день!
Может мой вопрос прозвучит странно, но все же. Возможно ли быть счасливой, после рождения ребенка? Вопрос именно к девушкам, женщинам. У всех из моего круга общения после рождения …

Здесь могло быть имя
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Упс, тупая слилась, аргументов не осталось.

смысл продолжать, если твоя цель нахамить

.
Гость

Как минимум в карьере, свиноматка, я в своей сфере специалист международного уровня) и да, у меня есть хобби. Которые намного интереснее прогулок с высерышами в песочнице

И что это за хобби?

Гость
.

Вы сами предложили обсудит репертуар лондонских театров, явном ссылаясь на свой опыт, в теперь огрызаетесь 😃. Кроме мюзиклов и парков развлечений (каким образом последние это развитие только, я не поняла), что-нибудь смотрели? В Токио например на кабуки ходили?

Да она рассказывала про свои развлечения тут

Какие то квесты, комп Игрушки в офисе 🤦🏼‍♀️ Перемежающиеся постановками и концертами

Когда речь шла о САМОРЕАЛИЗАЦИИ. Ладно бы картины писала, платья шила….
Так, очередной потребитель контента и забиватель времени. Шик и размах должна добавлять географическая разветвленность. Аж в других странах)

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что я нуждаюсь в том, чтобы ко мне тянулись бабы с форума?))) вам вот уже сто раз сказали, куда свои советы непрошенные засунуть, вы что-то выводов не делаете

Наверное потому что ты приперлась на ветку рожавших и лезешь к ним со своими комментами?

Гость
Гость

Вопрос задан неверно.

Как раз после рождения детей и можно быть по-настоящему, на 100% счастливой. У меня так!..

А тем, кто тяготится материнством, рожать просто-напросто не нужно. Трубы перевяжите и будет Вам счастье.

Как интересно, лайков и дизлайков равное количество.
Так оно видимо и есть в жизни, половина женщин не в восторге от своих детей.

Гость
.

И что это за хобби?

Вы думаете, хобби может быть одно?🤣 Гейминг, спорт, фестивали, иногда волонтерство для животных. Спорт тоже разный - может быть и серф, и сквош, и верховые прогулки. Мне много чего нравится

.
Гость

Какие то квесты, комп Игрушки в офисе 🤦🏼‍♀️ Перемежающиеся постановками и концертами

Так, очередной потребитель контента и забиватель времени. Шик и размах должна добавлять географическая разветвленность. Аж в других странах)

Не ну я тоже люблю квесты и geo caching , но это развлечение в первую очередь, при чем тут развитие и почему это развлечении хуже или лучше, чем играть в детьми в настольные игры или сажать новые растения в саду…

Гость
Гость

Свиноматка, я на работе больше пользы приношу, чем ты своей дыркой сможешь, не переживай) но тут тебе специфику сложно будет объяснить. А ты разосралась натрахышем, ну и?

Гость
Гость

Как минимум в карьере, свиноматка, я в своей сфере специалист международного уровня) и да, у меня есть хобби. Которые намного интереснее прогулок с высерышами в песочнице

Полно детных с хобби и профессионалы
Ещё что?

.
Гость

Свиноматка, я на работе больше пользы приношу, чем ты своей дыркой сможешь, не переживай) но тут тебе специфику сложно будет объяснить. А ты разосралась натрахышем, ну и?

А вы попробуйте объяснить специфику своей работы, data analytic

Гость
Гость

Вы думаете, хобби может быть одно?🤣 Гейминг, спорт, фестивали, иногда волонтерство для животных. Спорт тоже разный - может быть и серф, и сквош, и верховые прогулки. Мне много чего нравится

По макушкам и верхушкам….

.
Гость

А теперь поясните мне, что из этого могут делать и делают только бездетные люди?

Гость
Гость

Наверное потому что ты приперлась на ветку рожавших и лезешь к ним со своими комментами?

Дразнить убогих типа тебя смешно)) но это не значит, что кто-то из вас меня волнует или нужен мне

Гость
.

Не ну я тоже люблю квесты и geo caching , но это развлечение в первую очередь, при чем тут развитие и почему это развлечении хуже или лучше, чем играть в детьми в настольные игры или сажать новые растения в саду…

Потому что есть разница между давать/вкладывать и тупо потреблять.
Второе - про таких, на чем уровне они и застряли.
От первого у них горит.

Гость
.

А теперь поясните мне, что из этого могут делать и делают только бездетные люди?

Как минимум детные должны с кем-то оставить натрахышей, если захотят сорваться в

Гость
.

*в поездку вдвоем. Мое расписание более гибкое и никем

Гость
.

никем не ограничено и я не хочу это менять))) на неудобный экран перешла

Гость
Гость

Пупсик, мы с тобой Arrival как то даже обсуждали. По работе.
😉

Эх, сама себя представляешь)

Гость
Гость

По макушкам и верхушкам….

Зато ты в дерьме натрахышей по локоть)

Гость
.

А вы попробуйте объяснить специфику своей работы, data analytic

Как минимум у меня на многое нет возможности разглашения

.
Гость

Как минимум детные должны с кем-то оставить натрахышей, если захотят сорваться в

Вдвоем? Вы только одна судя по тому что пишите ездите… или у вас появился мужчина с которым вы везде ездите и ходите?

Гость
Гость

Полно детных с хобби и профессионалы
Ещё что?

Полно детных с обосранной орущей дитачкой и недосыпом, еще что?)

Гость
Гость

Пупсик, мы с тобой Arrival как то даже обсуждали. По работе.
😉

Эх, сама себя представляешь)

Ну это ты помнишь всех встречных с форума, я нет))) мне незачем

.
Гость

никем не ограничено и я не хочу это менять))) на неудобный экран перешла

Пока что я вижу огромные ограничения - вы обожаете лондонские театры, но до них вам часа 3-4 лететь, надо брать выходные, тащиться в аэропорт бронировать гостинцу и в вне может спонтанно пойти в театр сегодня, а про местные театры (где вы там в Финляндии?) ни разу не написали.

Гость
.

Пока что я вижу огромные ограничения - вы обожаете лондонские театры, но до них вам часа 3-4 лететь, надо брать выходные, тащиться в аэропорт бронировать гостинцу и в вне может спонтанно пойти в театр сегодня, а про местные театры (где вы там в Финляндии?) ни разу не написали.

местные театры тоже отличные) сейчас у меня в листе властелин колец (не видела еще 5 часовых спектаклей) и мулен руж на ближайшее время. А зачем брать выходной? Я на удаленке, могу с утра поработать из отеля, вечером пойти в театр. Из ограничений только мое желание или нежелание куда-то поехать)

.
Гость

Ну это ты помнишь всех встречных с форума, я нет))) мне незачем

Вас очень легко запомнить по вашему лексикону и ненависти к детям и россиянам. У меня вообще сложилось впечатление, что самое ваше любимое занятие - это писать гадости, оскорблять и ставить себе лайки на три любимые темы 1) дети 2) работа /домохозяйки и 3) современная Россия

Гость
.

Вас очень легко запомнить по вашему лексикону и ненависти к детям и россиянам. У меня вообще сложилось впечатление, что самое ваше любимое занятие - это писать гадости, оскорблять и ставить себе лайки на три любимые темы 1) дети 2) работа /домохозяйки и 3) современная Россия

Ну я рада за вас, можете себе свое впечатление куда-нибудь приложить))) меня не обязательно держать в курсе, мне пофиг

.
Гость

Самые умные и талантливые люди, с которыми я работала в ИТ всегда могли объяснить самые сложные вещи, доступным и простым языком даже для людей далекой от этой сферы. Слишком много тумана и пафоса обычно нагоняют на себя те, кто сам мало что еще освоил…

Гость
.

Самые умные и талантливые люди, с которыми я работала в ИТ всегда могли объяснить самые сложные вещи, доступным и простым языком даже для людей далекой от этой сферы. Слишком много тумана и пафоса обычно нагоняют на себя те, кто сам мало что еще освоил…

И они это делали на женских форумах с рандомным курятником?))) ваши хотелки тут исполнять никто не должен. О работе я сегодня на работе наобщалась достаточно

Гость
Гость

Она специфику работы просила объяснять, ту-пень ты) вроде понятные слова должны быть

Гость
Гость

Полно детных с обосранной орущей дитачкой и недосыпом, еще что?)

Не сливайся с вопроса

Гость
Гость

Не сливайся с вопроса

Не сливайся с вопроса)

Гость
Гость

Она специфику работы просила объяснять, ту-пень ты) вроде понятные слова должны быть

Специфика работы дата аналиста - работа с данными, как ни странно? У тебя же есть словарь, свиноматка

.
Гость

местные театры тоже отличные) сейчас у меня в листе властелин колец (не видела еще 5 часовых спектаклей) и мулен руж на ближайшее время. А зачем брать выходной? Я на удаленке, могу с утра поработать из отеля, вечером пойти в театр. Из ограничений только мое желание или нежелание куда-то поехать)

Да конечно, перелетов ночных из Хельсинки пока еще нет, как минимум день вы потратите на дорогу.

Мулен Руж смотрела 2,5 недели назад в Лондоне за £28 фунтов купила билет в 3ем ряду (если не считать два которые были частью сцены), обычно они по £120-200, купила за 2 часа до спектакля, спонтанно просто после работы решила пойти пока муж был занят. А по чем они у вас?

.
Гость

Если хотите 5ти часовой спектакли Harry Potter в Лондоне два дня идет по 2,5 часа каждая часть. 5 часов это умереть сидеть в театре. Мы в четверг были на драматичной постановке 3 часа плюс 20 минут перерыв, уже было тяжело столько сидеть, а 5 😳

Гость
.

Понятно, у нас даже медсестра должны иметь высшее медицинское образование. Дышать и поддерживать при родах должен муж /родной близкий человек, для этого с ним надо было на курсы по подготовке к родам ходить. Научно доказано, что роды проходят более гладко когда муж рядом находится, женщина более спокойна и сосредоточена.

Мой муж на родах побоялся присутствовать. Да и если бы присутствовал, поддерживать пришлось бы его. 😁

У нас акушерка учится 3 года 10 мес.
Врач: 6 лет институт + 2 года ещë ординатура.

Гость
.

Да конечно, перелетов ночных из Хельсинки пока еще нет, как минимум день вы потратите на дорогу.

Мулен Руж смотрела 2,5 недели назад в Лондоне за £28 фунтов купила билет в 3ем ряду (если не считать два которые были частью сцены), обычно они по £120-200, купила за 2 часа до спектакля, спонтанно просто после работы решила пойти пока муж был занят. А по чем они у вас?

Омг, она в Финке?
А гонору то 😂
Сидит в деревне

Гость
.

Так же, если хорошие билеты, 89-100 евро, в зависимости от дня. А маршруты можно разные себе составлять, можно с пересадкой и например лишним деньком в литве, где у нас есть офис. Я и приятное с полезным, бывает, совмещаю, если нужно в другие филиалы. Так что проблемы по-прежнему только в вашей голове)

.
Гость

Мой муж на родах побоялся присутствовать. Да и если бы присутствовал, поддерживать пришлось бы его. 😁

У нас акушерка учится 3 года 10 мес.
Врач: 6 лет институт + 2 года ещë ординатура.

И этот человек добровольно пошел воевать 🤦‍♀️ кстати когда он у вас возвращается, я тут новости смотрела, что многих не возвращают обратно даже после окончания контракта

.
Гость

Омг, она в Финке?
А гонору то 😂
Сидит в деревне

Причем питерская и очень тщательно это скрывает…

Гость
.

Если хотите 5ти часовой спектакли Harry Potter в Лондоне два дня идет по 2,5 часа каждая часть. 5 часов это умереть сидеть в театре. Мы в четверг были на драматичной постановке 3 часа плюс 20 минут перерыв, уже было тяжело столько сидеть, а 5 😳

Нет, на этот не хочу, это для меня фанфик. Ну я понимаю, что 5 часов это долго, но интересный опыт все равно) я не уверена, что Толкиена можно поставить в более сжатом виде. Забронировала отель напротив театра

.
Гость

Так же, если хорошие билеты, 89-100 евро, в зависимости от дня. А маршруты можно разные себе составлять, можно с пересадкой и например лишним деньком в литве, где у нас есть офис. Я и приятное с полезным, бывает, совмещаю, если нужно в другие филиалы. Так что проблемы по-прежнему только в вашей голове)

Геморой короче еще тот, но зато битков дешевые, наверное потому что на финском? Думаю вы бы многое отдали переехать в Лондон, особенно если постоянно сюда катаетесь. У меня друзья приезжали из Финляндии несколько раз погулять потусить и старший сын мечтает о жизни в Лондоне или Нью Йорке.

Гость
Гость

Да боже мой. Вы правда не понимаете ? Такси это просто комфортно, но не так затратно, как своя машина. Невозможность выделить из бюджета деньги хотябы на такси это и есть нищета. Зачем в таких условиях рожать ? Ну вот ради чего? Чтобы быть замученной и ребенок такой же вечно задерганный недовольными родителями ?

Своя машина дешевле, иначе таксисты бы не могли зарабатывать.

Гость
.

А Питер обозвала деревней 🤦🏼‍♀️

Гость
.

Геморой короче еще тот, но зато битков дешевые, наверное потому что на финском? Думаю вы бы многое отдали переехать в Лондон, особенно если постоянно сюда катаетесь. У меня друзья приезжали из Финляндии несколько раз погулять потусить и старший сын мечтает о жизни в Лондоне или Нью Йорке.

Нет, я бы не захотела переезжать в лондон) мне не нравятся бомжи и средний уровень жилья. Я там, где сознательно захотела быть

Гость
Гость

А Питер обозвала деревней 🤦🏼‍♀️

Не питер, а тебя, свиноматка)

Гость
.

Скрываю? Опять в вашей голове?) неоднократно про это писала

Гость
Гость

А почему сразу все хватаются за мифическую самореализацию? И в чем же самореализация родивших женщин? В этом нет ничего уникального, рожают большинство, это обычная природная функция. Или вы родили Пушкина, Энштейна, Моцарта?))

А вот времяпрепровождение, пусть даже комп игры, телек - что угодно явно приятнее времяпрепровождения с детьми. Это я вам как дважды мать говорю, но признаваться в этом не принято) Я абсолютно не социальный человек, который всегда предпочитал сидеть дома, но с появлением детей я свой дом стала ненавидеть. Практически любое занятие мне приятней, чем находиться с детьми

Гость
Гость

А почему сразу все хватаются за мифическую самореализацию? И в чем же самореализация родивших женщин? В этом нет ничего уникального, рожают большинство, это обычная природная функция. Или вы родили Пушкина, Энштейна, Моцарта?))

А вот времяпрепровождение, пусть даже комп игры, телек - что угодно явно приятнее времяпрепровождения с детьми. Это я вам как дважды мать говорю, но признаваться в этом не принято) Я абсолютно не социальный человек, который всегда предпочитал сидеть дома, но с появлением детей я свой дом стала ненавидеть. Практически любое занятие мне приятней, чем находиться с детьми

Именно, реализация рожавших тоже неубедительно выглядит)

.
Гость

Нет, я бы не захотела переезжать в лондон) мне не нравятся бомжи и средний уровень жилья. Я там, где сознательно захотела быть

Не ну в Лондоне надо хорошо зарабатывать, чтобы тут хорошо жить. Это и ежу понятно. А в Финляндии все живут «средне», там те, кто более 100тыс евро в год зарабатывают, публикуются в местных списках с открытом для всех доступом (могут конечно отказаться, но сам факт, что это высокая зарплата для финов!) и налоги конские для нормально зарабатывающих. У нас максимум 45% и это только на сумму от 125тыс фунтов.