Переживаю очень тяжёлый развод.Измена.В браке были 16 лет,2 детей(8 и 11),мне 40,мужу 45,после родов поправилась,начинала заниматься спортом,но дети и быт сьели все свободное время,считала,что мои …
Вероятнее всего муж приползет обратно.новизна у них пропадет, а в быту любовница может быть 100 раз хуже.
Вообще, человек нам не принадлежит.
Он может уйти, и даже умереть в конце концов. Такая жизнь.
Вам просто нужно немного отойти от семьи, от детских забот(с детьми ничего не случится, если не походят в кружки), вспомнить себя, свои увлечения( это, конечно, нужно в браке делать), свои интересы, любовника найдите и жизнь заиграет новыми красками.Алименты ооочень сильно уменьшит ценность вашего мужа у любовницы. ..аххха.
Когда секс феерический, на быт вообще никто внимания не обращает. Вы думаете мужик к любовнице ходит исключительно солянки пожрать?
Жиза((((((
Предатель ещё обожжется, надеюсь, очень сильно и больно.
А вы - любите себя. И детей, пока они ещё с вами.
А мужа можно и в 50 найти. Да ещё и такого, который младше и, как не странно, любит и ценит куда больше, чем тот неблагодарный старый козёл.
Только в 50 климакс уже и муж *** не нужен.
Все у вас будет хорошо, как только отпустите мужа и займетесь своей счастливой жизнью. С этим мужчиной вы уже не будете счастливы, ни доверять ему, ни уважать. Не берите на себя вину полностью. Его никто не заставлял быть крысой и изменять вам у вас за спиной. Он мог прямо признаться, что прошла любовь, расстаться на доброй и уважительной ноте и пойти куролесить, будучи свободным. Но он просто подлый и низкоморальный человек. Не надо такого возвращать. А любовнице там только посочувствовать можно. Так что забудьте про них. Вы молодец что занялись собой физически, теперь надо и эмоционально: заводите новые социальные связи, учитесь новому, учитесь жить эту жизнь красочно, вкусно и интересно. И все еще будет. У вас двое детей - это тоже очень круто.
Знаете, мне 53 года, а это не мало. И должна вам сказать, что вот как вы написали, в жизни так вообще никто не делает НИКТО и НИКОГДА! Это утопия и в жизни так не бывает.
Да бросьте. Какая ваша вина. Мужья и жены за такой период надоедают друг другу абсолютно. В большинстве случаев. И если появляются чувства к другому партнеру - хотят изменить жизнь.
Жизнь то идет.
Я понимаю вашего мужа. Сама бы ушла от мужа и прекрасно встречалась бы с любимым.
Реальные половинки, никогда не расстающиеся редкая редкость.
На алименты подавайте. И забейте. Могут и там у него чувства пройти, в могут и не пройти. Увидите. Вашей вины тут кот наплакал.
Ага, наплакал. Килограмм 100.
Ну, видно, что ты неадекватно полна чувства вины и нелюбви к себе. И ушёл он куда-то, и располнела, и родила сразу двоих детёнышей недостойным штанам ты, исключительно, по факту не любви к себе. Но у меня хорошие новости, всё наладится, если ты приложишь усилия в этом направлении.
не приложит.
Слушайте, автор, невозможно разлюбить человека за то, что он поправился, облысел, поседел и т.д. Прекратите вы ради бога верить в эти бредни. Как будто красивым женщинам не изменяют, не уходят от них и т.д. Ну это же просто иди о тизм, ну посмотрите по сторонам, что ли. Вон Эмили Ратаковски муж изменял - хотя вряд ли существует в мире женщина красивее чем она.
Видимо у вас давно уже любви и нет, так, жизнь ради удобства, по привычке, дети тут еще. Не надо себя винить. У вас банально все прошло, как и у многих пар. Даже если бы вы выглядели идеально - нашлось бы к чему еще придраться. Любовь либо есть, либо нет, никак искусственно ее невозможно имитировать, поддерживать, воскресить, стимулировать.
Представьте теперь, что вы купили "Мерседес", например, а через какое то время, он превратился в "жигули" копейку, но денег-то вы заплатили за "мерседес". Ваши чувства? Вот то же чувствует и обманутый мужик. Он брал в жены стройную красавицу, а она со временем превратилась в не превлекательную толстуху. Еще как разводятся, хотя бы потому что такую невозможно хотеть, как женщину. Если, что, я женщина.
Вообще, ты изначально ставила нереальные задачи, сохранить фигуру после двух детей с таким гормональными фоном. Нецелесообразность. Невозможно плодиться как животная самка, жить ради детей, забивать на себя, превращаться в кухонно-постельного робота и при этом сохранять достоинство. И уж тем более, невозможно так хорошо и свежо выглядеть. Твой гαндон-муж сам виноват, очень виноват в этом, он оплодотворил и не обеспечил, не дал отдыха, не оплатил помощников и нянь. Он бесполезен, отомсти ему, скинь ему личинок. Большинство наших земных женщин - опущенные рабыни, тянут лямку как ломовая лошадь, будто это норма. Рожать и воспитывать детей - самое дорогое развлечение на земле, люди просто почему-то не осведомлены об этом. Как только рожаешь, начинается выживание. это - больше не прежняя лёгкая, халявная житуха, это сплошной ад.
Даже если плодиться от непомогающего мужа - было твоей дурной, больной идеей, всё равно, скинь ему детей, пусть нянчится, пока ты отдыхаешь и восстанавливаешься за все эти годы забивания на себя. Делай именно то, что должна была делать всё это время. Тебе плохо, потому что без мужа, если есть дети, очень тяжело и больно, будто больше нет опоры в жизни. Дети жрут всю нашу энергию и требуют больше ресурсов, чем у нас есть. Скидывая личинок неверному козлу мы спасаем свое сердце и очищаем свой путь для новой удачи, новой жизни.
Тогда зачем рожать двоих детей?!
Да, это тяжело, но на вашем месте я бы радовалась, занялась собой и детьми. Пусть платит алименты.
Дорогой автор, у меня была подобная ситуация, я очень понимаю тот п...ц который творится в вашей душе, это адски больно (иногда казалось что жизнь не имеет больше смысла)! У меня такое состояние длилось около года. Анализируя все сейчас я прихожу к выводу, что взыграло в большей степени мое эго, нарушение жизненного уклада, нежели это была любовная любовь). Вы сейчас похудеете, похорошеете (сконцентрируйтесь на этом) и когда ваш муж решит к вам вернуться (а он решит, не сомневайтесь, особенно если замаячит соперник) я думаю вы уже будете твердо понимать, что такой красотке это чудо больше не ко двору! Если даже вы его примете обратно, то с каждым днем его рожа будет раздражать вас все сильнее и сильнее. В данный момент осознать это еще сложно, и вам во что бы то ни стало снова хочется вернуться в совою зону комфорта, тут только время поможет переболеть эту ситуацию.
Божечко , канешно в 40 лет можно встретить не просто мужчину , а даже и любовь. 40-50 -60 люди еще женятся и разводятся. У меня соседка 75 лет , сча будет 3 раз замуж выходить.
Если вы живете в большом городе это плюс , так как очень много разных мужчин. Главное что вам надо сделать не сидеть дома перед телевизором , а искать кавалера. Ходить на разные мероприятия , в нете на СЗ тоже можно найти если хорошо поработать , потому что 80% там шлак , но есть и норм. Главное себя в порядок привести. Дети с мужем опека на пополам. На входные отправляйте к нему тоже. А сами на свидание !
Представьте теперь, что вы купили "Мерседес", например, а через какое то время, он превратился в "жигули" копейку, но денег-то вы заплатили за "мерседес". Ваши чувства? Вот то же чувствует и обманутый мужик. Он брал в жены стройную красавицу, а она со временем превратилась в не превлекательную толстуху. Еще как разводятся, хотя бы потому что такую невозможно хотеть, как женщину. Если, что, я женщина.
А мужик за это время прям расцвел....не постарел, не поправился/не похудел, член стоит как в 25, характер не испортился, любит как прежде? Данунах.
Сообщение было удалено
Да ладно??? Каждый день вижу пары на улицах, где женщины, мягко говоря, с лишним весом. Чего от них не ушли?)
Ну собственно, автор, это жизнь. Надо перестать оглядываться . Ушел и фиг с ним, осадок тоже пройдет. Вам нужно в принципе на мужиках меньше зацикливаться. Нормальных единицы, а шлак не стоит внимания. Надо взять себя в руки и заняться делом, лучше любимым.
Как ездил в то и превратился…
Я думаю, надо отравить ему жизнь. Подать на алименты, сплавлять детей на выходные к нему, чтобы любовнице самой это всё надоело. Себя привести в порядок: сесть на строжайшую диету, заниматься, сделать прическу, маникюр, макияж, подобрать стильную, подходящую одежду, как можно больше бывать везде. Показать, насколько счастливы без него. И ни в коем случае не давать ему больше никаких шансов!
Срочно идите к психологу, ваши проблемы с головой важнее проблем с весом (и вес кстати вверх идет от головы)! Вы ни в чем не виноваты! Муж изменил это полностью его ответственность и вам будет больно пока это не поймете.
Если разлюбил из за веса то любви и не было. Невозможно это. Любимых принимают любыми даже после ампутации конечностей. Тем более вы не в потолок плевали а семьей занимались.
У вас все еще впереди. И с 5 детьми и в 50л находят мужиков, общайтесь и ходите на свидания чтоб мужа забыть быстрее.
Не думайте что и как у них, вас съедят эти мысли и отдаете им энергию, они это не заслужили.
Муж предатель (дважды) и лгун, она дешевка и унитаз для слива спермы - Они прекрасная пара, друг друга стоят. Они начали отношения с грязи - счастья там не будет, а после и бумеранг прилетит, то не мстите, судьба за вас это сделает
Вы выбрали слить жизнь в юыт.какие проблемы?люди вас похвалили .что вы родили и замужем?это самое главное!
Не трепание себе душу что у них все хорошо - красивая картинка ничего не значит. Чем она красивее тем все хуже обычно. Да и у них начало только, у всех вначале эмоции и страсть, а вот как быт задолбит тогда и вылезут их лица. Тем более они оба не порядочные. Нашли кому завидовать. Мужа и первый раз нельзя было прощать. Он наглядный пример что предатель никогда не предает единожды, он будет предавать всегда . И врать тоже. Это такие люди
3 пункт 8лет .знаю пару
Сообщение было удалено
Ты идиот?от ирины шейк к кобану ушли и пеликану
Сообщение было удалено
Какое ты дно. Просто фу!!! Любым женщинам изменяют это не зависит от нее это зависит от мужика!!! Если он кабель будь она хоть Джоли, хоть ангел во плоти - а он все равно пойдет на сторону! Это в ДНК вшито у бабников, одной им мало, надо тела разные всегда. Автор, открой список звезд кому мужья изменяли и убедишься. При чем любовницы часто страшнее и жирнее жен, но мужу лишь присунуть. Это от его низкой самооценки, а не от вашего веса, не парьтесь и не вините себя. Вы рожали, гормоны шалили и тд, это норма. При чем рожали не себе, а и мужу тоже , он не оценил тк *** и инстинкты важнее, он животное. Человек имеет свои позывы контролировать, а ваш и не хотел это делать и врал в глаза
Сообщение было удалено
Куча полных женщин замужем и не изменяют. Потому что мужья любят и знают что такое честь. Тебе это не знакомо, не говори за всех. Большинству шикарных певиц и актрис с идеальными фигурами изменяли и бросали, также и у обычных. Так что теория не верна полностью. Любят не за тело
Дорогой автор, у меня была подобная ситуация, я очень понимаю тот п...ц который творится в вашей душе, это адски больно (иногда казалось что жизнь не имеет больше смысла)! У меня такое состояние длилось около года. Анализируя все сейчас я прихожу к выводу, что взыграло в большей степени мое эго, нарушение жизненного уклада, нежели это была любовная любовь). Вы сейчас похудеете, похорошеете (сконцентрируйтесь на этом) и когда ваш муж решит к вам вернуться (а он решит, не сомневайтесь, особенно если замаячит соперник) я думаю вы уже будете твердо понимать, что такой красотке это чудо больше не ко двору! Если даже вы его примете обратно, то с каждым днем его рожа будет раздражать вас все сильнее и сильнее. В данный момент осознать это еще сложно, и вам во что бы то ни стало снова хочется вернуться в совою зону комфорта, тут только время поможет переболеть эту ситуацию.
Спасибо Вам большое,вы попали в самое сердечко и точно отразили,что в нем.Я очень надеюсь, что так и будет)))))
Умереть, в гта 5 рп
Когда от меня мой муж ушел к любовнице - в один миг для меня рухнул весь мир. Что я только не пробовала, уговоры, манипуляции детьми и так далее. Ничего не помогало. Единственный человек который мне помог, это одна женщина - ведьма, которая сразу провела диагностику и увидела в деталях разлучницу и помогла вернуть мне моего мужа. Не бойтесь действовать, ведь потом будете жалеть, но будет уже слишком поздно.
Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92
здравствуйте, Автор! не знаю, прочитаете ли Вы это сообщение, но все- таки выскажусь. Может кто-то уже отвечал вам также. Этот муж еще прибежит к вам. Это типаж такой. Души не чает? ну-ну.. подождите, эйфория пройдет. Так всегда бывает. С любовницами как правило редко кто остается. Да и обратка прилетит как ни крути, это могут быть болезни любовницы, болезни будущих детей или уже имеющихся. Это жизнь. Вам я желаю не унывать, даже если муж не вернется, поверьте еще будет человек, вам 40 лет - это еще молодой возраст, некоторые только рожают в этом возрасте. Крепитесь! но все-таки думаю вернется ваш муж.
Шакира кабанчик??? а от нее ушли. И всю жизнь гуляли. НЕ В ВЕСЕ ДЕЛО. если мужик такой, то будь ты хоть Памелой Андерсен, хоть Наоми Кемпбелл, он будет глядеть на сторону. В противном случае все бы модели, кинозвезды горя бы не знали, они красивы, но также несчастны как и и все мы. А порой посмотришь, она - толстушка, а он готов ноги ей мыть и с них воду пить.
Если ты начнёшь быть интересной самой себе, то вскоре, ты увидишь, что ты всегда в центре внимания, к тебе идут люди и ищут тебя, хотят общаться с тобой, ищут твоего внимания, хотят разделять его с тобой. Поскольку время имеет плоть, оно имеет тягучесть и обязательно - вайб. Мы неизбежно тратим его и неизбежно наш избалованный мозг ищет именно драйва и непрерывного кайфа. Если ты умеешь сама по себе кайфовать и ни к кому не привязана, сама управляешь своим дофамином, своим настроением - то ты никогда не бываешь в позиции просящей. Ты управляешь своим временем, если ты интересна себе. Тебя не мучает тревога, которая превращается в ужасную панику у обывательниц, тикая у них в голове. Тебе уже интересно здесь и сейчас, тебе не нужен никто, что бы быть
счастливой, ты уже счастлива. Тебе невероятно интересно каждый день, ведь ты интересная и ты обрела себя в этом мире, вот ведь удача!
+100500
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387