Гость
Статьи
Дедушка доводит всю …

Дедушка доводит всю семью до истерики

Моему дедушке 74 года. Дедушка, мягко сказать, не очень хороший человек, избивал бабушку и своих детей, постоянно изменял, деньги тратил только себе на машины, бабушке говорил, чтобы экономили, так как денег нет. Бабушка говорила ему, что подаст на развод, но он угрожал, что заберёт у нее детей.
Нас, внуков вроде любил, но потом нам тоже стало доставаться. Ему всегда казалось, что кроме него все люди вокруг тупые, даже сейчас он всех называет "конченными уродами". Ему постоянно все не нравится, все критикует, командует, хотя не видит как это выглядит со стороны.
4 года назад у него случился инсульт, это был очень тяжёлый период для нашей семьи. Бабушка его мыла, переодевала, таблетки по расписанию, еда по расписанию, диеты и т.д., лично я сама его с ложки кормила. Но такое чувство, будто он этого не помнит. Постоянно орет на бабушку, обзывает. Бабушка старается дать отпор, но бесполезно. С ним стараешься разговаривать, образумить, но он абсолютно не понимает, что неправильно поступает. Недавно я с ним поругалась, потому что в очередной раз на бабушку орал. Я заступилась, но ответ поступил быстро "заткнись малолетка, не смей открывать рот на старших". После ссоры мне стало плохо, хотя я не так давно школу закончила, рано мне для таких проблем со здоровьем. Меня немного подкосило это. У него постоянно навязчивые мысли, что ему все обязаны, что нужно делать так как он скажет. Сейчас мама с бабушкой стараются облагородить территорию дома, и на это ушло много денег. А дедушка говорит что нужно ещё делать и делать. Бабушка объясняет, что денег уже нет, чтобы ещё что-то делать, но он даже слушать не хочет, сказал "про деньги даже не говори, делай как я сказал". Я уже вижу что бабушка не выдерживает его постоянные истерики, и я не знаю что делать, если честно.
Бабушка с дедушкой недавно переехали в новый дом, и мы с мамой живём с ними, хотя у мамы есть своё жильё, и понятное дело, что она хочет съехать, но тяжело это сделать, потому что не хочется бросать пожилых родителей

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Пусть Вас отселит в свое жилье, Вам-то зачем весь этот старческий цирк.

Гость

Секта святых родителей,тут есть гость ,который пишет о старческих закидонах.
Другие пишут,что все старческие капризы надо терпеть,ибо ты обязан до усрачки стариканам .Не пойми за что причем.

Гость

Такого урода и не жалко бросить, пусть соцзащита этой мразью занимается, а вы все, своё здоровье поберегите. Ему надо отплатить той же монетой.

Гость

Тебе пора отсепарироваться и строить свою семью. Вы старую квартиру сдаёте? Там и живи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: