Сегодня я впервые за много лет напилась.
Певая часть истории. Мне 28 лет - замужем уже три года, детей нет, год провстречались до свадьбы. первые два года все было хорошо, мелкая бытовуха, но сейчас сплошные ссоры. Муж все время придирается, хотя я работаю 5\7 и вся готовка, глажка,уборка и то что мы называем домашним очагом на мне. Раньше он обращал на меня внимание не "конфетно-букетый период. а действительно внимание - интересовался моей жизнью, как прошел день, чем надо помочь, а когда в самом конце пандемии я таки заболела взял все заботы на себя. В последний год я у него во всем виновата, один раз чуть не получила за носок застрявишй в резинке уплотнителе стиральной машины. Стал часто отдыхать с друзьями от воскресных мужских посиделок в коттедже до рыбалки на пару дней. Просилась с ним, но всегда получала отказы, ссоры и оставалась виноватой. Но я знаю что он мне не изменяет - нашла приложение для прослушки телефона и сидела весь вечер слушала их пьяные споры о политике, музыке и ..... каждый мужчина, если так можно сказать - хаит свою жену, втч и мой муж. И я поняла, поняла, что я ему просто нахрен не нужна, я хвост который просто все делает и которого можно иногда трахнуть.
Я все чаще и чаще вспоминаю его. Нет.... Его. Мы познакомились как раз перед моим мужем, я гуляла по набережной, села на лавочку а мимо меня прошел парень в чистой, но явно рабочей форме, улыбнулись друг другу, он развернулся подсел ко мне... это был самый замечательный вечер и самая дикая в ночь в моей жизни. Он оказался в командировке в моем городе (новосибирск), пару дней переписывались а потом на дне рождении подруги я встретилась с мужем, который просто был настойчив настолько что мне пришлось игнорить Диму, потом началась ревность и я чистила свои контакты и с его настойчивой просьбы сменила сим карту. Теперь я понимаю что это был первый звоночек. #отношениемужа #другой
Все не влезло. Проделжение....
Недавно когда я поняла что для мужа пустр е место я стала искать его, но не нашла. гугл, вк, другие социальные сети, тиндеры, но ничего. но хочу его найти, может повезет и он помнит меня а может просто скажу спасибо, спасибо за то , что когда мне приходили дурные мысли в голову я всегда вспоминала его.
Что я знаю. Работает на железной дороге, живет в область, мы говорили про несколько городов но по карте это Барабинск или куйбышев наверное. по крайней мере на карте как раз есть много зданий железной дороги - может раньше жил в одном городе а сейчас переехал . и самое погданое я знаю имя - Дима, фамилия - Григорьев, номера естественно уже нет, ни телеграма ни вк ни каких месенджеров не сохранили хот что то о нем. но я хочу его увидеть в любом случае, ненавижу своего мужа и много думаю о Нем. Помогите найти. если он уже женат то я не буду портить человеку жизнь (кстати колца на нем не было, привычка проверять кольцо появилась после неудач моей подруги).
не надо отговаривать, от мужа я уйду, точнее выгоню его. и развод, квартира моя, в моей квартире и мы живем. Но я очень хочу не жалеть о том, что упустила. Ругать ругайте, но пожалуйста помогите!
Ну, допустим, найдете Вы его. Свободен. Эйфория, гормоны. Поженитесь. Так потом и с этим Димой бытовуха будет. Ну не бывает всегда всё время хорошо. Вы же должны это понимать. И потом.. Ну сколько Вы его знаете? Один вечер и одну ночь. Автор, это просто Ваша фантазия. Это сказка, которую Вы себе придумали. Но сказки тоже заканчиваются. И поверьте, пройдет время и он возможно так же с мужиками как все будет обсуждать свою жену.
Все не влезло. Проделжение....
Недавно когда я поняла что для мужа пустр е место я стала искать его, но не нашла. гугл, вк, другие социальные сети, тиндеры, но ничего. но хочу его найти, может повезет и он помнит меня а может просто скажу спасибо, спасибо за то , что когда мне приходили дурные мысли в голову я всегда вспоминала его.
Что я знаю. Работает на железной дороге, живет в область, мы говорили про несколько городов но по карте это Барабинск или куйбышев наверное. по крайней мере на карте как раз есть много зданий железной дороги - может раньше жил в одном городе а сейчас переехал . и самое погданое я знаю имя - Дима, фамилия - Григорьев, номера естественно уже нет, ни телеграма ни вк ни каких месенджеров не сохранили хот что то о нем. но я хочу его увидеть в любом случае, ненавижу своего мужа и много думаю о Нем. Помогите найти. если он уже женат то я не буду портить человеку жизнь (кстати колца на нем не было, привычка проверять кольцо появилась после неудач моей подруги).
не надо отговаривать, от мужа я уйду, точнее выгоню его. и развод, квартира моя, в моей квартире и мы живем. Но я очень хочу не жалеть о том, что упустила. Ругать ругайте, но пожалуйста помогите!
сходите на РЖД вокзал к начальнику вокзала
и скажите что ищите человека
он его вам быстро пробьют
только вот советую голубые грезы Оставлять голубыми грезами
должно же что-то у человека быть?)
а димы-мити-пети они Фсе адинаковые...
сначала улыбаются, а потом...
Ну, допустим, найдете Вы его. Свободен. Эйфория, гормоны. Поженитесь. Так потом и с этим Димой бытовуха будет. Ну не бывает всегда всё время хорошо. Вы же должны это понимать. И потом.. Ну сколько Вы его знаете? Один вечер и одну ночь. Автор, это просто Ваша фантазия. Это сказка, которую Вы себе придумали. Но сказки тоже заканчиваются. И поверьте, пройдет время и он возможно так же с мужиками как все будет обсуждать свою жену.
и в мелком городе будет авторке еще "веселее" жить
чем в ее Новосибе...
это вам к частному детективу
Успокойтесь.
Не хотите жить с мужем, разводитесь, и занимайтесь своей жизнью. Среднестатистический мудачек, таких через одного, так что не обольщайтесь насчет людей вообще, занимайтесь собой.
Настя, как у вас дела? Удалось что то разузнать или может решили оставить как есть?