Гость
Статьи
Обнаружила у мужа …

Обнаружила у мужа переписки с другими женщинами. Что делать ?

Мы с мужем в браке 12 лет, двое детей. Я домохозяйка, занимаюсь кондитерскими изделиями на дому. Он работают один в семье, часто в командировках. Наши отношения казались мне нормальными, пока недавно я не увидела в его телефоне переписки с другими женщинами. Причем данных переписок было достаточно много - 4 чата, в которых он флиртовал, обменивался фотографиями и видео интимного характера, обсуждал меня и то, как я его ежедневно пилю, свою ежедневную жизнь. От накрывших эмоция я конечно не успела прочитать все до корки. Но эти диалоги тянутся не один месяц, а может и год. С одной из женщин он явно встречался и изменял, в их переписке был виртуальный секс. Сейчас он типа оборвал все связи, ни с кем не общается, спим в одной кровати (больше для спокойствия, что он ни с кем не переписывается). Но! Доверия к нему больше нет, несмотря на составленный план действий. В голове все время мысли с кем он и чем он занимается. А главное, что то, что он хочет от меня в плане отношений и особенно секса, теперь кажется не выполнимым. Постоянно проецирую, что все, что он хочет, он делал с другими женщинами и меня от этого трясет. #недоверие #измена #флирт

Юлия
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радоваться ваш муж востребован

Юлия
Гость

Радоваться ваш муж востребован

То есть пусть дальше мастурбирует и флиртует по ночам с другими?

А в рабочее время еще и спит с кем-то?
Хороший совет

Гость
Юлия

То есть пусть дальше мастурбирует и флиртует по ночам с другими?

А в рабочее время еще и спит с кем-то?
Хороший совет

Вам что не хватает мужа? Не надо быть собственницей и арбузером

Аноним
Гость

Вам что не хватает мужа? Не надо быть собственницей и арбузером

Не вижу связи.

Гость

А зачем вы это терпите? Я бы развелась уже пять раз с таким.

Гость

Я домохозяйка, занимаюсь кондитерскими изделиями на дому. Он работают один в семье
===================
Либо ты все эти кондитерские изделия сама сжираешь, либо ты не понимаешь, что пишешь.

Попробуйте обсудить это с ним. Зачем ему это? Что он получает от этого?

Гость

Если возник такой вопрос, и муженек до сих по рядом с тобой...поздравляю! Ты терпила обыкновенная.
Что делать...трусишки постирай мужу, ему на свидание скоро))

Аноним
Гость

Я узнала месяц назад, причем случайно. Сейчас он говорит, что все переписки были из-за недостатка внимания и разнообразия в сексе с моей стороны. Типа прекратил их

Аноним
Гость

Я домохозяйка, занимаюсь кондитерскими изделиями на дому. Он работают один в семье
===================
Либо ты все эти кондитерские изделия сама сжираешь, либо ты не понимаешь, что пишешь.

Это не постоянный заработок, основное внимание детям и дому.

Гость
Гость

Развестись пять раз с таким - это значит каждый раз снова выходить за него замуж... Т. есть вы оба достойны друг друга.

Время обратно не отмотать, он уже изменил. Вы до сих пор с ним, хоть вам и не приятна эта ситуация. Ну так и тряситесь дальше.

Аноним
VictoriaPacino

Попробуйте обсудить это с ним. Зачем ему это? Что он получает от этого?

Как написала уже в ответе другом, ему не хватало внимания. Ему нужно больше экспериментов сексе, меньше контроля, больше личного пространства. Я на такие эксперименты после того, что узнала , уже не готовп

Гость
Аноним

Как написала уже в ответе другом, ему не хватало внимания. Ему нужно больше экспериментов сексе, меньше контроля, больше личного пространства. Я на такие эксперименты после того, что узнала , уже не готовп

Ну раз не готова, вот он других и ищет, радоваться должна, что не на тебе экспериментирует.

Аноним
Кобако-дзувари

Время обратно не отмотать, он уже изменил. Вы до сих пор с ним, хоть вам и не приятна эта ситуация. Ну так и тряситесь дальше.

Сам он говорит, что ни-ни, только переписки для внимания и разнообразия

Аноним
Гость

Ну раз не готова, вот он других и ищет, радоваться должна, что не на тебе экспериментирует.

До этого речь об этом не было, типа все устраивало. А что я после всех переписок должна еще и ублажать его. Он меня не уважал, глядя на других, а теперь и я сама себя должна перестать уважать

Гость
Аноним

До этого речь об этом не было, типа все устраивало. А что я после всех переписок должна еще и ублажать его. Он меня не уважал, глядя на других, а теперь и я сама себя должна перестать уважать

скучная ты, удаляю тему из истории

Люлей ему дайте! Охреневший

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь и оскорбления!
Думаете работающим женщина не изменяют?!?!

Гость
Аноним

Это не постоянный заработок, основное внимание детям и дому.

- Это , как раз, основная ошибка. Всё основное внимание должно быть СЕБЕ. Мужчины любят и уважают только кайфующих женщин. Ломовых лошадей они считают своими подстилками, кухарками, но не женщинами.

Гость

Развод.

Гость
Аноним

Я узнала месяц назад, причем случайно. Сейчас он говорит, что все переписки были из-за недостатка внимания и разнообразия в сексе с моей стороны. Типа прекратил их

Именно что типа. Он временно приглох. Усыпляет Вашу бдительность. Изменщики будут гулять всегда. Они не исправляются.

Гость
Аноним

Сам он говорит, что ни-ни, только переписки для внимания и разнообразия

Ага, конечно. Пусть сказки венского леса другим рассказывает.

Аноним
Гость

Именно что типа. Он временно приглох. Усыпляет Вашу бдительность. Изменщики будут гулять всегда. Они не исправляются.

Вот и я так думаю, но столько лет брака в розовых очках. На сколько хватит его этой честности, а мне только что и хочется грызть ему душу и поверять где он и что он, вместо плана и доверия

Бездна короче, я даже курить стала на нервной почве, плохо сплю, просыпаюсь проверить не в телефоне ли он, может в ванной или где еще. Ненавижу

Гость

"часто в командировках" - это приговор

Аноним
Гость

"часто в командировках" - это приговор

Браку или доверию?

Гость
Аноним

Браку или доверию?

всему, ну неужели вы не знаете чем занимаются мужчины в командировках?

Лапа

Начать переписываться с красавчиками при муже. Если ему п0фиг, то разлюбил и надо разводиться.

Аноним
Гость

всему, ну неужели вы не знаете чем занимаются мужчины в командировках?

А если заставить его сменить работу, чтобы никаких командировок?

Думаете он все равно вернется к своим перепискам и женщинам, с которыми флиртовал? Я вижу, что сейчас он реально ни с кем не переписывается, но это про мне…

Аноним
Лапа

Начать переписываться с красавчиками при муже. Если ему п0фиг, то разлюбил и надо разводиться.

То есть по сути сделать как он?
А чем я тогда лучше…

Гость
Аноним

Думаете он все равно вернется к своим перепискам и женщинам, с которыми флиртовал? Я вижу, что сейчас он реально ни с кем не переписывается, но это про мне…

держать ухо в остро, а то как у матроса в каждом порту ...

Аноним
Гость

держать ухо в остро, а то как у матроса в каждом порту ...

Я за месяц задолбалась эмоционально держать ухо в остро, а теперь так всю жизнь придется прожить. Дети все-таки

Гость
Гость

Если возник такой вопрос, и муженек до сих по рядом с тобой...поздравляю! Ты терпила обыкновенная.
Что делать...трусишки постирай мужу, ему на свидание скоро))

А тебе вообще ничего не светить балалаечница

Гость
Аноним

Нет. Будет гулять. Гуляки не исправимы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: