Гость
Статьи
Муж ушел к любовнице и …

Муж ушел к любовнице и носит ее на руках,как облегчить боль?

Переживаю очень тяжёлый развод.Измена.В браке были 16 лет,2 детей(8 и 11),мне 40,мужу 45,после родов поправилась,начинала заниматься спортом,но дети и быт сьели все свободное время,считала,что мои интересы не так важны,как дети,их секции,уроки,готовка и т.д.Это была моя самая большая ошибка.Начались проблемы в интимн.жизни,но в целом в семье было как у всех.И ругались,и мирились,и в любви признавались и т.д.В феврале узнала об измене,было ощущение,что умерла.Боль,адская физ. и душевная боль.Просил второй шанс,ради детей,дала...но это был опять обман,общение с любовницей не прекратил, просто решил шифроваться лучше. Но я конечно все узнала.Да,я все понимаю,сама тоже виновата,свою вину осознаю,но ведь когда давала второй шанс,тоже обещала привести себя в форму,занялась спортом.Но муж влюбился,дико влюбился,крышу снесло напрочь. Я моментально стала для него чужим человеком.Ни уважения,ничего.Только обвинения во всем.Потом имущественный спор,развод и вот...Опустошение,грусть,отчаяние.Муж продолжает отношения с любовницей,они официально пара,души в ней не чает,все для нее...Вопросы следующие:1)может кто уже пережил это состояние и этот тяжёлый период,подскажите сколько по времени это заняло?
2)Смогли ли вы устроить свою личную жизнь в 40 лет?С двумя детьми.
3)Как долго вы считаете продлятся настолько эйфоричные отношения между бывшим мужем и любовницей?Они ровесники,вместе не живут.Может был у кого то опыт.
p.s собой занялась серьёзно,больше такой ошибки не допущу.Прошу совета только у тех,кто прошёл через такое.Не злорадствуйте,я заплатила большую цену за свои ошибки.

Автор 84
104 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И от красавиц с идеальной фигурой уходят. Если просто такой типаж мужчик - кабели и тут хоть миллион раз красавицей будешь - все равно гульнет.

Гость

Мужчина бросил вас ради женщины ровесницы, значит он её любит, а вас нет. Смиритесь с этим. Не имеет смысла страдать по человеку, который променял вас на другого.
Если даже вернется предаст ещё раз, или будет изменять.

Гость

И какая ваша ошибка, что мужчина влюбился в другую? Не смешите. Отпустите своего мужа, успокойтесь и найдете ещё своё счастье. На алименты подать не забудьте.

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

А что можно попросить и наелут? Чо правда? Так можно?

Анфиска

Слухай, развод это стресс.
Есть стрессы и похуже, смерть ребенка, ноги отрезали, тяжелая болезнь.
Сходи к неврологу, гуляй, отвлекайся.

Анфиска
Гость

И какая ваша ошибка, что мужчина влюбился в другую? Не смешите. Отпустите своего мужа, успокойтесь и найдете ещё своё счастье. На алименты подать не забудьте.

Ага найдете, многие и без детей, и богатыеми не находят.
Не надо ненужных иллюзей и бабских соплей

Гость

Мужику захотелось новых ощущений, влюблённости, секса как в первый раз. Но эти все бабочки проходят годика так через 2.
Пока они в роли любовников, конечно есть друг к другу страсть, а когда эта женщина захочет что то серьезное, сразу интерес начнет пропадать.
На вашем месте я бы просто подала на алименты и отпустила бы его.
Неужели после стольких лет он вам ещё не надоел и вы страдаете ?
Другая бы радовалась

Гость

Вы её видели? Эту женщину, к которой он ушёл? Чем она отличается от Вас?

Гость

Вероятнее всего муж приползет обратно.новизна у них пропадет, а в быту любовница может быть 100 раз хуже.
Вообще, человек нам не принадлежит.
Он может уйти, и даже умереть в конце концов. Такая жизнь.
Вам просто нужно немного отойти от семьи, от детских забот(с детьми ничего не случится, если не походят в кружки), вспомнить себя, свои увлечения( это, конечно, нужно в браке делать), свои интересы, любовника найдите и жизнь заиграет новыми красками.Алименты ооочень сильно уменьшит ценность вашего мужа у любовницы. ..аххха.

Гость

Жиза((((((
Предатель ещё обожжется, надеюсь, очень сильно и больно.
А вы - любите себя. И детей, пока они ещё с вами.
А мужа можно и в 50 найти. Да ещё и такого, который младше и, как не странно, любит и ценит куда больше, чем тот неблагодарный старый козёл.

Шаману от Анастасии Зворыгиной

А если сон в реальность воплотить? На берегу Балтийского моря?🍓🍓🍓

А если сон в реальность воплотить? На берегу Балтийского моря?🍓🍓🍓

Можно и в самом море🍓🍓🍓

Можно и в самом море🍓🍓🍓

Пушинка чаще везде появилась💖💖💖

Гость

Начпокается на стороне,страсть стухнет и будет проситься обратно со своим стухшим стручком.

Пушинка чаще везде появилась💖💖💖

Ты жалеть не будешь, если так и не увидишь меня???

Ты жалеть не будешь, если так и не увидишь меня???

А твоя колбаска?:)

Гость

Все у вас будет хорошо, как только отпустите мужа и займетесь своей счастливой жизнью. С этим мужчиной вы уже не будете счастливы, ни доверять ему, ни уважать. Не берите на себя вину полностью. Его никто не заставлял быть крысой и изменять вам у вас за спиной. Он мог прямо признаться, что прошла любовь, расстаться на доброй и уважительной ноте и пойти куролесить, будучи свободным. Но он просто подлый и низкоморальный человек. Не надо такого возвращать. А любовнице там только посочувствовать можно. Так что забудьте про них. Вы молодец что занялись собой физически, теперь надо и эмоционально: заводите новые социальные связи, учитесь новому, учитесь жить эту жизнь красочно, вкусно и интересно. И все еще будет. У вас двое детей - это тоже очень круто.

Гость

Насколько вы поправились? на 100 кг? тогда да, дело в этом. Остальное - полный бред, из-за этого разведутся единицы, если есть любовь и отношения. Про бывшего - алименты на детей, чтобы не так напряжно было и забыть его как страшный сон. Дети сами общаться могут с ним. А вам его лицо даже помнить не обязательно. Живите новой свободной жизнью, про него ничего не узнавайте. Найти себе личную жизнь можно в любом возрасте. А вот замуж может уже и не захотите.

Гость

Толстухи так забавно брызжат слюной, доказывая что сало это не страшно) продолжайте, клуб 100+

Гость

Да бросьте. Какая ваша вина. Мужья и жены за такой период надоедают друг другу абсолютно. В большинстве случаев. И если появляются чувства к другому партнеру - хотят изменить жизнь.
Жизнь то идет.
Я понимаю вашего мужа. Сама бы ушла от мужа и прекрасно встречалась бы с любимым.
Реальные половинки, никогда не расстающиеся редкая редкость.
На алименты подавайте. И забейте. Могут и там у него чувства пройти, в могут и не пройти. Увидите. Вашей вины тут кот наплакал.

Гость
Гость

Вероятнее всего муж приползет обратно.новизна у них пропадет, а в быту любовница может быть 100 раз хуже.
Вам просто нужно немного отойти от семьи, от детских забот(с детьми ничего не случится, если не походят в кружки), вспомнить себя, свои увлечения( это, конечно, нужно в браке делать), свои интересы, любовника найдите и жизнь заиграет новыми красками.Алименты ооочень сильно уменьшит ценность вашего мужа у любовницы. ..аххха.

А если еще и детей ему дать на воспитание, то и любовнице не надо станет.

Гость
Гость

Толстухи так забавно брызжат слюной, доказывая что сало это не страшно) продолжайте, клуб 100+

А тебе то что, до толстух? Пусть доказывают, тебе это интересно? Странно, думала мужчину должно волновать только шелест купюр в кошельке.

Гость

Ну это пока она его не угнетает... но скоро начнёт. Каждая женщина ищет (придумывает) повод для проявления своей власти путём самодурства. Исключений не существует. Систему - не обмануть. Власть для женщины - главная цель отношений.
Первое время он потерпит.... Но дождаться от неё мира - не получится, - как бы он ни старался. Естественно, бросит он ношение на руках, и примется искать, с какой женщиной нейтрализовать нервный перегруз, обрушившегося на него беспредела.

Автор 84
Гость

Вы её видели? Эту женщину, к которой он ушёл? Чем она отличается от Вас?

Очень ухоженная,стройная.В нее её муж вложил 500 к. во внешность.Дети взрослые.Фин проблем нет.Он у нее не первый любовник,только я знаю про трех предыдущих.Тоже разводится.

Гость
Автор 84

Очень ухоженная,стройная.В нее её муж вложил 500 к. во внешность.Дети взрослые.Фин проблем нет.Он у нее не первый любовник,только я знаю про трех предыдущих.Тоже разводится.

Тем более. Если бы муж конкретно Вас любил - в вас бы вкладывал. Так что худоба тут вообще не при чем.

Автор 84
Гость

Насколько вы поправились? на 100 кг? тогда да, дело в этом. Остальное - полный бред, из-за этого разведутся единицы, если есть любовь и отношения. Про бывшего - алименты на детей, чтобы не так напряжно было и забыть его как страшный сон. Дети сами общаться могут с ним. А вам его лицо даже помнить не обязательно. Живите новой свободной жизнью, про него ничего не узнавайте. Найти себе личную жизнь можно в любом возрасте. А вот замуж может уже и не захотите.

На 20 кг,10 уже скинула.На лицо симпатичнее ее,просто у меня нет столько денег так вкладывать в свою внешность.Всегда жили впритык финансово.На себе экономила.И считала ,что это нормально.Ну что тут сказать....

Автор 84
Гость

Она не занимается домашними делами и готовкой,все делал ее муж,или питались на заказ,финансы позволяли.

Гость

Ну, видно, что ты неадекватно полна чувства вины и нелюбви к себе. И ушёл он куда-то, и располнела, и родила сразу двоих детёнышей недостойным штанам ты, исключительно, по факту не любви к себе. Но у меня хорошие новости, всё наладится, если ты приложишь усилия в этом направлении.

Гость
Автор 84

Она не занимается домашними делами и готовкой,все делал ее муж,или питались на заказ,финансы позволяли.

)))) Ваш потянет финансово ?)))

Гость

Если ты начнёшь быть интересной самой себе, то вскоре, ты увидишь, что ты всегда в центре внимания, к тебе идут люди и ищут тебя, хотят общаться с тобой, ищут твоего внимания, хотят разделять его с тобой. Поскольку время имеет плоть, оно имеет тягучесть и обязательно - вайб. Мы неизбежно тратим его и неизбежно наш избалованный мозг ищет именно драйва и непрерывного кайфа. Если ты умеешь сама по себе кайфовать и ни к кому не привязана, сама управляешь своим дофамином, своим настроением - то ты никогда не бываешь в позиции просящей. Ты управляешь своим временем, если ты интересна себе. Тебя не мучает тревога, которая превращается в ужасную панику у обывательниц, тикая у них в голове. Тебе уже интересно здесь и сейчас, тебе не нужен никто, что бы быть
счастливой, ты уже счастлива. Тебе невероятно интересно каждый день, ведь ты интересная и ты обрела себя в этом мире, вот ведь удача!

Гость

Отдай детей мужу, в идеале, а сама стань воскресной мамой.

Гость

Слушайте, автор, невозможно разлюбить человека за то, что он поправился, облысел, поседел и т.д. Прекратите вы ради бога верить в эти бредни. Как будто красивым женщинам не изменяют, не уходят от них и т.д. Ну это же просто иди о тизм, ну посмотрите по сторонам, что ли. Вон Эмили Ратаковски муж изменял - хотя вряд ли существует в мире женщина красивее чем она.

Видимо у вас давно уже любви и нет, так, жизнь ради удобства, по привычке, дети тут еще. Не надо себя винить. У вас банально все прошло, как и у многих пар. Даже если бы вы выглядели идеально - нашлось бы к чему еще придраться. Любовь либо есть, либо нет, никак искусственно ее невозможно имитировать, поддерживать, воскресить, стимулировать.

Гость
Автор 84

На 20 кг,10 уже скинула.На лицо симпатичнее ее,просто у меня нет столько денег так вкладывать в свою внешность.Всегда жили впритык финансово.На себе экономила.И считала ,что это нормально.Ну что тут сказать....

так она просто другого типажа. Не внешне, по характеру. Такая тигрица, а вы - зайчик. Ну захотелось побыть сабмиссивом. Она из мужа веревки крутила не внешностью, а стервозностью. Вот и вашего этим зацепила. Пусть помучается в удовольствие)

Автор 84

Я думаю ее муж будет закрывать ее фин потребности,а мой бывший муж-другие...))))

Автор 84

а ведь вы правы,про стервозность.Но если со своим мужем действительно было так(ссоры,скандалы),то с моим бывшим она сама мудрость и просто добрейший души человек.

Гость

Вообще, ты изначально ставила нереальные задачи, сохранить фигуру после двух детей с таким гормональными фоном. Нецелесообразность. Невозможно плодиться как животная самка, жить ради детей, забивать на себя, превращаться в кухонно-постельного робота и при этом сохранять достоинство. И уж тем более, невозможно так хорошо и свежо выглядеть. Твой гαндон-муж сам виноват, очень виноват в этом, он оплодотворил и не обеспечил, не дал отдыха, не оплатил помощников и нянь. Он бесполезен, отомсти ему, скинь ему личинок. Большинство наших земных женщин - опущенные рабыни, тянут лямку как ломовая лошадь, будто это норма. Рожать и воспитывать детей - самое дорогое развлечение на земле, люди просто почему-то не осведомлены об этом. Как только рожаешь, начинается выживание. это - больше не прежняя лёгкая, халявная житуха, это сплошной ад.
Даже если плодиться от непомогающего мужа - было твоей дурной, больной идеей, всё равно, скинь ему детей, пусть нянчится, пока ты отдыхаешь и восстанавливаешься за все эти годы забивания на себя. Делай именно то, что должна была делать всё это время. Тебе плохо, потому что без мужа, если есть дети, очень тяжело и больно, будто больше нет опоры в жизни. Дети жрут всю нашу энергию и требуют больше ресурсов, чем у нас есть. Скидывая личинок неверному козлу мы спасаем свое сердце и очищаем свой путь для новой удачи, новой жизни.

Гость
Автор 84

Нет, не нормально. Нормально, любить себя, вкладывать в себя и не заводить детей, если являешься нищей и замужем за нищим либо финансовым абьюзером.

Непсихолог

милая автор у вас дети Действительно требуют сейчас Огромного внимания из-за возраста.

а с той стороны мог быть и приворот
когда ушел 2 раз
нередкое Увы явление! (((

Непсихолог

этим летом несколько знакомых Ж в 60+
бегают на свидания)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело здесь не в женщине, а в мужчине-кобеле.

Я думала, что так подловить на сексе можно только новобранца-срочника, у которого сперма капает из ушей. Обычно в 45 мужчины умеют обеспечить себе секс вне дома, если есть потребность.Не круша всё на своём пути.
Перед очередной полной сменой крови (в 48 лет), происходят гормональные всплески и у мужчин, и у женщин.Тут его и подловила опытная женщина.
Даже жалко вашего мужа. Совершенно очевидно, что он вам ни с кем до неё не изменял. И попался, как вьюноша.
500к на внешность-это ни о чём. В лучшем случае грудь, лицо. Стареющую кожу после 45 уже не скрыть. И всё будет ухудшаться в геометрической прогрессии.
Вас забрало, что ушёл. Грешите на свою внешность.Дело не в ней.Его просто одурманили.Морок. Не исключено, что её муж первый нашёл помоложе. Раз давал деньги на внешность, значит для него она важна. И эта ухватилась. Ваш бм не так уж и интересен для обеспеченной женщины, да ещё и повидавшей любого секса в своей жизни. Надолго его небольшой зарплаты, за вычетом алиментов, ей не хватит.Всё закончится плачевно для бм, и довольно скоро. Притворяться долго женщина не будет.
А вот тут уже вам решать. Примете обратно, или нет.

Гость

Да перестань. Дело всегда в желании получить, то чего у тебя нет+всплеск гормонов, новизна.
Если жена стервозина, то тихую гавань,
Если тихая, то вулкан страстей и т.д. и т.п.
Вон БМ написал мне сегодня, что я такая красивая, но это не помешало ему уйти в своё время.

Гость
Автор 84

Такие женщины, которые себя любят, у мужчин востребованы.

Лапа

Влюбись и ты. Клин клином :)

Вишенка

живите дальше. Тяжело конечно, столько времени вместе. НО, насильно мил не будешь, если он влюбился - отпусти. Пусть перебесится. ЗАймитесь собой, и помните ВЫ У СЕБЯ ОДНА!! И ТАК КАК ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЯ ЛЮБИТЬ, вас не полюбит никто! ВАШЕ СЧАСТЬЕ В ВАШИХ РУКАХ и НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИСИТ!!! а уж тем более от наличия рядом мужчины. ДАрите себе цветы, подарки, пойдите на массаж, в спа, читайте книги, короче живите женской жизнью, а там уже посомтрите, может муж и вернется, когда там начнется та же бытовуха, а может и нет, но если собой займетесь, новая встреча, быть может судьбоносная, не заставит себя ждать!) Главное старайтесь, чтобы ваш разлад как можно мягче прошел у детей. Они должны видеть и понимать что папа и мама, даже если не вместе, все равно ИХ ПАПА И МАМА!и всегда будут рядом! поговорите с мужем как будете видеться с детьми, на каких условиях. И не надо во зло перечить их общению. ПРОСТИТЕ супруга. помните он не ваш РАБ, не ваша собственность. и такое бывает, когда разлюбил...Не держите обиды, вам же будет хуже, от обид появляются болячки...психосоматика...Будьте счастливы!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что никто не понимает поросячий?

Гость
Гость

И от красавиц с идеальной фигурой уходят. Если просто такой типаж мужчик - кабели и тут хоть миллион раз красавицей будешь - все равно гульнет.

Уходят от всех, но от жирух, больше, чем от всех остальных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И от красавиц не уходят к свиноматкам, а от свиноматок к красавицам, постоянно.

Гость
Анфиска

Слухай, развод это стресс.
Есть стрессы и похуже, смерть ребенка, ноги отрезали, тяжелая болезнь.
Сходи к неврологу, гуляй, отвлекайся.

Я вот смотрю: психолог вы так себе. Вы только что взяли и обесценили все ее чувства. Да что ей за дело про чужие ноги, или смерть чужого ребёнка? Плевать она на это хотела. Для таких, как вы и существует поговорка: своя рубашка ближе к телу. Не лезьте в психологию, это не ваше.

Гость
Гость

Мужику захотелось новых ощущений, влюблённости, секса как в первый раз. Но эти все бабочки проходят годика так через 2.
Пока они в роли любовников, конечно есть друг к другу страсть, а когда эта женщина захочет что то серьезное, сразу интерес начнет пропадать.
На вашем месте я бы просто подала на алименты и отпустила бы его.
Неужели после стольких лет он вам ещё не надоел и вы страдаете ?
Другая бы радовалась

Представляете, бывает так и что за 25 лет не надоел и любишь его. Да, так бывает.

Следующая тема