Гость
Статьи
Ушла жена, куда кому, …

Ушла жена, куда кому, в никуда

вопрос дамам!
прожили 10 лет ,есть сын 7 лет ,в один прекрасный момент все пошло не так,жили как соседи около 2 месяцев ,решилась уйти в съемную квартиру по жить пока так,под соусом мол я такая вся вот такая не могу понять что происходит, пропали чувства ,то ты нормальный мужчина то,что то не нравится и не знает что сказать))) одна вода не какой конкретики,кроме как сказать что пропали чувства.но там все ясно ушла потому что получила эмоции на стороне,и продолжает их получать ,с женатым дважды детей что у цыган )) последней 3 года ребенку. вот вопрос ну что ее ждет с таким мужчиной кроме эмоций ??? сама же наверняка ведет какой это мужчина два раза предал и ты будешь не последняя.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это уже не ваша головная боль. Отпустите и живите дальше

Гость

Может перестала Вам доверять, не чувствует, что любите ее?

Пентотал

По-моему, было бы уместно "переделать" заглавие поста следующим образом: "УшлаЯ жена, куда-ТО, кому-ТО, в ниТуда".
Такое заглавие более соответствует его содержанию.

Гость

Автор, тебе не все равно, как будет дальше существовать чужая тебе тетка?

Гость

Подай на развод а то она залетит дите на тебя повесят.Будешь платить алики и судится.

Гость

срочно 2 заявления в суд. на развод и на алименты.

Гость
Гость

да показывал то что семья у меня на первом месте в том числе и жена,в свою очередь могу сказать без лукавства порядочный мужчина не алк, работа ,руки не распускал,да может приторный был последнее время,не кто не идеален, виноваты обо в сложившейся ситуации это 100%.

Гость
Гость

Автор, тебе не все равно, как будет дальше существовать чужая тебе тетка?

да просто вот интересно мнение,куда уходя жены от адекватных мужей,все проблемы можно было решить и не загонятся!так еще и уйти туда где наверняка понимаешь что ну с малой вероятностью ты будешь счастлива с таким мужиком который бросил семью.за новыми эмоциями если тока

Гость
Гость

Это уже не ваша головная боль. Отпустите и живите дальше

да знаешь по началу первые два месяца как то было не по себе от слово совсем не по себе ,единственное что удивило не забухал))) ну а так я человек такой все для семьи но меня на хую провертели ))) не понятно конечно было все ,сам в один момент подошел начал разговор что мол что то чувствую не так, а там сопли,слезы, время, терпела ,что терпела хз,все можно было не берегу выяснить,да проработать отношения,на самом деле мне казалось что все вроде не плохо жили достаточно хорошо,есть и такие семьи где лупят как козу,еще и терпят
100% факт что закрутилась в романе просто 100% за руку не ловил да и *** оно мне надо, рано или поздно снимет розовые очки и будет в ахуе а может и нет кто знает как жизнь сложится ) я же к чему вообще,вопрос был больше к женской аудитории .На что надеяться девушка уйдя с ребенком допустим из за того что разлюбила пропали чувства итд,уйдя *** в не куда по сути дело.в роман где он женат и детей как у цыган,жить одной и кайфовать в роли любовницы я хз .или я тупой не понимаю не чего или это тупо эмоции розовые очки стыд страх признать не правоту.итог всегда один же

Гость
Гость

для меня вся история не понятно про пропали чувства ,они как появились по какой то причине 11 лет назад так и пропали ,херли в себе держать проблемы было,все считал что веские причины для расхода это зависимость,битью питью измены унижение фин проблемы итд,а все остальные проблемы решаемы,по крайне мере пробовать можно было,видимо я на столько примой что не одупляю факта пропали чувства,*** какая то.там 100000% проц другие эмоции появились,ну раз если есть что нужно быть честной и прийти сказать .не люблю есть другой все давай разбег,а не тянуть кота за хвост тока негатив накапливать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: