Гость
Статьи
Моему деду нравятся …

Моему деду нравятся молодухи

Я конечно не хочу влезать в его жизнь, но мне просто иногда страшно за него. Он в разводе с моей бабушкой уже давно,так как друг другу изменяли и он ещё избивал её до переломов.... Моему деду 72 года, но он спортивный и как огурчик, моложе выглядит. Дело в том что как не приеду к нему на дачу ( это его дом) ,вечно какие-то девушки 20-23 летние, их три. При чем не просто обычные девушки,а с интеллектуальным дефектом. Они кроют матом, друг на друга орут, на вид очень страшные,как герои из поворота не туда ,это ещё ласково говоря... Моя мама даже туда ехать не хочет , да и я порой отказываюсь. Мне просто страшно... Как объяснить ему,что он неправильно делает, они очень аморальные, одна из них вообще беременная и пьет вместе с ними (
Недавно узнала что они все в интернете выросли, и я понимаю почему они такие.. но зачем деду это добро в виде бы•дло- недоженщин??

Березка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Но молодухам не нравится твой дед. Инфа 100

Гость

ну другого-то выбора у него нет. пользуется тем, что доступно

Гость

и да, автор, самое главное, ваш дед и сам самое настоящее б+ы+д+л+о

Гость

У него там поосто притон. А в притоне всякой твари по паре

Поворот не туда ? Дай деду нож для самообороны)

Гость

Уже поправился дед? В предыдущей теме он инсульт перенес и еле ходит, бабка ему штаны меняла и ж опу мыла

Березка
Гость

Уже поправился дед? В предыдущей теме он инсульт перенес и еле ходит, бабка ему штаны меняла и ж опу мыла

??

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: