Гость
Статьи
Старшая сестра ужасно …

Старшая сестра ужасно поздравила с др

Она мне никогда подругой не была ..Она меня вечно пыталась подвинуть ,обсмеять ,что я маленькая дурочка..в 26 моих лет ,ещё давно ,уже первая подколка в жизни насчёт возраста ,была от неё..в 26 то)) она старше на 6 лет .вот собственно и ответы)) и я бы не общалась ,но между нами родители, которые помогают ей старуха с ребёнком 6 лет ,а я с родителями очень связанны . Но они на неё не влияют ,типо это наш конфликт (чего бы я в своей семье, между своими детьми не допустила).потом у меня был большой кризис пт работе (а раньше я была на коне ,шальные деньги ) и она записала мне кружок в тг,немного скрывая улыбку " почему ты не выходишь на связь ?Если у тебя что-то не получается ,(и давит смех) ,то ничего ,общаться все равно надо)

Короче мне сегодня 32 и "это" звонит и говорит поздравление,несходительным каким то голосом:"Желаю тебе ,чтобы ты всегда была в таком весеннем настроении ,чтобы вокруг птички летали и окружали котики .".ну и дальше поздравление ,как для людей вроде..здоровья и тд ..

А когда я на неё вызверилась (не хочу терпеть) ,то говорит не гониии, зачем ты портишь себе настроение ..
Газлаытерша .. и заказала собаку лабрадора сыну))))типо ,красная, привези нам ,неможем заказать никак ...

О

Аня
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что там в крации? Не осилила

Гость

Что там в крации? Не осилила

👍👍👍🤣🤣🤣

Гость

В чс всех противных родственников!

Аня