Мужчина сейчас рассказал что удлинял рост с 175 до 185см ломая ноги, это вообще адекват? Сказал только спустя большое время отношений… Не знаю как к этому относится, сама 165
А что вас беспокоит не пойму?
)))) ржака еще одна! Есть случай из моей жизни, но там парень 150 см был и он на какой-то там супер-пуперский массаж ходил, чтоб его повыше "вытянули", но чтоб то, что Вы тут настрочили-ребята, ну бред реальный)))
Совсем он закомплексованный. С ростом 175 - загоны такие. Средний рост был, нормальный.
То есть у твоего мужа ноги длинные, а ручки коротенькие?
А как относиться? Да никак. Разве это что-то ужасное? Одно дело б пьяницей был бы или сидел, а это так. Разве что в старости его боли в ногах мучать будут, а так это никак не влияет на вас.
Во-первых, он врет, потому что на 10 см удлинить ноги точно нельзя. Во-вторых, 175 см это не такой уж и низкий рост. В-третьих, я его брошу, потому что он придурошный
А как вам относится?Его тело его дело или принимайте или нет
никак. вам-то, что? Не вам же он их ломал, а себе.
)))) ржака еще одна! Есть случай из моей жизни, но там парень 150 см был и он на какой-то там супер-пуперский массаж ходил, чтоб его повыше "вытянули", но чтоб то, что Вы тут настрочили-ребята, ну бред реальный)))
Почему бред? Я работала мед сестрой в ортопедическом отделении, есть там такая процедура. Называется удлинение костей, при помощи аппарата Илизарова. На 10см можно вытянуть. Не знаете, не пишите чушь.