Мы с мужем в браке 12 лет, двое детей. Я домохозяйка, занимаюсь кондитерскими изделиями на дому. Он работают один в семье, часто в командировках. Наши отношения казались мне нормальными, пока недавно я не увидела в его телефоне переписки с другими женщинами. Причем данных переписок было достаточно много - 4 чата, в которых он флиртовал, обменивался фотографиями и видео интимного характера, обсуждал меня и то, как я его ежедневно пилю, свою ежедневную жизнь. От накрывших эмоция я конечно не успела прочитать все до корки. Но эти диалоги тянутся не один месяц, а может и год. С одной из женщин он явно встречался и изменял, в их переписке был виртуальный секс. Сейчас он типа оборвал все связи, ни с кем не общается, спим в одной кровати (больше для спокойствия, что он ни с кем не переписывается). Но! Доверия к нему больше нет, несмотря на составленный план действий. В голове все время мысли с кем он и чем он занимается. А главное, что то, что он хочет от меня в плане отношений и особенно секса, теперь кажется не выполнимым. Постоянно проецирую, что все, что он хочет, он делал с другими женщинами и меня от этого трясет. #недоверие #измена #флирт
Радоваться ваш муж востребован
А зачем вы это терпите? Я бы развелась уже пять раз с таким.
Я домохозяйка, занимаюсь кондитерскими изделиями на дому. Он работают один в семье
===================
Либо ты все эти кондитерские изделия сама сжираешь, либо ты не понимаешь, что пишешь.
Попробуйте обсудить это с ним. Зачем ему это? Что он получает от этого?
Если возник такой вопрос, и муженек до сих по рядом с тобой...поздравляю! Ты терпила обыкновенная.
Что делать...трусишки постирай мужу, ему на свидание скоро))
Время обратно не отмотать, он уже изменил. Вы до сих пор с ним, хоть вам и не приятна эта ситуация. Ну так и тряситесь дальше.
Как написала уже в ответе другом, ему не хватало внимания. Ему нужно больше экспериментов сексе, меньше контроля, больше личного пространства. Я на такие эксперименты после того, что узнала , уже не готовп
Ну раз не готова, вот он других и ищет, радоваться должна, что не на тебе экспериментирует.
Люлей ему дайте! Охреневший
Сообщение было удалено
Что за чушь и оскорбления!
Думаете работающим женщина не изменяют?!?!
Развод.
Именно что типа. Он временно приглох. Усыпляет Вашу бдительность. Изменщики будут гулять всегда. Они не исправляются.
Вот и я так думаю, но столько лет брака в розовых очках. На сколько хватит его этой честности, а мне только что и хочется грызть ему душу и поверять где он и что он, вместо плана и доверия
Бездна короче, я даже курить стала на нервной почве, плохо сплю, просыпаюсь проверить не в телефоне ли он, может в ванной или где еще. Ненавижу
"часто в командировках" - это приговор
Начать переписываться с красавчиками при муже. Если ему п0фиг, то разлюбил и надо разводиться.