Гость
Статьи
Дочь мужа рада, что её …

Дочь мужа рада, что её мама была первой и последней его любовью

Добрый день.Замужем 8 лет,у мужа до меня было два брака,от первого брака дочери,от второго сын.Недавно муж скинул переписку с дочерью где они выясняли отношения,там было голосовое я его не слышала.Но на это голосовое она ему ответила,что рада что её мама была первой и последней его любовью.Я была в шоке если честно,когда мужу предъявила это,он сказал что специально так написал чтобы разговор продолжить,якобы он только меня любит.Но у меня появились сомнения на этот счет.Хотела бы получить совета,как поступить в данной ситуации? #семья #муж #дети

Аноним
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

по моему он явно какой то бракованный, одни отношения развалил, вторые явно не умеет строить отношения

тут я
Гость

по моему он явно какой то бракованный, одни отношения развалил, вторые явно не умеет строить отношения

А автор тогда какая, если у нее за плечами двое разваленных отношений с детьми от обоих?

Гость
тут я

А автор тогда какая, если у нее за плечами двое разваленных отношений с детьми от обоих?

автор об этом не пишет что у нее тоже два разваленных брака, с чего вдруг такая информация

тут я
Гость

автор об этом не пишет что у нее тоже два разваленных брака, с чего вдруг такая информация

Я не тем местом читаю, не прочитала что у мужа.
Ну тогда наверное понятно, почему его два предыдущих брака распались.

Аноним
Гость

Может вы и правы.

Гость

Он так специально дочери написал, чтобы сделать ей приятно и чтобы она его к вам не ревновала. Прикиньте что бы было если бы он ей сказал «я больше твою мать не люблю, я люблю вот эту женщину»?

Аноним
Гость

Он так специально дочери написал, чтобы сделать ей приятно и чтобы она его к вам не ревновала. Прикиньте что бы было если бы он ей сказал «я больше твою мать не люблю, я люблю вот эту женщину»?

Не думаю что там есть место для ревности так как у мужа потом был другой брак.В любом случае спасибо Вам за ответ))

Анонимка

А у вас не зря появились сомнения. Вообще не зря. Он может жить с вами и заливать в уши то что вы хотите слышать, а любить всю жизнь другую. Вы откуда знаете была там любовь в 1 браке или нет, если потом был 2? Вы откуда такая самуверенная то? Первую он мог всю жизнь любить, дружить, вспылить и по глупости изменить, а потом понять что вторая стерва и скучать по первой. И встретить он вас мог не из-за великой любви а из-за того что вы удобная. Вы такой вариант не рассмаривали? А зря? Он наиболее вероятный

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: