Гость
Статьи
Муж удлинял ноги, как …

Муж удлинял ноги, как к этому относится?

Мужчина сейчас рассказал что удлинял рост с 175 до 185см ломая ноги, это вообще адекват? Сказал только спустя большое время отношений… Не знаю как к этому относится, сама 165

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Катя

А что вас беспокоит не пойму?

Гость

)))) ржака еще одна! Есть случай из моей жизни, но там парень 150 см был и он на какой-то там супер-пуперский массаж ходил, чтоб его повыше "вытянули", но чтоб то, что Вы тут настрочили-ребята, ну бред реальный)))

Гость
Гость

)))) ржака еще одна! Есть случай из моей жизни, но там парень 150 см был и он на какой-то там супер-пуперский массаж ходил, чтоб его повыше "вытянули", но чтоб то, что Вы тут настрочили-ребята, ну бред реальный)))

Ему ноги ломали год в аппарате иллизарова ходил

Гость

Совсем он закомплексованный. С ростом 175 - загоны такие. Средний рост был, нормальный.

Евгений Богатырский

То есть у твоего мужа ноги длинные, а ручки коротенькие?

Гость

А как относиться? Да никак. Разве это что-то ужасное? Одно дело б пьяницей был бы или сидел, а это так. Разве что в старости его боли в ногах мучать будут, а так это никак не влияет на вас.

Гость

Во-первых, он врет, потому что на 10 см удлинить ноги точно нельзя. Во-вторых, 175 см это не такой уж и низкий рост. В-третьих, я его брошу, потому что он придурошный

Гость
Гость

А в-четвертых, ты палишься. Ты не девушка, а парень, который на днях создал тему о том, что он хочет сломать себе ноги и лежать год с аппаратом иллизарова, чтобы удлинить ноги на 10 см.

Гость
Евгений Богатырский

Ахпха. Хоть кто-то задал правильный вопрос! Мутант какой-то. Ноги длинные, а все остальное короткое

Гость

А как вам относится?Его тело его дело или принимайте или нет

Kr
Гость

Орууу))))

Kr
Гость

А в-четвертых, ты палишься. Ты не девушка, а парень, который на днях создал тему о том, что он хочет сломать себе ноги и лежать год с аппаратом иллизарова, чтобы удлинить ноги на 10 см.

Ахахахаааа
Подняли настрой
Ржу))))

Гость

никак. вам-то, что? Не вам же он их ломал, а себе.

Гость
Гость

Почему бред? Я работала мед сестрой в ортопедическом отделении, есть там такая процедура. Называется удлинение костей, при помощи аппарата Илизарова. На 10см можно вытянуть. Не знаете, не пишите чушь.

Гость
Евгений Богатырский

Ахахаха! У моего мужа тоже такой друг есть с коротенькими ручками, только и ножки у него тоже коротенькие. Выглядит уродом.

Гость
Гость

Во-первых, он врет, потому что на 10 см удлинить ноги точно нельзя. Во-вторых, 175 см это не такой уж и низкий рост. В-третьих, я его брошу, потому что он придурошный

Можно удлинить на 10 см, он не врет.

Гость
Гость

Почему бред? Я работала мед сестрой в ортопедическом отделении, есть там такая процедура. Называется удлинение костей, при помощи аппарата Илизарова. На 10см можно вытянуть. Не знаете, не пишите чушь.

А после аппарата Илизарова следов разве не остается?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: