Гость
Статьи
Отношения с замужней …

Отношения с замужней женщиной

Ему 49 ей 45 . оба женаты . Оба имеют детей свадебного возраста .Отношения более 10 лет .В какои то момент ее муж заподозрил измену на оснований показания его друга (увидел его жену рядом с мужчиной на скамье в парке )..дома сцены ревности и скандалы . Она стала упрекать любовника в предательстве ...в том что не вмешался ...хотя на всем протяжений связи он не однократно говорил о невозможности ухода из семей . Как сохранить отношения если у него есть чувства к ней ...а она уходит от общения .

50 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что?

Гость

Что такое свадебный возраст?

Гость

Что такое свадебный возраст?

20-30лет

Гость

Какая гадость!!!

Гость

Ну ты её разочаровал. А почему не уходишь, если есть чувства, добра много делить или из за детей?

Анфиска
Гость

Какая гадость!!!

Заливн рыба?

Анфиска
Сергей Медведев

20-30лет

Ты що..рехнулся
Сцка

Гость

нет у тебя никаких отношений. ты просто трахаешь замужнюю тетку и помогаешь ей мужу рога наставлять

Гость
Анфиска

Заливн рыба?

Нет, эти поёбыв-ания, о которых чешет автор.

Анфиска
Гость

Нет, эти поёбыв-ания, о которых чешет автор.

Да гнилостно, противно.
Он шкериться от ее мужа.
.
На обосцанных матрасах..в гаражах🤢🤮

Гость

Ну ты её разочаровал. А почему не уходишь, если есть чувства, добра много делить или из за детей?

дети не поимут.... что его, что ее ....да и свадьбы на носу

я против

А можно от первого лица писать, а то непонятно кто, кого и от чего не защитил и каким образом.

Гость

Наконец то она прозрела, что 10 лет проссрала на никчемного любовника и поняла, что этот человек ей больше не нужен. Что собрался сохранять предавший её никчемный любовник?

Гость
Гость

Наконец то она прозрела, что 10 лет проссрала на никчемного любовника и поняла, что этот человек ей больше не нужен. Что собрался сохранять предавший её никчемный любовник?

А почему она только через 10 лет это поняла, раньше вообще никак нельзя было? Вроде опытная уже)

Гость
я против

А можно от первого лица писать, а то непонятно кто, кого и от чего не защитил и каким образом.

Ну тип любовник должен был явиться миру, встать на её сторону и после скандалов забрать себе её насовсем, а он не сделал этого, предатель такой)

Гость

Ну тип любовник должен был явиться миру, встать на её сторону и после скандалов забрать себе её насовсем, а он не сделал этого, предатель такой)

конечно, как он может, его же дети не поймут, еще и на свадьбу не позовут

Гость
Гость

Мне вообще странно, когда говорят "любовник(-ца) предал(-а)". А само наше действующее лицо, женатое/замужнее никого не предаёт, совсем?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 25-летних старым дядькам деньги нужны, а хочется халявы.

Гость
Гость

наверное как-то так))) а тут просто тетка поняла, что ее 10 лет матросили, еще и муж наверное никудышный

Гость
Гость

Да при чём тут дети, они уже "свадебного возраста"

Анфиска
Гость

Да при чём тут дети, они уже "свадебного возраста"

Опа🤩🤩🤩🤩

Яна_2024
Сергей Медведев

дети не поимут.... что его, что ее ....да и свадьбы на носу

у детей у самих уже могут быть дети, а вы всё тянете. Больше похоже на отмазку и на неискреннее желание быть вместе.
Типа для секса хороша, а вот для замужа нет.
Давайте тогда уже по классике. Расскажите, что жена смертельно больна и вот, последний год доживает, и вы не можете сейчас уйти, а то она умрет раньше времени. А вот через годик... Так себе еще год добавите.
А вообще, если вас игнорят, пора искать другую лoxyшку и ей можно рассказывать новые сказки)

Гость
ЯZva

конечно, как он может, его же дети не поймут, еще и на свадьбу не позовут

Его бы мнение детей не волновало, если бы он действительно любил ту даму и хотел быть вместе. Так что про какие там чувства пишет автор, хз) про чувство чесания между ног, наверное)

Гость
Гость

На 25-летних старым дядькам деньги нужны, а хочется халявы.

Да плевать на возраст. Опыт берет, а это как раз женщина под 40 и старше. А мокрощелки_даром не упали

Гость

10 лет отношений на стороне - это уже не просто любовники ради секса, это как минимум друзья. А друзья не бросают в трудную минуту. Правильно, что ушла. Оправдания про детей - это отмазки, все всё понимают. Ему просто лень что-то менять и страшно получить скандал. Хотя думаю, что после того, как потерял ее, в голове что-то щелкнет и поймет, что в жизни очень важной части не стало. Про отношение к жене и детям умышленно не говорю, так как изменяя 10 лет, хуже уходом уже не сделать.

Гость
Гость

10 лет отношений на стороне - это уже не просто любовники ради секса, это как минимум друзья. А друзья не бросают в трудную минуту. Правильно, что ушла. Оправдания про детей - это отмазки, все всё понимают. Ему просто лень что-то менять и страшно получить скандал. Хотя думаю, что после того, как потерял ее, в голове что-то щелкнет и поймет, что в жизни очень важной части не стало. Про отношение к жене и детям умышленно не говорю, так как изменяя 10 лет, хуже уходом уже не сделать.

Ну тогда, по такой логике, в семье той женщины от скандала узнавшего мужа тоже хуже не стало бы, она же 10 лет изменяла. Однако та женщина теперь недовольна любовником)

Гость

Нечего сохранять, смотри что бы здоровье не пошатнулось. Гов-ноеды гнилые.

Гость
Гость

Ну тогда, по такой логике, в семье той женщины от скандала узнавшего мужа тоже хуже не стало бы, она же 10 лет изменяла. Однако та женщина теперь недовольна любовником)

так она рада была бы уйти от мужа к любовнику, то не забирает. А так - да. Только лучше в такой ситуации развестись. 10 лет жить во лжи - так себе удовольствие.

Давайте прямо говорить на анонимном форуме , что чувства у Вас только к себе на сегодняшний день.
Разве может позволить себе человек , у которого чувства , чтобы другой страдал ? Как считаете ?
У нее муж узнал . Она стоит на пороге выбора , судя по рассказу . Но, Вы ничего менять не собираетесь , хотя чувства . До ее чувств Вам до лампочки.
Хотя, стоп ) Вы оба эгоисты просто, конечно )
Но, все же . Когда чувства люди делают выбор.
Вот как это 10 лет прятаться … Зачем ей возвращаться к тому , кому она не нужна как человек , а вот как тело вполне, привычное , с которым можно провести время .
Вот Вас выгнала жена . Например , узнала. Вы: любимая , я готов быть с тобой . Она: нет , я же говорила , что разводиться не собираюсь . Давай , оставим все как есть , я буду просто тебя пользовать .
Другая сторона . Муж узнал и она выбрала не Вас. У нее - то чувств , получается , нет)
Вы просто спали все эти годы , ничего личного. Даже если вернется , как было уже не будет .
Женщину перестает возбуждать мужчина , который ( хоть и не нарушил договора) но остался в стороне.

Гость
Гость

Почему мужики эрекцию называют любовью???

Гость

а ты не брезгливый. нравилось слизывать сперму её мужа?

Гость

Жесть, а не жизнь у этих любовников! Сначала дети маленькие, потом подростки, потом свадебного возраста! Никак нельзя уйти и жить по -честному🙈

Лапа

Всех изменщиков настигает карма. Это вопрос времени.

Поэтому, автор, не переживай. Просто тебя карма настигла и в ближайшем будущем будет полный трэш...

Лапа

Поэтому, автор, не переживай. Просто тебя карма настигла и в ближайшем будущем будет полный трэш...

Почему настигает , может они так отрабатывают эту карму )

Гость

Если бы у него действительно были чувства к ней, то он бы сказал так: "Разводись с мужем и выходи за меня замуж" или "Мы не можем больше встречаться, потому, что я не могу уйти из семьи".

Снежинка

Давайте прямо говорить на анонимном форуме , что чувства у Вас только к себе на сегодняшний день.
Разве может позволить себе человек , у которого чувства , чтобы другой страдал ? Как считаете ?
У нее муж узнал . Она стоит на пороге выбора , судя по рассказу . Но, Вы ничего менять не собираетесь , хотя чувства . До ее чувств Вам до лампочки.
Вот как это 10 лет прятаться … Зачем ей возвращаться к тому , кому она не нужна как человек , а вот как тело вполне, привычное , с которым можно провести время .
Вот Вас выгнала жена . Например , узнала. Вы: любимая , я готов быть с тобой . Она: нет , я же говорила , что разводиться не собираюсь . Давай , оставим все как есть , я буду просто тебя пользовать .
Другая сторона . Муж узнал и она выбрала не Вас. У нее - то чувств , получается , нет)
Вы просто спали все эти годы , ничего личного. Даже если вернется , как было уже не будет .
Женщину перестает возбуждать мужчина , который ( хоть и не нарушил договора) но остался в стороне.

Старался ее не подставлять ничем ( встречались редко раз в месяц или два) ...говорил что в случае если станет известно я беру все на себя ...у нее дочь на выданье не хотел чтобы будушие родственики судачили что мол дочь такая же как мать .Доказательств измены не было у ее мужа ( сидели на скамье ) но в то время я много ей помогал по управлению бизнеса у нее умер отец и она не знала что и как.. а муж не вмешивался (его тесть не жаловал ) тогда и мы и встречались чаще причем по деловым делам ...к томуже он знает любовника в лицо и где наити ..но так и не явился на разборы ..потомучто нету фактов и огребет просто так ...тут второй нюанс ..он болезный давления всегда скачет .. Как потом жить с мыслью что ты стал причиной смерти человека ..с ее детьми потом обшаться ...да и с ней ..это полный конец ..

я против

Стоит ли перепихон 1-2 раза в месяц таких терзаний?)

Гость
Сергей Медведев

Старался ее не подставлять ничем ( встречались редко раз в месяц или два) ...говорил что в случае если станет известно я беру все на себя ...у нее дочь на выданье не хотел чтобы будушие родственики судачили что мол дочь такая же как мать .Доказательств измены не было у ее мужа ( сидели на скамье ) но в то время я много ей помогал по управлению бизнеса у нее умер отец и она не знала что и как.. а муж не вмешивался (его тесть не жаловал ) тогда и мы и встречались чаще причем по деловым делам ...к томуже он знает любовника в лицо и где наити ..но так и не явился на разборы ..потомучто нету фактов и огребет просто так ...тут второй нюанс ..он болезный давления всегда скачет .. Как потом жить с мыслью что ты стал причиной смерти человека ..с ее детьми потом обшаться ...да и с ней ..это полный конец ..

Разбираться с кучей гов-на?

я против

Стоит ли перепихон 1-2 раза в месяц таких терзаний?)

выходит что да

Сергей Медведев

Нет. Это ее ответственность в этом отношении. Ведь , она решилась на эти отношения , зная , что муж может не пережить. Зная, что есть люди , которые будут портить репутацию дочери и семьи. Она пошла на это и ведь уже столько лет идет дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потаскуха, это очень несчастная женщина, которая потаскует-потаскует, да и спать ляжет. Потаскуха-это депрессивная женщина. Значение слов учи.

Гость
Гость

Почему мужики эрекцию называют любовью???

Ну, а бабы, гормоны называют любовью.

Гость
Лапа

Тебя, судя по комменту, она тоже настигла, ещё в детстве.

Гость
Снежинка

Нет. Это ее ответственность в этом отношении. Ведь , она решилась на эти отношения , зная , что муж может не пережить. Зная, что есть люди , которые будут портить репутацию дочери и семьи. Она пошла на это и ведь уже столько лет идет дальше.

уже нет ...не идет ...в этой ситуаций она сказала что любовник сделал свой выбор оставаясь со свой женой ...то есть выбрал не ее ...а предательств она не простит ...я конечно понимаю что ето прямой повод и посыл прекратить отношения ...Мы пробовали много раз прекратить но не получалось ..каждый раз по новой ...Я женился в 20 ...в семье отлично все ..секс шмекс ...не курю ..не пью более 20 лет ..короче зожник ...Не изменял никогда ...Никогда не верил в любовь и прочие сопли ... мужины притворяются чтоб засунуть ... о женшин не знаю может и в правду замыкает что то там у них в животе . Но в один день 14 лет назад я увидел ее и меня настигла наказание за мой цинизм у меня появилось особое к ней отношение которое я не мог обьяснить ..короче влип...Не буду описывать весь процес ..но и так понятно для всех ... (образы перед глазами 24 часа в сутки и такдалее ).. думал если даст ...утихнет все и переключюсь ..Черта сдва... все 14 лет до етой минуты тоже чуства как в первый раз как увидел ..Я уже понимаю что ето патология кааято зависимость... Вот и решился выити в народ с проблемой ...дурак еще тот ...но уже ничего не вернуть

Гость
Гость

уже нет ...не идет ...в этой ситуаций она сказала что любовник сделал свой выбор оставаясь со свой женой ...то есть выбрал не ее ...а предательств она не простит ...я конечно понимаю что ето прямой повод и посыл прекратить отношения ...Мы пробовали много раз прекратить но не получалось ..каждый раз по новой ...Я женился в 20 ...в семье отлично все ..секс шмекс ...не курю ..не пью более 20 лет ..короче зожник ...Не изменял никогда ...Никогда не верил в любовь и прочие сопли ... мужины притворяются чтоб засунуть ... о женшин не знаю может и в правду замыкает что то там у них в животе . Но в один день 14 лет назад я увидел ее и меня настигла наказание за мой цинизм у меня появилось особое к ней отношение которое я не мог обьяснить ..короче влип...Не буду описывать весь процес ..но и так понятно для всех ... (образы перед глазами 24 часа в сутки и такдалее ).. думал если даст ...утихнет все и переключюсь ..Черта сдва... все 14 лет до етой минуты тоже чуства как в первый раз как увидел ..Я уже понимаю что ето патология кааято зависимость... Вот и решился выити в народ с проблемой ...дурак еще тот ...но уже ничего не вернуть

Такое количество "..." Говорит что у тебя как минимум шизофрения. Но я думаю ты конченый имбецил с синдромом врождённой гидроэнцифалии.

Яна_2024
Снежинка

👍
Раскидала как по нотам)

Гость

Проблема в том , что многие люди просто не хотят брать ответственность за свой выбор . Например , Вы. Разведитесь и живите с ней , пусть она тоже разведется . Но, ведь , найдется куча , типа, причин , чтобы этого не делать .
Помню историю как не свободные люди встречались также , но приняли решение уйти от своих половинок .Сначала она пошла разговаривать с мужем , потом он. Это было все в один вечер. Ничего . Много лет прошло , живут и детей рожают. И писал эту историю на форуме мужчина.
Вы действительно не верите в любовь. Иначе все было бы между вами по- другому.
Разве любимого человека прячут ?
Это из серии , забыла это слово , извините . Из серии чего- то ненормального ) Зависимость от эмоций. Поймите , она выбрала тоже не Вас. Иначе вышла бы из этой игры. И мужа она тоже не выбрала . Она выбрала себя , как и Вы.
Люди притягивают себе подобных людей.
У Вас с ней есть что - то общее , что триггерит в друг друге . Иначе Вы бы переспали бы с ней и все . Но, нет столько лет повышать адреналин , эндорфин за счет скрытой связи . И еще , не факт , что она будет нужна Вам если станет свободной , как и Вы ей , если разведетесь. Иначе давно бы приняли оба это решение.
Вам и ей нравятся острые чувства , даже сейчас в этом конфликте . Должен быть экшн в псих больнице )
Я Вас не призываю к чем - то , просто рассуждения. Вы взрослый мужчина , значит должны все понимать , а особенно себя. А Вами управляют эмоции уже столько лет.

Гость
Снежинка

Проблема в том , что многие люди просто не хотят брать ответственность за свой выбор . Например , Вы. Разведитесь и живите с ней , пусть она тоже разведется . Но, ведь , найдется куча , типа, причин , чтобы этого не делать .
Помню историю как не свободные люди встречались также , но приняли решение уйти от своих половинок .Сначала она пошла разговаривать с мужем , потом он. Это было все в один вечер. Ничего . Много лет прошло , живут и детей рожают. И писал эту историю на форуме мужчина.
Вы действительно не верите в любовь. Иначе все было бы между вами по- другому.
Разве любимого человека прячут ?
Это из серии , забыла это слово , извините . Из серии чего- то ненормального ) Зависимость от эмоций. Поймите , она выбрала тоже не Вас. Иначе вышла бы из этой игры. И мужа она тоже не выбрала . Она выбрала себя , как и Вы.
Люди притягивают себе подобных людей.
У Вас с ней есть что - то общее , что триггерит в друг друге . Иначе Вы бы переспали бы с ней и все . Но, нет столько лет повышать адреналин , эндорфин за счет скрытой связи . И еще , не факт , что она будет нужна Вам если станет свободной , как и Вы ей , если разведетесь. Иначе давно бы приняли оба это решение.
Вам и ей нравятся острые чувства , даже сейчас в этом конфликте . Должен быть экшн в псих больнице )
Я Вас не призываю к чем - то , просто рассуждения. Вы взрослый мужчина , значит должны все понимать , а особенно себя. А Вами управляют эмоции уже столько лет.

спасибо за ответ ...вы наверно в штатах форума на должности мозгоправа ...именно мозгоправа .Виден опыт тысячь похожих проблем ...И главную, самую главную причину почему ети два эгоиста не вместе ето именно та котрую вы сказали ...Вместе они не прожили бы и пару месяцев ..а по зади за "соженными мостами " осталось бы куча измененных судеб родных ... Я всегда решал ей проблемы по мелочи - путевку выбить ... проблемы с инстанциями ...но когда я влез чуть по глубже в ее дела ..тогда наверно она решила что настало время что то делать и иметь рядом опору (хотя знала хорошо и упрекала меня в том что я вру про чуства и не намерен бросить жену ) с ее слов ей было все равно что будет делать ее муж . Я интуитивно понимаю что она и начала интригу больше из за злости на мужа ...за его не хотение решать дела семьи ...У нее был пример отца очень решительного человека который собственно будучи очень обеспеченным и обеспечивал ее семью где то годов до 40. Ее родители развелись к 60 годам ...я тоже подшучивал ..что мы тоже к 60 может и соидемся ...Но она человек деиствия по принципу "сдесь и сечас " и итог наших отношений по ее видению такой " У тебя был шанс и ты его просрал ...иди нафиг дорогой "... Еще раз спасибо за бесплатную сеанс ...не надо писать ответ ... я пекрасно все понимаю ... Но самоистязание еще никто не отменял

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: