С мужем женаты 13 лет, многое прошли, было две измены с его стороны в начале брака: во время моей беременности и когда дочке было лет 3. Я заглушила свою боль и обиду и ради дочери простила его. Но с каждым годом начинаю понимать что отношение к нему меняется, с каждым годом становлюсь холодна, а он наоборот с каждым годом всё сильнее любит, так и говорит, не дает проходу, с утра пока я на работе закидывает меня сообщениями о любви, в обед ищет встречи, говорит с утра уже что скучает, вечерами не отлипает от меня, ночью не даёт спать. В общем душит меня излишним вниманием и вечно жалуется что я его не люблю, что для меня он безразличен, строит из себя жертву.
Но я и сама понимаю что ни разу от души не говорила ему что люблю его, только по его принуждению и то с трудом. От меня не могут вырваться эти слова. Я даже поцеловать его по настоящему не могу. Ну вот не могу себя пересилить. Когда он ко мне лезет целоваться мне неприятно, я уворачиваюсь, я вообще не любитель целоваться. Хотя от него никогда не воняет, он очень чистоплотный ухаживает за собой, спортивный накачанный, все завидуют что мой муж такой красавец и секс умопомрачительный. Я люблю его, это я точно знаю, но у меня проблема с проявлениями любви. И вот я копаюсь в себе чтобы понять, возможно всё в той обиде за его измены, может она затаилась и гложет меня. Но как её побороть. Часто сниться что он мне изменяет, просыпаюсь в рыданиях. Я понимаю, что проблема во мне, я не даю ему любви заботы по женски, а только позволяю себя любить, вижу что ему больно от того что я холодная как глыба, но ничего с собой поделать не могу. Что делать?
Секс---это ещё не любовь...кроме как приставать к вам ночью...он вам что-то ещё даёт?Дом вам построил, на курорты возит, цветами и подарками заваливает?...Или только пососать даёт?
"ничего с собой поделать не могу. Что делать?"
Не очень понимаю, зачем что то делать, если ничего поделать не можешь
Зачем?
Что за долг такой?
Но если прям надо, то я бы предложила подумать о варианте гостевого брака, по возможности
У кого то из вас может и поменяется представление о том, что вам надо
думается что ты и ранее такой была, вот почему измены и случились, только вот он держится, а ты опять не даешь ему то что он хочет, ты не закрываешь его базовые потребности. вот он к тебе а ты его отвергаешь, что ему делать? получается что человек не получил свое, начинает ждать, что позже получит, когда и в следующий раз не получает начинает уже требовать, а когда уже и требования никак, то идет решать вопрос. Так что измены его как раз и привели твои действия. Тут лучше обратись к психологу, тут в тебе надо покапаться
Тебе надо тоже с другим мужчиной или лучше с разными попробовать. От этого обила пройдет.
думается что ты и ранее такой была, вот почему измены и случились, только вот он держится, а ты опять не даешь ему то что он хочет, ты не закрываешь его базовые потребности. вот он к тебе а ты его отвергаешь, что ему делать? получается что человек не получил свое, начинает ждать, что позже получит, когда и в следующий раз не получает начинает уже требовать, а когда уже и требования никак, то идет решать вопрос. Так что измены его как раз и привели твои действия. Тут лучше обратись к психологу, тут в тебе надо покапаться
А может это ему свалить куда подальше и искать горячую?...ато удобно устроился
Автор вы простили две измены...вы удобная терпила...а если ещё виноватить вас, так вообще никуда не денетесь)).Ваш хитроопый мужик удобно устроился..Поживите отдельно, вам правильно посоветовали...пусть сам себе лахи стирает и жрать варит
Никак. ее надо выплеснуть. Высказать все мужу, набить ему морду, после этого завести *** и когда муж уйдет на работу, привести его домой и трахнуться с ним на супружеской постеле, желательно в самых извращенных позах. Только так вы сможете излечиться. Ну, или просто развод. Выбор за вами.
а причем тут горячая или холодная? у каждого свои потребности, зачем за муж выходить или женится если твои потребности не закрывают? явно раньше закрывала, но после рождения ребенка забила и растворилась в ребенке вот и все. забыла что она не только мать. но еще и жена
Это разве любовь , раз Вам он противен. Вы просто привыкли его видеть в доме, привязались. Но Любовью здесь и не пахнет
С другой стороны, будешь открытой, как он, будешь приставать и названивать, как бы не сбежал. Может он и любит за сухость и закрытость? 😀
Ну такая вот ты. Все разные.
С другой стороны, будешь открытой, как он, будешь приставать и названивать, как бы не сбежал. Может он и любит за сухость и закрытость? 😀
Ну такая вот ты. Все разные.
Вот об этом тоже думала. Потому что до меня девушки женщины сами вешались на него. И еще один фактор. Его мать такой же сухарь как я. От хочет ее обнять она отстраняется. Также как я когда он пытается поцеловать и подставляю ему свой лоб