Женат на деве, в браке 8 лет есть ребёнок, со временем остыла ко мне, возможно и депрессия возможно и поняла что я не тот выбор в её жизни но разговаривая про развод, говорит на эмоциях давай разведения, а на спокойном общении не идёт к этому, говорит что не хочет т.к. не видит причин и не хочет ломать психику ребёнку, но как понять её хз, работает сейчас в окружении мужчин, но говорит что не расценивает их как мужчин, как просто коллег, людей с кем просто можно пообщаться. Хз что и думать
автор, это тупа манипуляция что бы повлиять на тебя и твое поведение, ты видимо ведешься вот и постоянно это тебе говорит. по факту никогда она не разведется, когда люди хотят развестись они тупо идут и разводятся и не говорят это постоянно второй половинке. и поверь даже дети не остановят. мой тебе совет в следующий раз как только заикнется про развод соглашайся и веди ее подавать заявление, вот увидишь тут же испугается, так что не ведись, а ломай манипуляцию так.
автор, это тупа манипуляция что бы повлиять на тебя и твое поведение, ты видимо ведешься вот и постоянно это тебе говорит. по факту никогда она не разведется, когда люди хотят развестись они тупо идут и разводятся и не говорят это постоянно второй половинке. и поверь даже дети не остановят. мой тебе совет в следующий раз как только заикнется про развод соглашайся и веди ее подавать заявление, вот увидишь тут же испугается, так что не ведись, а ломай манипуляцию так.
Да вот думаю так сделать, но сейчас надо понять, хочет ли она быть со мной а не просто это удобно и пока так все и оставить
Дело не в манипуляции, а в том, что человек вами дорожит. На эмоциях выплескивает все, чтобы стало легче. Вам не проверять ее на слабо надо, а взяться за брак. Проявите внимание, заботу. Если вы увидите, что она готова поговорить спокойно и откровенно, сделайте это. Может дело в каких-то мелочах, которые уже все нервны из нее вынули. Не надо сложа руки сидеть!
Здравствуйте,просто она смотрит на других своих коллег и сравнивает вас с ними,дальше будет хуже,пусть увольняется и устраивается в другой коллектив.
Она по гороскопу Дева? Ой, эти идиотки постоянно ищут свой идеал. Не люблю женщин Дев
Дело не в манипуляции, а в том, что человек вами дорожит. На эмоциях выплескивает все, чтобы стало легче. Вам не проверять ее на слабо надо, а взяться за брак. Проявите внимание, заботу. Если вы увидите, что она готова поговорить спокойно и откровенно, сделайте это. Может дело в каких-то мелочах, которые уже все нервны из нее вынули. Не надо сложа руки сидеть!
в манипуляции, это чистой воды манипуляция, вот как раз что бы испугался и стал действовать, и многие женщины этим грешат.
Она вроде противник измен, но вдруг что то было у нее, и сейчас вроде все налаживается, общение на любые темы и побольше чем раньше, как все выяснить хз, все отрицает
Автор, для мужика это шанс и он тебе давался несколько раз. Замужняя тетка никогда не скажет "давай разведется" если дорожит семьёй и мужем. Отсюда она может только один раз сказать эти слова, так как через месяц у нормального мужика будет уже свободной, как муха в полете и не сможет больше этим манипулировать.