Гость
Статьи
Муж не хотел на мне …

Муж не хотел на мне жениться

Вместе 10 лет, из них три года в браке, есть маленький ребенок, меньше года, запланированный и желанный, свое жилье, машина, нормальная работа. С последних месяцев беременности началось что-то странное: то с детьми он мог не торопиться, то квартиру зря купили, то работа ему не такая. Теперь при ссорах мелькают фразы «твоя мама торопила тебя со свадьбой и давила на тебя, а ты на меня», хотя между свадьбой и предложением было 2 года, на минуточку. Я уже думаю, что это полнейший неадекват и готова подавать на развод. Но останавливает ребенок. Без ссор у нас прям идиллия. Когда все ок задаю вопрос, мол, зачем ты все это говоришь, а в ответ «ну ты мне тоже многое говоришь». Я не знаю что делать

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
пью чай из самовара

не боится вас потерять, а дальше сами думайте

Гость

Баба выносит мозг мужу, он огрызается, она строит из себя жертву, хотя сама кровопийца.
Классика.

Когда в следующий раз такое скажет, вы ему отвечайте: "На всех нас что-то давит. На меня вот - общество и мои иллюзорные ожидания от брака. Сейчас вот не уверена, что правильно поступила..." Только так задумчиво и спокойно.

Гость
Бонифаций

Когда в следующий раз такое скажет, вы ему отвечайте: "На всех нас что-то давит. На меня вот - общество и мои иллюзорные ожидания от брака. Сейчас вот не уверена, что правильно поступила..." Только так задумчиво и спокойно.

Баба, которая шантажирует разводом именно его и получает.
Проверено.

Гость

Баба, которая шантажирует разводом именно его и получает.
Проверено.

Ну не думаю, что его надо прямо за это бабой называть.

Гость

Начинает задумывается о правильности своих решений по поводу семьи и детей, и уже потихоньку перекладывает вину за свои решения на вас. Типа вы на него надавили. Раз перекладывает вину, значит ищет пути отхода. Неприятно это очень, сочувствую.

Гость

Два психа

Гость

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом».
Аль Капоне

Гость

Не ссоритесь. Не ругайтесь.Переводите на другую тему и приучайте его к ребенку ,пусть гуляет с ребенком и вообще больше с ним занимается.

Гость
Гость

Баба выносит мозг мужу, он огрызается, она строит из себя жертву, хотя сама кровопийца.
Классика.

Может наоборот он выносит автору мозг

Гость

Дать ему сделать осознанный выбор. Забирайте ребенка и уходите. Живите свою жизнь.

Гость
Гость

Классика.

Ну да, всегда виновата женщина)
Мэн выдал базу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: