Девушка выходит замуж, а её жених подкатывает к другой девушке ( вопрос внутри )
Мы дружим парами, у моего мужа есть друг ( назовем его) -Ирик. Ирик был холостым до 33 лет, строил бизнес, путешествовал, занимался спортом, строил дом и т.д., у него переодически были какие то отношения, последним отношениям год, он привел свою девушку ( назовем её Сара, ей 23) к нам в компанию , и вот они решили жениться. Свадьба будет через месяц уже, а сегодня муж по телефону говорил с ним и у меня возникли подозрения, я залезла в телефон мужа ( мы как бы не прячем друг от друга телефоны и знаем пароли, спокойно берем телефоны друг друга )
Так вот в телефоне нашла переписку, Илья пишет моему мужу:
«Братка, я не знаю как быть , я буквально влюбился с первого взгляда в девушку в спорт.зале , но она вроде замужем, я уже две недели думаю о ней, смотрю её фото, а если она в зале у меня мурашки аж.» и все в подобном роде. Мой муж отвечает ему, типа «может ты просто жениться боишься?»
Как выяснилось он узнал её имя через тренеров, нашел её соц.сети, но она никак не отвечает ему взаимностью и ей 32! Она старше Сары на 23, что там за женщина, что взрослее на 10 лет почти его невесту, но он думает о ней МНЕ НЕПОНЯТНО.
Я прочла все переписки и поняла, что Ирик по крайней мере в отношениях с Сарой ей не изменял и не в кого не влюблялся.
Теперь я не знаю как быть, я и мужу не сказала, что знаю о секрете Ирика, и не знаю говорить ли Саре, что на кануне их свадьбы её будущий муж придумал себе влюбленность в какую то 32 летнюю женщину из спортзала. #отношения #семья
По-моему Ирику не стоит женится, а Саре стоит рассказать такие подробности о ее женихе((
Надо сделать так, чтоб Сара узнала правду о женихе и не вышла за него.
А что 32 летних не влюбляются что ли? 🤣🤣🤣 она ещё в спорт зал ходит, наверное какая нибудь Альфа самка, так ещё и не отвечает вашему бызнэсмену 🤣 взаимностью.
А так не лезьте в чужую жизнь , возможно, ваш Ирик и не любит Сару, ибо перед свадьбой на эйфории летаешь, а тут сердце ёкает и мураш и на другую .
Дядя без мозгов вообще)
И без яиц, видимо...
Я бы мужу сказал для начала. Это вообще без последствий.
А там уж как-нибудь само, по ходу, когда будет больше действий и больше информации.
Зачем вам всё это?! Сара эта, Ирик... Пусть делают чё хотят. Для них может вообще всё это норма, Сара тоже неизвестно ещё чего. Кого от кого спасать ещё не понятно.
А с тетей мальчик наиграется быстро, не переживайте.
Смотрите за своей семьей лучше. Влезете- вас же обвинят и не будет у вас ниакой "компани " И муж вряд ли вам скажет спасибо
Дядя без мозгов вообще)
И без яиц, видимо...
А там уж как-нибудь само, по ходу, когда будет больше действий и больше информации.
Зачем вам всё это?! Сара эта, Ирик... Пусть делают чё хотят. Для них может вообще всё это норма, Сара тоже неизвестно ещё чего. Кого от кого спасать ещё не понятно.
Либо тётя коготки подточит об Ирика и всё, а тот свадьбу расстроит . Женщины ещё хитрее, не зря только про женщин говорят «роковая»
Так что может быть эта девушка из спорт зала карма этому Ирику
Либо тётя коготки подточит об Ирика и всё, а тот свадьбу расстроит . Женщины ещё хитрее, не зря только про женщин говорят «роковая»
Так что может быть эта девушка из спорт зала карма этому Ирику
Пыталась по соц.сетям найти ту девушку из спорт зала , чтобы ей написать , вроде нашла, подходит под описание и в один спорт зал ходят , ну она да красивая, фигура хорошая, только у неё фотографии с мужем , зачем она ему.. с Сарой они непохожи совсем, Сара блондинка с пышной грудью, эта брюнетка худая , похожа чем то на татарку или казашку, вырез глаз как у лисы. Может я на неё негативно смотрю уже конечно и я так поняла она вообще не знает про существование Ирика.
Я уж думаю реально не Саре писать , а этой девушке с фейка, типа Ирик жениться скоро , не лезьте к нему
Пыталась по соц.сетям найти ту девушку из спорт зала , чтобы ей написать , вроде нашла, подходит под описание и в один спорт зал ходят , ну она да красивая, фигура хорошая, только у неё фотографии с мужем , зачем она ему.. с Сарой они непохожи совсем, Сара блондинка с пышной грудью, эта брюнетка худая , похожа чем то на татарку или казашку, вырез глаз как у лисы. Может я на неё негативно смотрю уже конечно и я так поняла она вообще не знает про существование Ирика.
Я уж думаю реально не Саре писать , а этой девушке с фейка, типа Ирик жениться скоро , не лезьте к нему
Так девушка со спорт зала же не лезет? Зачем её вмешивать в ваши разборки?
Она живет своей жизнью, с мужем фотки постит, и знать наверняка не знает о существовании влюбленного в неё вашего друга .
Ну я хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ ЕЁ, вдруг она начнет отвечать Ирику, я просто вижу как Сара готовиться к свадьбе сейчас, и мне обидно за неё !
Никак не быть. Это вообще не ваше дело.
Дядя без мозгов вообще)
И без яиц, видимо...
Да тетя вообще может ему и не даст.
Она понятия не имеет кто такой Ирек, зачем ей писать? Ну, если вы хотите выставить себя идиоткой, тогда пишите.
не лезьте не в свое дело!
стройте свою семью. А такое бывает и что, без вас уж там точно разбируться)) следите чтоб ваш муж не в кого не влюбился) а то может не знаете просто, а у них с ИРИКОМ это норма) поеб*шки на стороне))
Какой инфантильный, даже не могу сказать мужчина - мальчик! Придумал себе образ этой девушки из зала и влюбился😆
Честно, я бы сначала поговорила с мужем и выяснила всё, а потом как-то мягко поговорила с Сарой, но будьте готовы, что дружба с Ириком может прекратиться, возможно даже с вашим мужем. Я бы так поступила, просто потому что самой хотелось бы такой же честности от друзей жениха.
Вот и обидно будет Саре мусор с помойки подбирать 😄
Надо чтобы дала, а он потом на Саре женился, а на ней - нет. Тогда Сара будет в выигрышной позиции победительницы. За то и переживаем, собственно )
Не за это переживала я ! Мне не нужно победивших и проигравших! Факт, что он засматриваемся на девушек в то время пока Сара счастливая к свадьбе готовиться! Я ещё думаю, в что если это не единственная девушка, которая ему понравилась и он вообще не готов жениться
Написала вчера, написала всю историю друга , и что он жениться и что на неё глаз положил , ща скопирую че она ответила на это , ее ответ :
Она : Добрый вечер. Такого человека я не знаю, и не имею тенденцию знакомиться с мужчинами, потому как глубоко замужем .
Я : Я просто хотела вас предупредить, что у них скоро свадьба если вдруг он все таки подойдет к вам знакомиться и он вам поставил на ваши фото лайки, поэтому я думаю он может вам написать.
Она : Не особо понимаю, для чего вы мне это пишите. Я даже не уверена, что видела воочию вашего друга! Повторюсь, мне не нужен он или кто либо ещё, по причине вышеуказанным. Скиньте его страницу, закину его в чс. И всего доброго .
Я: Хорошо, спасибо Вам .
ПОТОМ Я ЕЙ НАПИСАЛА СПУСТЯ ЧАС.
Я: Извините ещё раз пожалуйста, а вы не могли бы посмотреть и скинуть скрины, писал ли он вам уже в директ ?
Она: Девушка, меня начинает это напрягать) Я его заблокировала, из женской солидарности скину вам скрин, и очень хотелось бы попросить не беспокоить больше .
Я: Хорошо, извините, но и меня поймите…
Далее она скинула скрин, что его заблокировала, я ей написала спасибо, но она больше не ответила мне, а так, если Ирик уже в чс, значит даже если он ей писал она уже никогда не прочтет . Я успокоилась и подумала , вот он удивиться зайдя в очередной раз на её страницу, а он в блоке там 😀
Очень хочется рассказать о своем поступке мужу и Саре, но постараюсь все это оставить в тайне, только вот выговорилась вам) Мужу расскажу попозже )
Не за это переживала я ! Мне не нужно победивших и проигравших! Факт, что он засматриваемся на девушек в то время пока Сара счастливая к свадьбе готовиться! Я ещё думаю, в что если это не единственная девушка, которая ему понравилась и он вообще не готов жениться
Так а чё? Местные тут пишут, что мужчине надо застолбить тетю, чтоб она ни с кем кроме него ни того этовалась. Вот он и застолбил. Чего теперь с другими не ахаться что-ли? По закону у нас запрещено больше одной столбить. Было бы можно, мы бы ещё десяток застолбили.
Вы же не хотите от меня услышать иное на этом ресурсе, правда?
Так а чё? Местные тут пишут, что мужчине надо застолбить тетю, чтоб она ни с кем кроме него ни того этовалась. Вот он и застолбил. Чего теперь с другими не ахаться что-ли? По закону у нас запрещено больше одной столбить. Было бы можно, мы бы ещё десяток застолбили.
Вы же не хотите от меня услышать иное на этом ресурсе, правда?
Я вообще не понимаю ваш поток бредовых мыслей. Ситуация тут простая, одна тёте дядя не нужен, а дяде нужны две тети, кого он там «столбить» собрался? Вон сверху переписку прочитайте, никому ваш мужичок не всрался.
Написала вчера, написала всю историю друга , и что он жениться и что на неё глаз положил , ща скопирую че она ответила на это , ее ответ :
Она : Добрый вечер. Такого человека я не знаю, и не имею тенденцию знакомиться с мужчинами, потому как глубоко замужем .
Я : Я просто хотела вас предупредить, что у них скоро свадьба если вдруг он все таки подойдет к вам знакомиться и он вам поставил на ваши фото лайки, поэтому я думаю он может вам написать.
Она : Не особо понимаю, для чего вы мне это пишите. Я даже не уверена, что видела воочию вашего друга! Повторюсь, мне не нужен он или кто либо ещё, по причине вышеуказанным. Скиньте его страницу, закину его в чс. И всего доброго .
Я: Хорошо, спасибо Вам .
ПОТОМ Я ЕЙ НАПИСАЛА СПУСТЯ ЧАС.
Я: Извините ещё раз пожалуйста, а вы не могли бы посмотреть и скинуть скрины, писал ли он вам уже в директ ?
Она: Девушка, меня начинает это напрягать) Я его заблокировала, из женской солидарности скину вам скрин, и очень хотелось бы попросить не беспокоить больше .
Я: Хорошо, извините, но и меня поймите…
Далее она скинула скрин, что его заблокировала, я ей написала спасибо, но она больше не ответила мне, а так, если Ирик уже в чс, значит даже если он ей писал она уже никогда не прочтет . Я успокоилась и подумала , вот он удивиться зайдя в очередной раз на её страницу, а он в блоке там 😀
Очень хочется рассказать о своем поступке мужу и Саре, но постараюсь все это оставить в тайне, только вот выговорилась вам) Мужу расскажу попозже )
Мда.. Санта Барбара , девушка со спорт зала с вас криж словила явно . Не беспокойте её больше реально , попала в ваши грязные разборки ни за что