Гость
Статьи
Муж абьюзер. Живу с …

Муж абьюзер. Живу с мужем 5 лет, все 5 лет бил, избивал прилюдно, унижал всячески

Ситуация следующая: Живу с мужем 5 лет, все 5 лет бил, избивал прилюдно, унижал всячески...даже беременность его не остановила обращаться со мной жестоко, от его родителей тоже натерпелась сполна агрессии, оскорблений, нападали на меня всей семейкой, доводили до нервного срыва неоднократно, не ко двору я им пришлась...но я всё стерпела, простила его и его родителей и прощаю до сих пор....с ними общение ограничила а вот с ним по прежнему вместе, физическое насилие уже намного реже, но психологически добивает просто до ручки, уже сил нет его терпеть, настолько невыносимый не могу даже передать, чуть что кричит, такая у него манера...привычка не знаю, вот когда ему что то не нравится постоянно орёт, на мозг давит у меня уже куча болезней от этих нервов и тики и судороги, самое страшное что у нас ещё и ребёнок 4 годика мальчик, берет пример плохой Папа матом кроет кричит ведёт себя очень агрессивно и грубо.
Мы живём в Германии....я уходила от него 3 раза в женский дом но каждый раз он меня возражал всяческими ухищрениями, обманными обещаниями, манипуляциями, я велась естественно о чём потом очень сильно жалела....и жалею до сих пор.
Ребёнок растёт и уже повторяет копирует его поведение, мне очень страшно от этого, ребёнок тоже кричит, матерится....как мне больно что мой Сын в таком малом возрасте уже такие слова говорит. Хочу уйти...но очень страшно понимаю что это уже будет точно навсегда, плюс нету ни поддержки ни близких, чужая страна....как решится?😢😢😢 #семья #нуженсовет

Кара
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Женский дом есть не только в вашем городе, но и в других городах/ едьте в другой город и не говорите ему куда едете

Гость

Вернитесь к своей семье или друзьям. Куда-то где у вас будет поддержка на первое время. А на мужа напишите заявление, если есть доказательства побоев, иначе он так просто вас не оставит и со временем навредит вам и ребенку так, что на том свете очнетесь. Прекратите уже бояться. Вы свою жизнь сломали тем что связались с козлом, так подумайте о сыне и не позвольте сломать жизнь уже ему.

Гость

Зачем хоть было беременнть?

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Нет ни одной единой причины бить баззащитную женщину, даже не беременную. Нельзя поднимать руку никогда. В принципе, выяснять отношения силой в 21 веке - неправильно. А вот бить человека слабее падавно.
И жена - не ваша собственность, чтобы покоряться вам.

Гость

В Германии таким женщинам помогают , оплачивают жилье , дают помощь.
Другое дело что у вас с головой проблемы и то большие. Вам надо лечится. Ребенка очень жаль , не знаю куда смотрят службы и почему до сих пор не настучали соседи.
Вам надо обратится к психологу / соц службы , и все рассказать что вы здесь написали.

Trigger

Да живите уже с ним .
Прибьет или мозг разрушит .( рано или поздно )
В Германии женщинам помогают ,а без матери и детям детский дом / новукю найдут ..
Вашв жизнь -Вам решать .

Гость

Автор ! Спокойствие ! Решение есть - берете паспорт Вашей страны , там находите страницу место жительства / регистрация и тд . Смотрите адрес и собственно уезжаете туда . Для того что бы уехать надо пойти и купить билет на самолет «возможно на поез» в своем городе на маршрутку и собственно все . Проблема решилась 😀 Бомжевать по приютам не обязательно .

Гость

Признайся чта самом деле тебе это нравится, поэтому все 5 лет не уходила и в полицию не обращалась. Главное не мальчик-колокольчик, правда ведь?

Гость

К другому мужику иди

Гость
Гость

К другому мужику иди

К немцу. Они ответственные и педантичные. Жен не бьют

Гость

Вам просто нравится быть жертвой. Ну или привыкли. Или вам так проще.

Потому что до нормального человека доходит пусть не с первого, но со второго, третьего раза, что ничего не изменится и надо валить и не верить никаким обещаниям.

И вы не верите, а "верите". Потому что так удобно - иначе придется уходить и строить свою жизнь с нуля в чужой стране, еще и с ребенком. И вам страшно жить, трудиться, устраиваться. Вас устраивает "родитель" в виде мужа, жить без "мамы" вам тяжело и сложно, хотя вы здоровая уже ло шадь, вон даже есть свой сын уже.

Либо потому что для вас вся эта драма - желанна в глубине души. Да, есть люди, которым в нормальных отношениях ту по скучно, хотя они никогда этого не признают. Они будут биты, будут выть, потом бегать по подружкам, форумам и т.д., но никогда не свалят, т.к. им нужно такое вот внимание, жаление, ощущение себя драматической героиней. Ну и ту по организм привыкает к стрессу на уровне гормонов, подсаживается на весь этот адреналин - и уже химически нужен весь этот скандал и ад, без.

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Игорек, иди *** 😘🥰🙏

Гость

Ну, а как решится? Убьет он вас, судя по вашему письму, уже не долго ждать осталось. Ребенок останется сиротой. Вот такое ближайшее будущее вас ждет. Вы, скоро умрете.

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Конечно! Ты прав! И просто так садить не будут, значит, заслужил агрессией.

Гость
Гость

Зачем хоть было беременнть?

Ее бьют 5 лет! 5! Карл. Ты думаешь ей есть чем думать?

Гость
Гость

Нет ни одной единой причины бить баззащитную женщину, даже не беременную. Нельзя поднимать руку никогда. В принципе, выяснять отношения силой в 21 веке - неправильно. А вот бить человека слабее падавно.
И жена - не ваша собственность, чтобы покоряться вам.

Я вижу вы психолог уровень водитель убера. Тогда, заодно объясните алкашам, что пить вредно, а то ведь они не знают.

Гость
Гость

Автор ! Спокойствие ! Решение есть - берете паспорт Вашей страны , там находите страницу место жительства / регистрация и тд . Смотрите адрес и собственно уезжаете туда . Для того что бы уехать надо пойти и купить билет на самолет «возможно на поез» в своем городе на маршрутку и собственно все . Проблема решилась 😀 Бомжевать по приютам не обязательно .

Не решилась. А то абьюзеры ведь такие идиоты. Конечно деньги все у него, ей не на что купить билет.

Гость
Гость

К другому мужику иди

Скинь геолокацию.

Гость

Врёте что страшно...вы уже три раза уходили, значит страх давно перебороли

Гость
Гость

К немцу. Они ответственные и педантичные. Жен не бьют

Особенно тот, который убил и расчленил жену Катю.

Хотела бы ушла. На ныла бы в интернете а взяла бы и ушла

Гость

Чем вам поможет русский форум за тридевять земель?Пустопорожние советы ,как у вас в Германии спастить от издевательств?Там отменили полицию или вы сидите на шее у подонка и боитесь вякнуть?Нет у вас много выхода,как терпеть и молчать.Тема попахивает разводкой.

Гость

Ну раз 5 лет прожила то еще 5 проживешь, а там гляди и умрет

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Тупой мужлан, таких как вы кастрировать надо и ограждать от общества! Несёте в массы тупой пред, вы видимо психически не здоровы. Ни одна девушка не заслужила избиений. Если мужику что то не нравится, пусть просто не общается с ней. *** уже тупые мужики которые не дают нормальной жизни девушкам

Гость

Уходить от него в месте с ребёнком заблокировать везде и желательно уехать в другую страну чтоб уж не было соблазна вернутся

Гость
Гость

Не решилась. А то абьюзеры ведь такие идиоты. Конечно деньги все у него, ей не на что купить билет.

Ну и что что деньги все у него ! На это тоже есть решение . Пускай технику загонит из дома пока он будет где то на работе например . Вот собственно и деньги на билет . Еще и на булочку хватит 😁

Игорек

Сообщение было удалено

ТЫЧЕ *** ЖДИ СВАТ ДОКС ДЕАНОН ИГОРЬ Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛА

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

иди дальше с мамкой своей "покорной" ***, умник

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема