муж задолбал своим сексом, потому что я не могу ему дать.
у меня начались серьёзные проблемы со здоровьем (я стюардесса) и я обратилась к гинекологу, она крепко накрепко запретила секс и работу на 2 месяца, на работе ВСЁ поняли, а муж бл нет! он постоянно домогается до меня, а мне больно, желания нет, постоянно тошнит от таблеток, и своим поведением он начинает меня жутко бесит и не понимает меня. помогите, скажите что мне с этим делать (развод не хочу)? я уже не могу, реву от этого постоянно и чувствую себя надувной куклой..... #семья #секс 😭
НУ Я ЖЕ ЛЛЮЮББЛЮЮЮ ЕГО!!!!!
Не жалко тебя, терпила.
Засуньте ему сковороду в зад (я на полном серьёзе)
сама такого выбрала,я например вместо секса сижу вечерами на мос бирже и скальплю акции
а альтернативные виды секса вам запретили?
Но есть же альтернативные виды секса. Минет, петтинг, страпон
Такой человек тебя использует. Милая, я знаю тяжело расставаться, но нет другого выбора. У тебя есть право засудить эго за домагательство. Шаг за тобой, но знай всё может стать хуже.
Автор, вы пашете на работе, значит у вас не обеспечун, тогда о чем разговор? Пополамщику секс не положен.
Потому что не содержит, ясно же. Вон автор помогая мужу содержать семью уже здоровье угробила. Это же мужская обязанность, жизнь ей и доказала
содержание? вы, это, заканчивайте со своим вагинокапилазмом. муж работает и она работает, всё честно. а супружеский долг никто не отменял. тем более от работ её освободили. если не хочет исполнять свои супружеские обязанности, пусть фею нанимает или подругу позовет
Кому ты залиааешь, стюардесс пилоты шпилят, видно и ты нашла такого, а муж надоел.
Гутталакс в кофе подливай *** будет хотеть если, не до сексу будет)
Смени духи, попробуй аромолампу с мандарином и лавандой, или готовь что-то крайне вонючее хренодер, чесночную курицу, пожарь рыбу да побольше чтоб все провонялось ей, потуши капусту со специями.
Если совсем плохо купи дуриан.
И твоя одежда должна вонять кухней:)
Когда он отрубится спать, одень тёплую пижаму и вруби кондей на всю дурь. Он простудится, а если еще и удачно цистит подхватит, то ему не до этого будет.
Заставь делать перестановку в комнате путь шкафы потаскает, кароче, устанет физически. Если ездит на машине сделай так чтоб ее отвезли в ремонт не на долго. чтоб ходил на работу на ногах.
Твоя задача физически утомить
А вообще подумай о разводе. Тебе плохо а у него трубы горят. Это черты садиста... А если у тебя рак будет, химия он тоже будет настаивать на сексе? Это уже ред флаг.
Дура, тебя насилуют, а ты кричишь "развод не хочу". Тогда терпи насилие дальше и не жалуйся.
Пусть устроится разгружать вагоны
содержание? вы, это, заканчивайте со своим вагинокапилазмом. муж работает и она работает, всё честно. а супружеский долг никто не отменял. тем более от работ её освободили. если не хочет исполнять свои супружеские обязанности, пусть фею нанимает или подругу позовет
Так мы только начали с вагинокапитализмом, а долг, это про работу, а не про удовольствие и долг, бывает только перед Родиной, или перед несовершеннолетними детьми.
Тупая разводка или ты тупая. Я реву разводится не хочу. Разводись и не реви. Фуу
Не оправдывайтесь..что болеете..Даже если вы здоровая и не хотите секса, то и не должны никому и ничего...Вам сейчас лучше разьехаться, что бы вы могли спокойно отлежаться..Может есть вариант лечь в больницу?
Смени духи, попробуй аромолампу с мандарином и лавандой, или готовь что-то крайне вонючее хренодер, чесночную курицу, пожарь рыбу да побольше чтоб все провонялось ей, потуши капусту со специями.
Когда он отрубится спать, одень тёплую пижаму и вруби кондей на всю дурь. Он простудится, а если еще и удачно цистит подхватит, то ему не до этого будет.
Заставь делать перестановку в комнате путь шкафы потаскает, кароче, устанет физически. Если ездит на машине сделай так чтоб ее отвезли в ремонт не на долго. чтоб ходил на работу на ногах.
А вообще подумай о разводе. Тебе плохо а у него трубы горят. Это черты садиста... А если у тебя рак будет, химия он тоже будет настаивать на сексе? Это уже ред флаг.
просто интересно, а что не так с мандарином и лавандой? Это же приятные запахи
А вообще, автор, я б задумалась. Не того Вы мужа выбрали. Только членом он живет. Это животное. Человеческих качеств в нем нет. Не может рукой пользоваться на время болезни жены - в утиль его. Этот мужик бракованный.
Цистит у мужчин практически не быбает.
Там темой выше одна жалуется, что наоборот не хочет, а ей прям надо. Можете поменяться с ней мужиками.
1) вы не секс рабыня. 2) засуньте ему кулак в *** без разминки и смазывательных средств и прокрутите. пусть почувствует вашу боль и отстанет от вас. 3) не хотите делать больно? пусть использует мастурбатор 2000.
1) вы не секс рабыня. 2) засуньте ему кулак в *** без разминки и смазывательных средств и прокрутите. пусть почувствует вашу боль и отстанет от вас. 3) не хотите делать больно? пусть использует мастурбатор 2000.
Ещё одна советчица! Засуньте..
Своему засунуть - посмотрим, что получится. Потом фоточку выложи с последствиями😁
Может бром раздобыть? Проверенное средство, в армии всем в еду подмешивают
А как они со спермотоксикозом борются? Дpoчить негде, баб нет. Думаю бром. И за что наказывать уголовно? Это не яд, не отрава, государство же пользуется, это вообще успокаивающее средство, бонусом нервишки мужу подлечит
Автор сего поста - ты ...бнутая?
А как они со спермотоксикозом борются? Дpoчить негде, баб нет. Думаю бром. И за что наказывать уголовно? Это не яд, не отрава, государство же пользуется, это вообще успокаивающее средство, бонусом нервишки мужу подлечит
Не знаю, не знаю... Государство может и химической кастрацией пользоваться по решению суда, и психотропными, наркотическими и седативными в-вами по назначению врача. Но без ведома мужа это нанесение ущерба здоровью.
Пусть ему другую стюардессу найдёт. На работе же её кем-то заменили😆
Не знаю, не знаю... Государство может и химической кастрацией пользоваться по решению суда, и психотропными, наркотическими и седативными в-вами по назначению врача. Но без ведома мужа это нанесение ущерба здоровью.
Пусть ему другую стюардессу найдёт. На работе же её кем-то заменили😆
А что, у нее проблемы от того, что она не хочет? Нет, проблемы с сексом у него. Он хочет решить их за счет жены. Ну вот жена, как мудрая женщина, их и решит - бромом, слабительным или может кипяток ему на яйца случайно разольет. И муж доволен и спокоен и жена. Проблема решена.
А что, у нее проблемы от того, что она не хочет? Нет, проблемы с сексом у него. Он хочет решить их за счет жены. Ну вот жена, как мудрая женщина, их и решит - бромом, слабительным или может кипяток ему на яйца случайно разольет. И муж доволен и спокоен и жена. Проблема решена.
Вы точно чокнутая) А если он в ответ на голову ей кипяток прольёт?
Не хочешь жить - разводись, вместо того чтобы калечить друг друга
Ни у мужа проблем с сексом не будет, ни у неё 🤗
Вас бл пример Башимбаева(или как его там) ничему не учит
Вы точно чокнутая) А если он в ответ на голову ей кипяток прольёт?
Не хочешь жить - разводись, вместо того чтобы калечить друг друга
Ни у мужа проблем с сексом не будет, ни у неё 🤗
Вас бл пример Башимбаева(или как его там) ничему не учит
А вы озабоченное животное). Как воспитывают дурную кусачую собаку? Не на улицу же выкидывают, но и кусать не позволяют. С мужиками надо так же, не понимает по-хорошему, что его секс в данное время неуместен, значит надо по-хитрому.
А вы озабоченное животное). Как воспитывают дурную кусачую собаку? Не на улицу же выкидывают, но и кусать не позволяют. С мужиками надо так же, не понимает по-хорошему, что его секс в данное время неуместен, значит надо по-хитрому.
Так таких женщин тоже тогда воспитывают кулаком и оплеухами.
Когда ты пытаешься мужчину победить физически - вы, девочки, автоматически оказываетесь в другой песочнице, с другими правилами. Где мальчики обычно побеждают. Я и дочь когда-то этому учил. Вот такая была ситуация, один в один. Жила с первым зятем у нас дома. Я пошёл воду на кофе поставил. Дочь прибежала, забрала, убежала. Я снова поставил, опять прибежала забрала. Да что бл происходит?! Когда выходит из комнаты зять и жалуется, что она ему на живот горячую воду вылила.
Он там, оказывает с её подругой переписывался в соцсети, а доча увидела. Ну позвал дочу в свою комнату и провёл профилактическую беседу. Объяснил, что это он сейчас в твоем родительском доме стесняется на тебя руку поднять. А наедине в след раз е6нет в ответ, мало не покажется. Он тяжелее тебя в два раза. Никогда не пытайся с мужчиной драться, словами можешь хоть целый день мозг выносить. Не можешь жить вместе - расходитесь. Калечить друг друга - это до добра не доведёт
Моя тоже когда-то по молодости выпила лишнего и предложила спарринг. Кулаком не бил, просто дал отрезвляющую оплеуху, чтобы показать что у меня рука мужская, тяжелая. И я не люблю, когда меня бьют безнаказанно. Так сразу сопли распустила: меня мама никогда не била😭
Так, говорю: не выпрашивай - и я не буду. Меня мама тоже не била. Ни мама, ни папа. И я дочь никогда не бил, чтобы не привыкала, что её мужчина бьёт. Но до жены с первого раза не дошло. Потребовался второй, закрепляющий. Больше не дерётся
Чё замолчала?))
Ты случаем не моя доча, любительница мужа кипятком обливать?😂
Моя тоже когда-то по молодости выпила лишнего и предложила спарринг. Кулаком не бил, просто дал отрезвляющую оплеуху, чтобы показать что у меня рука мужская, тяжелая. И я не люблю, когда меня бьют безнаказанно. Так сразу сопли распустила: меня мама никогда не била😭
Так, говорю: не выпрашивай - и я не буду. Меня мама тоже не била. Ни мама, ни папа. И я дочь никогда не бил, чтобы не привыкала, что её мужчина бьёт. Но до жены с первого раза не дошло. Потребовался второй, закрепляющий. Больше не дерётся
Ох, и возненавидела бы я тебя, после удара! Вот сковородку бы тебе на голову опустила точно. Я прям в бешенство впадаю, когда мужики так себя ведут. Я одного уронила и просто запинала. Как меж ног дала - сразу скрючился. И развелась бы точно. Для меня это не мужчина, который словами объяснить не может и руками машет.