Кто не работает и живет на содержании мужа, без детей ?чем вы занимаетесь кроме бытовых дел ? Сколько зарабатывает муж? Вам хватает ? Вы довольны своей жизнью ?
Мозгов на тему поинтереснее нет?
Меня больше волнует вопрос: сколько получаете на содержании? Живете за бесплатную миску супа?
Можно подумать, если не хватает того, что зарабатывает муж, у этих теток есть возможность найти другого мужа, побогаче. У реально богатых мужиков жены дома не сидят. Сидят дома домохозяйки мужей-середнячков и нищуков. Чего высиживают, непонятно.
Можно подумать, если не хватает того, что зарабатывает муж, у этих теток есть возможность найти другого мужа, побогаче. У реально богатых мужиков жены дома не сидят. Сидят дома домохозяйки мужей-середнячков и нищуков. Чего высиживают, непонятно.
Когда он заработавшись сдохнет и она сможет привести нового мужика в свою квартиру.
Ой, многие за миску супа пашут сначала на работе, потом дома
А кто то и не работая совсем живет хорошо
Просто интересно, как женщина отказывается от работы с зарплатой в 60тыс, ради заплаты мужа 150тыс? Он ей каждый месяц переводит деньги? Как она сэкономит на пенсию? А если он умрет и ипотека?
Сообщение было удалено
Кто со школы начал интересоваться? Вы о чем вообще ?
Сообщение было удалено
Сколько зависти к чужим вареникам😄
Ну я такая, занимаюсь домом , бытом, садом, цветами, собакой , рукоделием, кулинарией - типичная домохозяйка.
Да скучно дома-то сидеть. Но я наверно ничего не понимаю в этой жизни.
Сообщение было удалено
Что, не удалось продать вареник и бесплатно не нужен?)
Я на содержании у родителей))) дома у нас моего мужа нет. То на работу не брали, то увольняли, щас уже забила ничего не ищу.
Дома отдыхаю, лежу, читаю, залипаю в соц сетях, читаю, гуляю на природе с теми же родителями, общаюсь с мужчинами на сз (если есть там таковые) время летит безумно быстро)))
был период, не моё это, всё равно побежала получать ещё образование и на работу, мужа послала
Я на содержании у родителей))) дома у нас моего мужа нет. То на работу не брали, то увольняли, щас уже забила ничего не ищу.
Дома отдыхаю, лежу, читаю, залипаю в соц сетях, читаю, гуляю на природе с теми же родителями, общаюсь с мужчинами на сз (если есть там таковые) время летит безумно быстро)))
+++
Муж зарабатывает сколько и не снилось. Кому мои копейки были бы нужны. Сказал зачем мне работать. Не работаю 10 лет уже. С подругами в рестараны ходим. По магазинам. За собой ухаживаю будь здоров! Образование есть. Умная, красивая, стройная. Мужу со мной очень интересно. Пылинки сдувает. В отпусках мы вечно. На шикарные вечеринки ходим постоянно. У меня свои деньги и вложения тоже есть. Да, да, благодаря мужу. Мои собственные большие сбережения у меня есть. Недвижимость (большой дом) моему взрослому ребёнку муж тоже купил. Так что да... жизнь домохозяйки не плоха!
Муж зарабатывает сколько и не снилось. Кому мои копейки были бы нужны. Сказал зачем мне работать. Не работаю 10 лет уже. С подругами в рестараны ходим. По магазинам. За собой ухаживаю будь здоров! Образование есть. Умная, красивая, стройная. Мужу со мной очень интересно. Пылинки сдувает. В отпусках мы вечно. На шикарные вечеринки ходим постоянно. У меня свои деньги и вложения тоже есть. Да, да, благодаря мужу. Мои собственные большие сбережения у меня есть. Недвижимость (большой дом) моему взрослому ребёнку муж тоже купил. Так что да... жизнь домохозяйки не плоха!
Если муж такой богатый, зачем вы домохозяйничаете? Он не может оплатить клининг, и если не повара, то доставку еды ?
Так она вроде и не писала, что ей нужен настолько богатый, чтоб на форуме это одобрили 😄
Денег ей даёт? Даёт. На вылазки с подружками ей хватает? Хватает?
Жилье в браке купил им? Купил.
В путешествия возит? Возит.
Что ей ещё надо? Ничего.
А почему мы должны одабривать? Я ответила на вопрос комментатора, который спросил почему она сама убирается...
Кстати уборка и готовка это ад..я думаю она б не отказалась от еще более богатого супруна который оплатил б прислугу
Сама убираться и готовить не люблю, у меня этим занимаются родители)
А почему мы должны одабривать? Я ответила на вопрос комментатора, который спросил почему она сама убирается...
Кстати уборка и готовка это ад..я думаю она б не отказалась от еще более богатого супруна который оплатил б прислугу
Сама убираться и готовить не люблю, у меня этим занимаются родители)
Смотря для кого ад.
После работы убираться и готовить это реально тяжело, а если она спит до обеда, а после обеда неспеша убирает и готовит, то это в удовольствие должно быть.
Занимаюсь ребенком и своими делами.
Да, довольна.
На члена семьи доход выше, чем средний (не медианный) по региону.
Занимаюсь ребенком и своими делами.
Да, довольна.
На члена семьи доход выше, чем средний (не медианный) по региону.
У вас от сидения дома совсем мозг атрофировался ?)) Я написала четко «Кто не работает и живет на содержании мужа, БЕЗ ДЕТЕЙ ?чем вы занимаетесь кроме бытовых дел ? Сколько зарабатывает муж? Вам хватает ? Вы довольны своей жизнью ?»
Вопросы были адресованы тем, у кого нет ДЕТЕЙ
Для того чтобы узнать чем занимаются не работающие женщины без ДЕТЕЙ
Те у кого есть ДЕТИ и так понятно чем целый день заняты, тут и гадать не нужно что занимаются они в первую очередь детьми и их обслуживанием, а потом уже и всем остальным
Смотря для кого ад.
После работы убираться и готовить это реально тяжело, а если она спит до обеда, а после обеда неспеша убирает и готовит, то это в удовольствие должно быть.
Ну для кого как) я так делаю, но до обеда мне не спится конечно, если только когда ложусь в 2 ночи...но готовку не любила никогда)))
Спиться до обеда в том случае, если ложусь поздно, например часа в 2 ночи, кино засмотрюсь или музыкой увлекусь
А если я ложусь обычно в 12 ночи, то спокойно полдесятого утра я как огурчик бодрячком и завтрать хочется и лежать уже скучно, особенно летом в солнечные дни, потом я завтракаю и потом уже снова валяюсь на диване в телефоне сижу после завтрака. Я же выше уже писала
Спиться до обеда в том случае, если ложусь поздно, например часа в 2 ночи, кино засмотрюсь или музыкой увлекусь
А если я ложусь обычно в 12 ночи, то спокойно полдесятого утра я как огурчик бодрячком и завтрать хочется и лежать уже скучно, особенно летом в солнечные дни, потом я завтракаю и потом уже снова валяюсь на диване в телефоне сижу после завтрака. Я же выше уже писала
А чем днём занимаетесь часто?
Вы в квартире живёте или в частном доме?
Согласна что похоже на фантазию. Но да, купил дом моему уже совершенно взрослому ребёнку. Муж очень богатый. Все деньги за свою жизнь не потратим. Почему не сделать добро моему ребёнку который мужа любит и очень уважает.
Кстати, автор, я вот прямо вам в точку до этого и ответила. Ребёнку моему 28 лет. Так что, "ребёнком" уже не считается. Сколько у мужа денег? Много. Очень много :) Сумму в интернете называть не умно. Хватает ли мне? Да, больше чем "хватает". Чем занимаюсь уже написала до этого. С подругами ходим в рестараны. С мужем тоже. Много вечеринок у нас происходит. В магазины, не продуктовые, а одежду покупаю. Бытовыми делами не занимаюсь. Упражняюсь. В нашем басейне плаваю. Мы с мужем часто везде ездим в разные страны. Короче, муж и я не разлей вода. Вместе развлекаемся. Он продал свою компанию и мы вместе не работаем. И никогда уже работать не надо будет. Жизнь кипит и очень интересна.
А где я сказала что убираюсь и готовлю? У нас две женщины убираются. Готовлю иногда в своё удовольствие. А так, в рестараны :)
РестОран пишется. Так вы сами написали якобы вы домохозяйка 😂 а домохозяйки это те, кто домашним хозяйством занимаются, быт ведут. Вы получается или содержанка или просто счастливая жена, но никак не домохозяйка, они не готовят в свое удовольствие и у них не убираются женщины дома)
РестОран пишется. Так вы сами написали якобы вы домохозяйка 😂 а домохозяйки это те, кто домашним хозяйством занимаются, быт ведут. Вы получается или содержанка или просто счастливая жена, но никак не домохозяйка, они не готовят в свое удовольствие и у них не убираются женщины дома)
Понятно. Значит не домохозяйка а счастливая жена :) За поправку спасибо. Живу не в России уже очень и очень давно. Как писать на русском не забыла, а вот грамматика начала подхрамывать, к сожалению.
Пыталась я тут как то поделиться с женщинами как найти такого мужа как у меня. Если кто хотел. Но, по моему, никто в серёз не принял. Или лень им что то предпринимать. Может думали не поможет мой совет. Но, конечно, просто так такие мужчины с неба не падают. Если хотите, автор, поделюсь "секретом" :) Я всем женщинам желаю только самого лудшего :)
Пыталась я тут как то поделиться с женщинами как найти такого мужа как у меня. Если кто хотел. Но, по моему, никто в серёз не принял. Или лень им что то предпринимать. Может думали не поможет мой совет. Но, конечно, просто так такие мужчины с неба не падают. Если хотите, автор, поделюсь "секретом" :) Я всем женщинам желаю только самого лудшего :)
Вообще как то очень лицемерно звучит ваш ответ))) больше похоже на ловушку, типа я вляпалась и вам желаю...да нет спасибо, нам и с родителями хорошо живется, с годами понимаешь что мужей может быть море, а искренняя и не корыстная забота только от родителей идет! А вы уж больно сильно впариваете мужей))) подозрительно оно...обычное хорошее так впаривать не будут.....лучше поделитесь секретом не как мужа найти, а как денег столько заработать как вы и ваш муж? Денег заработаю а мужья потом прибьются сами))))
Спасибо конечно, но у меня и так прекрасный муж, с которым помимо нереальной взаимной любви я далеко не бедствую, и не работая даже за границу в отпуск летаю 2 раза в год, да, супер богатств не имеем, но меня все устраивает пока что