Сын стесняется знакомиться с девушками, неуверен в себе, вернее уверен, что ему откажут и даже пробовать не пытается. В его окружении (автосервис) одни ребята. Сыну 35 лет... Вот уже думаю может ему самой подыскать девушку среди знакомых и познакомить....
Если ему только 35, то надо начать деликатно, с пестиков, тычинок, аистов, капусты...
Развивай в этом юноше типичные мужские качества которые нравятся девушкам: наглость, агрессию, алкоголизм.
Ммда.. как всё запущено. Ну поищите. Только кому такой тормоз нужен? Может какая-нибудь разведенка с двумя детьми согласится это взять, если будет всю зарплату отдавать.
Вообще тема очень сильно похожа на разводку
. …. .
Кому он нужен скуф этот
Ммда.. как всё запущено. Ну поищите. Только кому такой тормоз нужен? Может какая-нибудь разведенка с двумя детьми согласится это взять, если будет всю зарплату отдавать.
Вообще тема очень сильно похожа на разводку
. …. .
Эт та ещё сказочница !!!
_
_"....Мyжчина живeт с мамoй
Начала встречаться с мужчиной.Мне 20 лет. Ухаживает, ходим в кино, кафе, гуляем. Он живет с мамой, и я просто не представляю, как нам в дальнейшем видеться, я же не смогу к нему приходить, когда у него там мама пожилая, я в родительском доме живу, и непринято мне водить мужчин на свою территорию. Для меня то, что он живет в 35 лет с мамой, какая-то моральная преграда прям. Вроде взрослый, постоянно на работе, и тут он мне предложил, по его мнению, вариант: типа снимет мне комнату будем оплачивать, и там будем видеться, при этом он будет продолжать жить с мамой. Девочки, что скажете? #нуженсовет
Сегодня, 14:04
Автор
[2765267062]..."
Я конечно допускаю, что в этом мире ничему удивляться не стоит. Есть люди с ментальными проблемами. Недавно видел сюжет, как мальчик аутист познакомился с девочкой аутисткой. И им комфортно вдвоём. С умственным развитием у таких людей всё норм, но проблемы с социализацией
Эт та ещё сказочница !!!
_
_"....Мyжчина живeт с мамoй
Начала встречаться с мужчиной.Мне 20 лет. Ухаживает, ходим в кино, кафе, гуляем. Он живет с мамой, и я просто не представляю, как нам в дальнейшем видеться, я же не смогу к нему приходить, когда у него там мама пожилая, я в родительском доме живу, и непринято мне водить мужчин на свою территорию. Для меня то, что он живет в 35 лет с мамой, какая-то моральная преграда прям. Вроде взрослый, постоянно на работе, и тут он мне предложил, по его мнению, вариант: типа снимет мне комнату будем оплачивать, и там будем видеться, при этом он будет продолжать жить с мамой. Девочки, что скажете? #нуженсовет
Сегодня, 14:04
Автор
[2765267062]..."
ещё...
"....Как помочь подруге?
Подруга недавно рассказала про своего сына,говорит тридцать пять лет сыну, а девушки нет,ничем кроме шахмат и работы(автослесарь) не интересуется.При этом сын очень хороший,у него нет вредных привычек,отдает всю зарплату маме,по дому помогает,носочки и трусики свои сам стирает,всегда вежливый.Как же так, у всех есть внуки, а у нее нет.Чем ей помочь?
Сегодня, 13:24
Автор
[2765267062]..."
ещё...
"....Как помочь подруге?
Подруга недавно рассказала про своего сына,говорит тридцать пять лет сыну, а девушки нет,ничем кроме шахмат и работы(автослесарь) не интересуется.При этом сын очень хороший,у него нет вредных привычек,отдает всю зарплату маме,по дому помогает,носочки и трусики свои сам стирает,всегда вежливый.Как же так, у всех есть внуки, а у нее нет.Чем ей помочь?
Сегодня, 13:24
Автор
[2765267062]..."
Ну и что. Мама переживает. Лучше бы с советом помогла.
а вы уверены, что гарри поттер не заходил в его «тайную комнату»? может на самом деле его бузинную палочку трогал волан де морт, а не гермиона? вы уверены, что он не филя киркоров, который зашел не в ту дверь? а может он переживает из-за своего нефритового жезла, который на самом деле палочка? мамочка, мыслите шире. дело не в женщинах, которые остерегаются вашего сына…