Здравствуйте, писала однажды сюда тему про то, что дочка встречается с цыганом и плохо учится. И мой главный страх произошел - она забеременела от него. И я не понимаю, что делать, потому что если делать аборт, то она может стать и бесплодной, а родных внуков хочется понянчить всё-таки. А с другой стороны, не очень и хочется быть бабушкой цыгана в 39.
Что мне делать? Дайте хороших советов, я в отчаянии.
Жениться то он планирует или как?Если да,то поженить и пусть рожает.Сдать её в табор.
Разучивай румынский, ромалэ.
Сочувствую. За дочерью надо было следить лучше, это ваша обязанность родителя между прочим.
Что вам делать ?
Главное-не вставлять золотые зубы.
Моя бабушка тоже так забеременела, моей мамой. Лучше бы аборт сделала. Что могу сказать, дитя будет выносливое, с огромной жизненной энергией, пусть рожает. Ребёнок симпатичный будет. Какая разница, дитя есть дитя.
От чего она станет бесплодной?
Если бы все было так просто, то миллиарды женщин бы сэкономили на контрацепции, 1 аборт все
Если у ней есть ранний ранний срок беременности, то медикаментозный аборт относительно безопасен и позволяет заводить новых детей.
пусть рожает, вдруг потом не сможет, всю жизнь себя винить будете, или вы думаете она родит, а вы всю жизнь будете думать, пока сидите с ребенком, ты цыган, зачем ты мне нужен? не делайте глупостей, не все цыгани одинаковые
Крестите ребёнка в православии, и отмаливайте, очень поможете этой душе.
У моей матери был начальник, цыган, кое что не понимал в работе, попросил их, вчерашних студенток, помочь, и выучил кибернетику за два дня. Ещё ученые подтвердили, что у них мозг гораздо лучше работает, чем у остальных национальностей. Так что может из вашего внука или внучки выйдет толк.
Выдай дочку замуж за него.
Фу бл, ***, аборт, чё тут думать
прячьте золото и коня
Пусть рожает, цыган и цыган, в чем проблема. Красивые внуки будут, наоборот.
Зачем вам делать аборт и портить жизнь себе и дочке? Представьте — если вы уже сейчас сомневаетесь, то, вероятно, всю жизнь будете жалеть о таком решении… вы же будете бабушкой не только цыгана, сколько сына и дочери вашего (!) ребенка, это ваш внук или внучка. Поддержите дочку, не настаивайте на аборте ни в коем случае…
Если вам трудно подобрать правильные слова, можете обратиться на горячую линию поддержки беременных (родственники тоже могут звонить) — там консультируют профессиональные психологи, они помогут вам и принять эту ситуацию, и с дочкой наладить «контакт».
это ж ваш внук и ваша родная дочь....
Лучше стать бабушкой цыгана, чем не стать ей никогда да ещё и дочь потерять.. Думаете, она вам простит аборт, после которого станет бесплодной. И потом: вы уже бабушка. Ребёнок уже есть и он живой ваш внук. Я после единственного аборта бесплодна. Детей нет. Берегите то что есть. А в местах можно далеко уйти, но это только в голове будет, а не в жизни
Все ответы простые. Если она встречалась с цыганом, значит вы ее воспитали что встречаться можно только по любви. Если по любви , то беременность это естественно! Какая разница во сколько бабушкой становится, раз мечтаете няньчить внуков? Вы знаете что будет наперед? Принимайте жизнь, тем более ничего ужасного у вас не случилось❤️🙏🏻😊
Вариант один - рожать, растить и любить внука!
Это страшный грех- аборт, там живой человек уже, он ничем не виноват и хочет жить.
Дай Бог дочке потом создать хорошую семью ..
но у вас будет уже ваше счастье - внук или внучка! По себе знаю!
Поддержите дочь ! 🙏🏻
Примите как есть, малыш не виноват, что люди делят себя по национальностям и другим каким-то категориям.. Дети - есть дети, им нужна любовь, забота, дружба, внимание. Бабушка уж точно может все это дать и детям подсказать, если что😃. Всего самого доброго вам и вашей семье 🥰