Добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне избавиться от ненавистной свекрови, которую муж переселил в нашу общую квартиру 3 года назад. Мой муж переселил к нам свою маму 3 года назад. Причем она по …
Пригласите свою маму пожить к вам и скажите, что бы он за ней ухаживал, потому что она беспомощная пожилая женщина, пусть познает все прелести заботы о родителях. Будете квиты :3
Как интересно,вы какого такого совета ждёте от посторонних людей,если внутри семьи своей не в силах решить проблему .Хотите сохранить мужа рядом-продолжайте обслуживать наглую чужую тётку,которую ваш благоверный посадил вам на шею.Не хотите-развод,раздел имущества и квартиры.Ну,не мышьяк же вам посоветовать?
И как ей самой охота вам там мешаться.Чем она всю жизнь занималась,что даже жить негде?Я бы не поехала к сыну и молодой жене под бок,пока в здравом уме и на своих ногах,унизительно как-то
Примерно понятно. автор.
А вы предпочли бы очень деятельную и хозяйственную свекровь, при совместном проживании с которой вы бы, возвратясь с работы, не только на кухне ничего б не нашли на прежних местах, но заодно обнаружили, что и ваши трусы в шкапе сложены по-другому, потому что свекрова точно знает как лучше?
Сколько ей вообще лет? И какое вы видите решение проблемы - отправитть обратно в её деревенскую избу? Ну, предложите это мужу.
Так купили уже в новостройке квартиру. Без отделки. Сейчас муж там ремонт делает. Но переселять ее туда не собирается. А на квартиру, в которой мы сейчас живем мои родители добавили половину суммы.
Ищите документы на перевод от родителей, при разводе ваших 75% в одной квартире и 50% во второй, продадите , разделите и купите себе квартиру, без лурного мужа и его матки
ужас. ну вы терпила. подмывать свекровь, мерзость. я бы за порог бабку не впустила. вплоть до развода. а у вас бабка мерзкая живет. даже не знаю что делать теперь. сказать мужу, что вам все это надоело, пусть бабка сваливает.
Автор, почему вы её подмывали? Разве она руки ломала? А так жуть конечно. Десять лет назад я работала с одной девушкой. Армянка, 20 лет, просто невероятно красивая, фигура отпад, девушка с обложки. Вышла замуж за армянина, он младший сын в семье, а у них принято жить вместе, отец умер. Всю зарплату она отдавала свекрови, а это по тем временам огромные деньги, 100 тыс руб. Дома свекровь ничего не делала, невестка убирала, стирала и готовила. Мразотная бабка только смотрела ящик круглосуточно и трепалась по телефону с родней. Муженек зарабатывал втрое меньше, то есть альфонс фактически, разумеется по дому ничего не делал, нипаложено. Все шмотки досвадебные свекруха заставила выкинуть, теперь покупки только под ее присмотром, всё темное, длинное, никаких брюк. В первую брачную ночь свекруха вместе с другими бабками рвала ей целку пальцем. Армянка из нормальной светской семьи, отнюдь не религиозной, родителям чуть за 40. Как вообще современные молодые родители такое допустили, не понимаю. Неужели не видели звоночков? Куда дочь неопытную отдают, в рабство. Прошло десять лет. Думаю, что состарилась бедная девочка и превратилась в замучанную тетку
ужас. ну вы терпила. подмывать свекровь, мерзость. я бы за порог бабку не впустила. вплоть до развода. а у вас бабка мерзкая живет. даже не знаю что делать теперь. сказать мужу, что вам все это надоело, пусть бабка сваливает.
Я тоже в ахуе. Свекровь психически больная баба! Руки она тоже сломала, подмываться не могла? Это уже извращенная тирания 3.14 зду свою выставлять на обозрение чужого человека!
Читаю всё это и говорю слава богу за всё! Первая свекровь была токсичной сволочной бабой, она нас и развела, потому что муж был типичный маменькин сынок. Сейчас ей за 70. Чего греха таить, каюсь, иногда инкогнито захожу на страницу бывшего в соцсетях. Он снова женился, ребёнок, купил квартиру рядом с маменькой. Маменька почти на всех фото, ощущение, что круглосуточно тусуется в семье сына, вместе ездят в отпуск. Старая, обрюзгшая вся, злобная знакомая ухмылка... Спасибо господи, что не мне придется с этой тушей воевать, когда она совсем немощной станет.
Автор, в другой недавней теме Поколение советских родителей одна форумчанка на нескольких страницах усирается, что мечтает вообще о любой свекрови, ибо если любишь мужа, то будешь боготворить ту, которая его родила. Эта шизанутая готова ноги мыть свекрови и воду пить, отдать всё что у нее есть, купить дом в Лондоне. Найдите её, напишите, и пусть ваша сумасшедшая свекруха будет счастлива с ней
Думать "как быть", вам надо было 3 года назад, а сейчас, либо смиритесь и живите дальше со свекровью, и мужем, либо разводитесь.
И как ей самой охота вам там мешаться.Чем она всю жизнь занималась,что даже жить негде?Я бы не поехала к сыну и молодой жене под бок,пока в здравом уме и на своих ногах,унизительно как-то
Потому что вы не вампирша, а так делают низкочастотные вампиры, которые питаются негативными эмоциями. Думаете она не понимает, какие чувства вызывает у невестки? Она специально это делает, она так питается. Не все люди, выглядящие, как люди-люди.
Автор, почему вы её подмывали? Разве она руки ломала? А так жуть конечно. Десять лет назад я работала с одной девушкой. Армянка, 20 лет, просто невероятно красивая, фигура отпад, девушка с обложки. Вышла замуж за армянина, он младший сын в семье, а у них принято жить вместе, отец умер. Всю зарплату она отдавала свекрови, а это по тем временам огромные деньги, 100 тыс руб. Дома свекровь ничего не делала, невестка убирала, стирала и готовила. Мразотная бабка только смотрела ящик круглосуточно и трепалась по телефону с родней. Муженек зарабатывал втрое меньше, то есть альфонс фактически, разумеется по дому ничего не делал, нипаложено. Все шмотки досвадебные свекруха заставила выкинуть, теперь покупки только под ее присмотром, всё темное, длинное, никаких брюк. В первую брачную ночь свекруха вместе с другими бабками рвала ей целку пальцем. Армянка из нормальной светской семьи, отнюдь не религиозной, родителям чуть за 40. Как вообще современные молодые родители такое допустили, не понимаю. Неужели не видели звоночков? Куда дочь неопытную отдают, в рабство. Прошло десять лет. Думаю, что состарилась бедная девочка и превратилась в замучанную тетку
Так это их традиции.
Примерно понятно. автор.
А вы предпочли бы очень деятельную и хозяйственную свекровь, при совместном проживании с которой вы бы, возвратясь с работы, не только на кухне ничего б не нашли на прежних местах, но заодно обнаружили, что и ваши трусы в шкапе сложены по-другому, потому что свекрова точно знает как лучше?
Сколько ей вообще лет? И какое вы видите решение проблемы - отправитть обратно в её деревенскую избу? Ну, предложите это мужу.
Боюсь,что в таком раскладе мадам сама отправится в эту деревенскую избу со скоростью звука.Видать,муж и свекровь ещё тот тандем!
Боюсь,что в таком раскладе мадам сама отправится в эту деревенскую избу со скоростью звука.Видать,муж и свекровь ещё тот тандем!
Да непохоже, что муж, дабы угодить автору, заявит матери, что ему по фиг на её возраст и переломы конечностей. Если разводиться автор не хочет, придётся терпетть неблагодарную бабульку.