Как вы переживаете декрет?
Да ничего особенного, деньги есть. В месяц трачу среднем на ребёнка около пяти тысяч рублей, на себя где-то вроде бы десяти. Я питаюсь молоком и мучными продуктами. На фрукты нет денег, но я зависима от сигарет, люблю покурить и выпить баночку пива
Мужики тупеют от переизбытка спермы, кровь приливает от мозга и прибывает в член, жалкие создания созданные из гавна
Смотря в каком направлении вы спрашиваете
1. Если на счёт финансов: муж работает, я с ребёнком дома, в принципе нас троих со съемной кв + пособия всего хватает
2. Время с новорожденным: сразу облегчила себе жизнь, ребенок на смеси с рождения ( спит всю ночь, проблем с животиком нет, соответственно ребенок не орёт, и моя и малыша нервная система спокойна)
3. Время на себя: пока днём спит, привожу себя в порядок, успеваю и в душ сходить, еду приготовить и т.д., ну и хотя бы раз в неделю оставляю ребенка с папой, если нужно например на ресницы сходить, или просто с подружками вечером погулять
Я его уже давно пережила, но это была такая психотравма, что я решила: у меня будет только один ребенок! Так и вышло. Не жалею.