27 лет, 7 лет вместе, бюджет раздельный
Муж замечательный по всем аспектам: работа, уважение ко мне. В последнее время начал часто ругать меня, что я в позиции жертвы. Нет крупных целей, нет желаний. Поэтому у него нет стремления реализовываться как м. Мне 27, я привыкла работать и не умею на себя тратить. Крупные покупки мы совершаем, дом, машина - я тоже выкладываюсь. Работаю дистанционно, не беру выходных годами, по дому не ленюсь. Мне легче купить крупную вещь, чем потратить на маникюр. Вопрос: мы являетесь примером для своего мужчины? Ради вас он открывает новый бизнес или совершает покупки?
У тя бардак полный в башке. Стереотипы выдолблены о б щ е ством круто
недавно был такой же вопрос поднят на сайте психологов, так вот психологи сказали что все это чушь, что женщина не настолько всемогуща, что бы вдохновлять мужчину и влиять на него, хотя чувствовалась нотка что боялись ответственность взять. и все как один женщины психологи открестились от этого. что не обязаны и должны вдохновлять мужика. а вот позиция жертвы это конечно минус тебе, манипулируешь значит
Может вы просто надоели мужу? Странные упреки. Но сидеть все время дома, без маникюра тоже странно. Из своего опыта, я постовнно озвучиваю что хочу, ставлю.цели и себе и мужчине.
А чем может вдохновить рабочая лошадка, без маникюра, с раздельным бюджетом? И причем тут бизнес, если тебе от него даже на трусы не перепадет?
Старо как мир 😂 он не олигарх потому что его не вдохновила жена .. 😝 вы логику включите - люди которые в бизнесе или что-то добиваются это делают из-за своего потенциала или связей ну ни как потому что рядом сисяо есть . Манипуляция самая обыкновенная у него . Он не добивается потому что сисяо рядом как то не так ходит . Вдохновить женщина может там стишок написать или картинку какую то нарисовать и то на заборе 😂