Помогите. У мужа есть проблемы с алкоголем, кодируется на полгода-год, выпивает пару месяцев и снова кодировка, тк понимает, что невозможно постоянно пить, но хочет, а контролировать не умеет. Но суть не в этом.
Ведёт он в целом себя нормально, то есть никакой агрессивности и прочего. Полетели с ним в Турцию. 2 дня ходили, купались, ездили, пил, но в меру и было всё хорошо. Сегодня же он уже с утра был пьянющий, весь день тоже пил. Мы поругались, тк вёл он себя очень активно, много лишнего говорил и вёл себя местами некрасиво(не в отношении меня, а в целом, становилось стыдно за него). Ближе к вечеру, когда мы договорились идти на море, мы спустились и он пошёл в бар, пил и общался, я так ждала 2 часа. Потом вообще ушел ничего не сказав. Когда пришёл к бару я дала подзатыльника и сказала, что он ведёт себя некрасиво. На что пошла агрессия, крики сильные. Работники отеля вышли решать конфликт даже. То есть видели это и другие туристы тоже.
В итоге я ушла в номер, а он остался на улице. Через 3 часа мне звонят и говорят, что он что-то разбил, у него кровь и что приходил врач. Отвезли до другого блока, к нему. Еле привела в номер, на ногах не стоит нормально, лезет к людям, кричит, как ему хорошо. Мне было очень стыдно. Хорошо, что людей не так много было, я бы со стыда сгорела.
У нас впереди ещё неделя и планы, которые оплачены уже. Не знаю как быть. Даже с номера выходить не хочется. Как бы вы повели себя в такой ситуации?.. Только серьезно, я вообще в другой стране первый раз, и не ожидала такого поведения от мужа. Как мне отреагировать на это всё? И что делать? Муж если пьяный слушать ничего особо и не хочет, не пробиваем. #семья
Не мешай ему расслабляться.
а что вы в принципе ждёте от алкаша?!
Первое, что пришло в голову: а разве когда кодируются можно вообще употреблять алкоголь? Я думала нельзя. Второе, мой получше, чем ваш в плане выпивки, до такого, что вы описали не доходило. Но вести себя тоже не умеет, когда напьется. Больше с ним в отпуск не поеду. Было 3 попытки и все 3 раза поругались. На фига мне такие отпуска!?
Можно подумать в Турции пьяного туриста увидели впервые)))
Запирать себя в номере не стоит, что было то было.
Утром на трезвую голову поговорите с ним, объясните, что вам стыдно и он позорит не только себя и вас, но и Россию.
Первое, что пришло в голову: а разве когда кодируются можно вообще употреблять алкоголь? Я думала нельзя. Второе, мой получше, чем ваш в плане выпивки, до такого, что вы описали не доходило. Но вести себя тоже не умеет, когда напьется. Больше с ним в отпуск не поеду. Было 3 попытки и все 3 раза поругались. На фига мне такие отпуска!?
так он перед отпуском раскодировался
Запирать себя в номере не стоит, что было то было.
Утром на трезвую голову поговорите с ним, объясните, что вам стыдно и он позорит не только себя и вас, но и Россию.
это вряд ли. начнёт опохмеляться, а там заново может быть.
я не мама его контролировать, но и отдыхать так невозможно. чисто из-за его поведения на людях, другим всё равно в целом думаю, но мне неловко. сама пью редко
Автор, счастья не ждите с человеком, которому бутылка дороже семьи. Алкаши всегда так - натворят, потом с цветами придут и "прости, любимая, больше не буду!", а потом опять с бутылкой. Человек зависим и это уже не исправить без его же искреннего желания и помощи специалистов. Уверены, что вам хочется вечно играть в спасателя и тратить свою жизнь на такого человека?
Автор, счастья не ждите с человеком, которому бутылка дороже семьи. Алкаши всегда так - натворят, потом с цветами придут и "прости, любимая, больше не буду!", а потом опять с бутылкой. Человек зависим и это уже не исправить без его же искреннего желания и помощи специалистов. Уверены, что вам хочется вечно играть в спасателя и тратить свою жизнь на такого человека?
проблем в семье у нас нет и никого я не спасаю. такая ситуация вообще первый раз. конечно пьяный он ведёт себя не очень красиво, но именно со стороны, как и все те, кто пьёт, в мою сторону никогда плохого ничего не делал и не говорил.
вообще редко он напивается до такого состояния, тем более чтобы так себя вести. чаще всего всё в меру и ок
смущает только то, что это было при других людях
Так, автор, чье было решение выходить замуж за такого человека???
-Когда пришёл к бару я дала подзатыльника и сказала, что он ведёт себя некрасиво
Это не он вас опозорил, а вы его, причем прилюдно унизили что в отношении своего да и любого мужчины абсолютно не допустимо, не знаю кто вас воспитывал но это ни в какие рамки, позор.
Нельзя. При кодировке еще демонстрируют прям на тебе что будет если выпить и сразу вводят лекарство. Но зато можно раскодироваться когда хочешь. Автор же пишет что он на полгода кодируется, потом бухает, потом снова кодируется.
-Когда пришёл к бару я дала подзатыльника и сказала, что он ведёт себя некрасиво
Это не он вас опозорил, а вы его, причем прилюдно унизили что в отношении своего да и любого мужчины абсолютно не допустимо, не знаю кто вас воспитывал но это ни в какие рамки, позор.
он до этого делал всё тоже самое о чём я говорила. раз его не смутило то, что он меня позорит, то в чем проблема, если это сделала я? набежали люди от его криков, а не от моего подзатыльника, ни при ком я его не позорила.
он до этого делал всё тоже самое о чём я говорила. раз его не смутило то, что он меня позорит, то в чем проблема, если это сделала я? набежали люди от его криков, а не от моего подзатыльника, ни при ком я его не позорила.
Вести себя некрасиво и этим якобы позорив будучи нетрезвым это одно.
Прилюдно унизить мужчину так еще и физически это уже совсем другое, не нужно выставлять эти вещи как одинаковые, какое-то детское око за око.
Для мужчины практически нет ничего хуже в жизни чем быть прилюдно униженным женщиной, тем более своей, там откуда к примеру я родом для мужчины смерть милее чем это.
В общем полемизировать на эту тему нет толку, мой вам совет, если вы его хоть чуть-чуть любите то немедленно исправляйте ситуацию, хотя-бы искренне извинитесь
Нельзя. При кодировке еще демонстрируют прям на тебе что будет если выпить и сразу вводят лекарство. Но зато можно раскодироваться когда хочешь. Автор же пишет что он на полгода кодируется, потом бухает, потом снова кодируется.
Если честно, полная ***! Смысл кодироваться, а потом раскодироваться и бухать по-черному? Не понимаю. Может потому он и вел себя так неадекватно. Я думаю если уж кодироваться, то нужно не пить совсем. А автор какая-то или наивная или недалекая. Ещё защищает его...
Вот честно, зачем вам такая жизнь? От кодировки до кодировки. Это отношения? Это брак? Вам надо доотдыхать отпуск. Отдыхайте вообще отдельно от него - ходите в других частях отеля. Оплаченные планы наверное придется отложить, если вы не хотите оказаться опять в такой же жутко стыдной ситуации. Ваш муж сорвался довольно сильно, с чего бы вам ждать, что он в остальные дни будет вести себя иначе. Перед ним действительно не помешало бы извиниться, потому что вы унизили его прилюдно и он мог затаить на вас обиду, что может в реальную агрессию к вам вылиться под действием алкоголя. А как домой приедете, реально посмотрите на вещи. Вы действительно хотите так жить и дальше? Ведь лучше не будет, будет только хуже, потому что его организм постепенно будет все больше сдавать, это к сожалению обычная история. И как вы видите свое будущее?
Развод только. Я сама люблю выпить, но не настолько, чтоб позорить и себя, и людей рядом
Да ты чо! Это же Турция! Найди Ахмедика или Хасанчика там же , он тебе отпуск скрасит, и твою писочку побалует!
Вы дали подзатыльника взрослому мужику, как будто он ваш сын-школьник? Вы в своём уме? Авторша, вы лечитесь от созависимости, вот, как вам быть. Ваш муж алкаш, но и вы больны, у вас созависимость, здоровая женщина, не будет жить с алкашом.
это вряд ли. начнёт опохмеляться, а там заново может быть.
я не мама его контролировать, но и отдыхать так невозможно. чисто из-за его поведения на людях, другим всё равно в целом думаю, но мне неловко. сама пью редко
Значит, или пейте чаще, или не ездите с ним в отпуск. И, да вы ведёте себя, как мама малолетнего сына.
Баба тоже больная, созависимость у нее.
проблем в семье у нас нет и никого я не спасаю. такая ситуация вообще первый раз. конечно пьяный он ведёт себя не очень красиво, но именно со стороны, как и все те, кто пьёт, в мою сторону никогда плохого ничего не делал и не говорил.
вообще редко он напивается до такого состояния, тем более чтобы так себя вести. чаще всего всё в меру и ок
Как же он в меру напивается, если вы сами пишете, что он несколько раз кодировался? Тогда зачем он кодируется, если может придерживаться меры? Что то у вас концы с концами не сходятся. Не врите, не себе не нам.
А созависимые такие, у них нет понятия границ.
И потом она пишет, что вообще то у него все хорошо, вот он так первый раз напился.
Так, а его крики-то, после чего последовали? Вы, что не видите причинно-следственной связи?
Вот честно, зачем вам такая жизнь? От кодировки до кодировки. Это отношения? Это брак? Вам надо доотдыхать отпуск. Отдыхайте вообще отдельно от него - ходите в других частях отеля. Оплаченные планы наверное придется отложить, если вы не хотите оказаться опять в такой же жутко стыдной ситуации. Ваш муж сорвался довольно сильно, с чего бы вам ждать, что он в остальные дни будет вести себя иначе. Перед ним действительно не помешало бы извиниться, потому что вы унизили его прилюдно и он мог затаить на вас обиду, что может в реальную агрессию к вам вылиться под действием алкоголя. А как домой приедете, реально посмотрите на вещи. Вы действительно хотите так жить и дальше? Ведь лучше не будет, будет только хуже, потому что его организм постепенно будет все больше сдавать, это к сожалению обычная история. И как вы видите свое будущее?
Ой, да кому вы все это писали? Она вас даже не услышит, зря старались, как жила с ним, так и будет жить. Вы найдите в интернете, что такое созависимость и почитайте. Если даже она этого алкаша пошлет, следующий у нее будет точно такой же алкаш. Так, что смысл ей с ним разводиться. Это все девочки из семей с пьющим отцом.
Отдыхайте отдельно от него, не дайте алкашу испортить вам отдых. Пусть сам себя как хочет, так и развлекает отдельно от вас. Поезжайте одна куда хотите из отеля + просто гуляйте, отдыхайте. У него нет никакой задней мысли, что своим поведением он портит вам отдых, почему у вас должна быть какая-то задняя мысль?
Да ладно, ехать с алкоголиком в Турцию, где за алкоголь уже оплачено.
Зачем жаловаться тогда.
В Турции огромные отели, где можно ходить целый день и мужа даже не встретить.
Люди, которые видели как он кричит, вас и не запомнили, им без разницы на какого то алкаша и как он себя ведёт, они приехали отдыхать. Таких алкашей пруд пруди, обойдут такого стороной и все дела.
Главное, чтобы в полицию не забрали.
снимите розовые очки. вас беспокоит не муж-алкаш, который кодирование свое же не держит, и не то, что вас не уважают, а то что "другие подумают".
снимите розовые очки. вас беспокоит не муж-алкаш, который кодирование свое же не держит, и не то, что вас не уважают, а то что "другие подумают".
Какие ещё розовые очки у автора? Вы про что? Испытывать стыд, когда твой муж/родственник пьяный тебя оскорбляет публично - это вполне естественно. И не отменяет других чувств и эмоций, и беспокойств тоже. Ох уж эти доморощенные психологи...