Гость
Статьи
Муж забрал все деньги …

Муж забрал все деньги под предлогом болезни матери

Уважаемые форумчане, интересно ваше мнение
На днях мы с мужем продали общий бизнес, небольшой ресторан. Вчера муж врывается домой со словами "маме очень плохо, срочно неси все деньги". Я не успела ничего спросить толком, быстро собрала все деньги и отдала ему. Весь день писала и интересовалась как его мама. Он отвечал, что она в коме (!) и скорее всего был инфаркт. Что нашел ее на полу и без сознания отвёз а болтницу. Даже всплакнул. Вечером чудесным образом ее вывели из комы и я немного успокоилась. Как раз пришел сын с прогулки и сказал что видел папу с бабушкой в парке возле дома, они мило стояли с кем то общались, сын к ним не подошёл,т .к гулял с друзьями да и вообще у него с бабушкой отношения так себе, можно сказать никакие.
Сказать что я офигела- ничего не сказать. Получается, что в момент, пока она типа лежала в коме- они гуляли в парке. А выдуманный инфаркт- повод забрать деньги в и положить в "загашник" к матери.
Подаю на развод, муж умоляет простить, обвиняет мать что это ее план был. Не верю его словам. Как бы вы поступили и как расцениваете этот поступок? #семья

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

)))) реально вот, после такого Вы сразу на форум , поступок оценить хотите...Разводка, конечно. Если представить, что правда имела место такая история, то решать Вам, маму он спалил, главное чтоб бабло обратно вернул, тогда можно подумать, простить Вам Вашего супруга или нафиг послать, но только бабки обратно сначала...

Гость
Гость

)))) реально вот, после такого Вы сразу на форум , поступок оценить хотите...Разводка, конечно. Если представить, что правда имела место такая история, то решать Вам, маму он спалил, главное чтоб бабло обратно вернул, тогда можно подумать, простить Вам Вашего супруга или нафиг послать, но только бабки обратно сначала...

Я бы была рада, если бы это была разводка
Ощущение, как будто я посмотрела тупой сериал с собой у главной роли
Деньги принес обратно, умоляет не разводиться

Гость
Гость

Я бы была рада, если бы это была разводка
Ощущение, как будто я посмотрела тупой сериал с собой у главной роли
Деньги принес обратно, умоляет не разводиться

Любите мужа еще после такого?

Гость
Гость

Любите мужа еще после такого?

Нет, т.к любовь-это в первую очередь доверие. А оно потеряно. Ещё и соврал про мать в коме. Вообще теперь не знаю, где мне он врал а где нет.

Гость
Гость

Нет, т.к любовь-это в первую очередь доверие. А оно потеряно. Ещё и соврал про мать в коме. Вообще теперь не знаю, где мне он врал а где нет.

Все, тогда развод! По другому Вы уже с ним не сможете нормально сосуществовать! Потеряно доверие и как следствие любовь-это конец!

Гость

Обычно деньги в банке держат, а не под подушкой дома, тем более, деньги не малые- аж целы ресторан))

Гость
Гость

Обычно деньги в банке держат, а не под подушкой дома, тем более, деньги не малые- аж целы ресторан))

Ну у нас лежали дома, сумма не настолько велика как вам кажется

Гость

Деньгами в семье должен распоряжаться мужчина, это его ошибка что он соврал, но что забрал деньги это правильно.

Гость

Вас вскоре бросят и кинут на деньги.

Гость

Подала бы на развод и с юристом проконсультировалась, как вернуть выманенные обманом деньги.

Гость

Он ещё наймет воров, якобы обокрали. Это точно ваш общий сын? А почему вы украли у него будущее в семейном бизнесе? Не семья, а иллюзия.

Гость

Сын общий.
Бизнес продали хоть за сколько, т.к перспективы ее было особо, бизнес почти умирал
Решили продать чтоб вложиться во что-то другое

Гость
Гость

Подала бы на развод и с юристом проконсультировалась, как вернуть выманенные обманом деньги.

Деньги то он вернул, а как вернуть потерянное доверие и уважение?

Гость

Вам сколько раз надо на грабли ещё наступать?
Раз 20? Это всероссийская забава: тебя кинули родственники,а ты их прости ,и давай,опять бегом по граблям.
Дело даже не в деньгах: как можно врать о таких вещах?
Уходите,прокормить себя сама.Разделите деньги.
У вас ещё и сын! Вот где засада!

Гость

навесила бы мужу пиздюлей, забрала деньги, а со свекровью бы не общалась.

Гость
Гость

Так даже если бы она и была в коме, таких бесплатно лечат, деньги-то зачем? Есть полис ОМС.

Гость
Гость

Деньгами в семье должен распоряжаться мужчина, это его ошибка что он соврал, но что забрал деньги это правильно.

Семьи, в которых доживают до свадьбы золотой, деньгами распоряжается женщина.

Гость
Гость

Он ещё наймет воров, якобы обокрали. Это точно ваш общий сын? А почему вы украли у него будущее в семейном бизнесе? Не семья, а иллюзия.

А потом наймет киллеров, якобы несчастный случай. Вы страшных фильмов обсмотрелись?

Гость
Гость

Деньги то он вернул, а как вернуть потерянное доверие и уважение?

А, ну деньги вернул, зачем тогда разводиться? Пиздюлей ему хороших вломите да и все. Виноватый мужик, очень полезная вещь в хозяйстве.

Гость
Гость

Вам сколько раз надо на грабли ещё наступать?
Раз 20? Это всероссийская забава: тебя кинули родственники,а ты их прости ,и давай,опять бегом по граблям.
Дело даже не в деньгах: как можно врать о таких вещах?
Уходите,прокормить себя сама.Разделите деньги.
У вас ещё и сын! Вот где засада!

О каких вещах? Он же не сказал, что сын в коме, а свекровь, да и хрен бы с ней!

Гость

А точно бизнес общий? Или просто муж забрал свое?

Гость
Гость

А точно бизнес общий? Или просто муж забрал свое?

Общий.
Деньги были вложены общие + те, которые принадлежали мне до свадьбы

Гость
Гость

Так даже если бы она и была в коме, таких бесплатно лечат, деньги-то зачем? Есть полис ОМС.

Ну вот он мне наврал что нужна какая то платная супер дорогая операция на сердце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уйди, неадекват

Гость

ну ,во первых положите деньги на свой счет, тем более там ваши добрачные вложения, а то завтра муж опять метнется с деньгами куда нибудь и не факт что вернет. во вторых оцените что там у вас по совместной собственности ,при разводе вы теряете, приобретаете и пр. Понятно, что доверия нет и жить как раньше не получится, но нужно смотреть, как вам выгоднее сейчас поступить. На эмоциях не стоит принимать важные решения, развод должен быть взвешенным умным решением

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: