Крик души!!! Моя мать долгое время мне делала мозг, чтобы я рожала ! Хотя я ей говорила, что я вообще не хочу детей никогда ! Она даже хотела везти меня к бабкам лечить, типа это ненормальное желание !
По итогу она меня додавила, и мне даже показалось, что я и сама хочу
Сразу была договоренность, что я буду работать и жить прежней жизнью, а она сидеть
Так как мне как на себя больше не на кого рассчитывать в этой жизни
Год она так продержалась, а теперь говорит все
Я *** решай сама вопрос
Я просто ненавижу ее
теперь за это
Было быстро делать
Было бы что делать..гы..гы
Мать родила и вырастила. Вашего ребенка она не обязана растить. Помочь, только по собственному желанию. Но ни как полностью на себя не повесить вашего ребенка. Если вы решили родить, то жить так, как до ребенка, не получится. Вы вроде бы должны были это понимать. Себя ненавидите, за то что у вас нет мозгов, что вы рожаете, очевидно, без мужа, ещё в квартиру матери.
Ой, я вас умоляю, вот негритянки в Африке я понимаю, рожают, то пять детей то пятьнадцать, вот там они трудятся, а российки одного или двух родят и конец, даже меньше чем в Израиле, это есмь не особо большой напряг то. Всё познаётся в сравнении. Только в Африке жильё дешевле, потому что там дома выдерживающие зиму никто не строит и смысла в таких постройках нет.
И она тут не при чем. Это был ваш осознанный выбор - положиться на нее и родить.
Сдайте ребенка в детдом. Вам же он не нужен?
Будут, правда, какие-то алименты высчитывать, зато свобода.