Здравствуйте. Мне 20 лет. В моем прошлом были ситуации насилия со стороны матери, которые происходили ежедневно до моего 18-летия. Эти случаи включали физические наказания, такие как удары сковородой, ремнем, скалкой. Инцидент с скалкой, раздробленной на две части, стал объектом шуток среди родителей после того, как отец ее исправил, и это до сих пор вызывает улыбку у них. Была неоднократно выгнана из дома, а также сталкивалась с другими формами насилия, такими как нанесение ожогов утюгом и принуждение к употреблению мусора. Я самая старшая из восьми детей и чувствую себя обиженной тем, что мои родители не проявляли ко мне должного уважения и заботы. Родители отправили меня и двух моих братьев учиться за границу, но даже в этом случае помощь оказывалась с подвохом. Этот опыт систематического насилия и угнетения оставил во мне глубокий след, и я хочу обратиться в полицию по этому поводу. Что посоветуете? #семья #родители #нуженсовет
какой ужас.. посоветую не только обратиться в полицию (не знаю, насколько успешным это будет, но попытаться стоит), но и пройти психотерапию. очень надеюсь, что у вас всё будет хорошо
Вам нужен психотерапевт и скорейшая независимость от родителей.
Обратиться в полицию, а потом к психотерапевту.
Конечно ведь другие дети тоже в опасности.
Обратитесь в Центр помощи с домашним насилием. Это самый безопасный первый шаг. Как сможете психологически отделиться от семьи и матери в первую очередь, начнёте психотерапию, учёбу, работу. В полиции навряд ли в таком возрасте без снятия побоев что-то сделают. Ну, и начинайте психотерапию, хоть какую-то. В Центре подскажут, что делать с младшими, если их тоже бьют. Опека, детская комната полиции.
"Здравствуйте. Мне 20 лет. В моем прошлом были ситуации насилия со стороны матери, которые происходили ежедневно до моего 18-летия."
Брехня, все мы знаем что насилие может только мужиГ проявлять. Тема вброс