Гость
Статьи
Собралась выйти замуж

Собралась выйти замуж

Думаю найти для серьёзных отношений 5-6 человек ..и пусть они ,мозги полоскают, как они любят там .. по году два?дк хорошо 😁 спать физически со всеми не получится! Так как видеться не получиться часто тоже ..
Нужно придумать какую-то басню ,образ ,о том ,что я приезжаю в Москву редко (на самом деле жить здесь) ..и что я милая ,не привязанная к нему ,занятая не только им девушка ..так ,построение отношений будет занимать 10% моей жизни ,на по-больше не согласна ..( слушать их вранье ),лучше английский дома поучу.. и распределить их просто по графику на разные дни ..
Так буду вечно менять того ,кто что-то не то ляпнул,сделал,невербально себя выдал .. но их должно быть постоянно 6 .
Спать ,только после успешного прохождения нескольких этапов : не настаивает на близости ,но дает понять что тянет , дарит приличные подарки ,большие букеты цветов ,не жадный ,познакомил с друзьями и там все прошло хорошо .. иначе расход, если даже все этапы до ,были успешными .. все время вы куда то ходите .. на экскурсии ,в музеи ..потом можно переспать..Потом это не повторяется регулярно!! А когда вы Слетаете отдыхать
И строить отношения дальше ,в таком же вайпе и уровне отдыха.
А дальше ,если не делает предложение,намекнуть ,что я его вижу мужем..и через месяца три ничего опять ,то,вон двери вон н.. разорвать отношения и заполнить его место новым перспективным кандидатом !

Алисинья
7 ответов
Последний — Перейти

Автор, что вы называете "серьезными отношениями"?

Гость

Как же не спать со всеми? А если у нескольких окажется пипетка в штанах? Или, в постели ничего не умеет? Тогда нет смысла их бред слушать 2 года и замуж выходить. И обслуживать всю жизнь такого.

Алисинья
Гость

Как же не спать со всеми? А если у нескольких окажется пипетка в штанах? Или, в постели ничего не умеет? Тогда нет смысла их бред слушать 2 года и замуж выходить. И обслуживать всю жизнь такого.

А зачем с большим и без всего этого ? Толку от него тогда нет

Алисинья
Бонифаций

Автор, что вы называете "серьезными отношениями"?

Ну ,я вообще-то описала . Для меня ,такие,серьёзные отношения.
Я не поеббушки поверхностные буду устраивать..а глубокие отношения выглядят так ..только у нас женщины и не знают о них ..для них это роскошь

Гость

Купи себе 5 - 6 разных дилд и не люби мозг людям, а себе не сотрясай вакуум в своем пустом черепе.

Алисинья
Гость

Купи себе 5 - 6 разных дилд и не люби мозг людям, а себе не сотрясай вакуум в своем пустом черепе.

Идиотина ..то то я по твоим отвртам вижу, что ты дрочерр конченный всем пакости пишешь ..
Сначала найду тебя и откостыляю ,тупорыллого

Гость
Алисинья

Идиотина ..то то я по твоим отвртам вижу, что ты дрочерр конченный всем пакости пишешь ..
Сначала найду тебя и откостыляю ,тупорыллого

Санитары забыли смартфон в дурке, как я смотрю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: