Гость
Статьи
Я стала матерью для …

Я стала матерью для своего мужа

Мы с мужем 15 лет в браке. Наши отношения сейчас это просто "дом-работа-дом". Никакого разнообразия! Работа вышла на первый план, дома не разговариваем, я с ребенком делаю уроки и обслуживаю хотелки мужа поесть, постирать, погладить, поговорить с свекровью.

Я так больше не могу и скоро полезу на стену от отчаяния! #отношениясмужем

19 ответов
Последний — Перейти
Захария

зачем?

Cвета

А мне вот интересно, автор, а какого разнообразия вы бы хотели, а?
Поделитесь, жду с нетерпением.

То чувство, когда твоя жизнь в браке совсем не такая, как было в любимых романтических книжках и бразильских сериалах.

Гость

Так собирайтесь всей семьёй и съездите на море, у вас две зарплаты, и вы что не можете накопить на путевку?
Офигеть.

Ведающая мать

Ну так не делай для него ничего. Делай для себя.

Гость

А если бы не было мужа, как бы изменилась Ваша жизнь? Дом-работа-дом на что-то бы поменялось? В том письме, что тут есть, нет понятия "мать для своего мужа", то что вы взяли на себя какие-то обязанности по быту не обсудив их с мужем...это ваш собственный выбор. Но все можно изменить, но для этого надо разговаривать с мужем, и не с позиции "ты не так делаешь, ты не прав, и т.п.", а с позиции взрослого человека, который грамотно доносит свои мысли, с поизции взрослого и здорового человека, понимающего, что он сам создает себе жизнь и никто не может нести ответственность за те эмоции, которые вы испытываете. Ваши эмоции - только Ваши и вот как с ними совладать и перенаправить - нужно учиться (книги, психологи, собственные умозаключения и т.п.).

Ну так начни с мужем разговаривать.

Гость

Заставляй мужжло делать уроки с приплодом.
И вообще, почему твоя дитачка сама не делает?
Она УО?

Гость

А вообще после 15 лет брака неудивительно, что вы друг другу опостылели.
Особенно если изначально никакой страсти не было, а так, часики тикали, пора было пысю пристраивать.

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

Гаф ты що вчера ***.
Климак лупит???
Сссышься🤣

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

Ты що вчера сьоб-лась???

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

А ты в своем корыте летаешь по хате?

К сожалению, вас так воспитали. Вы такой были всегда. Просто, как часто бывает, когда человеку с собой скучно, он начинает искать причину в других.
Трудно себя изменить. Но попробовать можно. Хотя бы не будет обидно продолжать так жить дальше, как живёте.

Гость

А зачем Вы заботитесь о нем? Он заботится о Вас? Как именно? Задайте себе вопросы для начала. От ответов - пляшите.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: