Гость
Статьи
Моя дочка забеременела …

Моя дочка забеременела от цыгана

Здравствуйте, писала однажды сюда тему про то, что дочка встречается с цыганом и плохо учится. И мой главный страх произошел - она забеременела от него. И я не понимаю, что делать, потому что если делать аборт, то она может стать и бесплодной, а родных внуков хочется понянчить всё-таки. А с другой стороны, не очень и хочется быть бабушкой цыгана в 39.
Что мне делать? Дайте хороших советов, я в отчаянии.

Евгения
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жениться то он планирует или как?Если да,то поженить и пусть рожает.Сдать её в табор.

Гость

Разучивай румынский, ромалэ.

Гость

Сочувствую. За дочерью надо было следить лучше, это ваша обязанность родителя между прочим.

Гость

Что вам делать ?
Главное-не вставлять золотые зубы.

Гость

Моя бабушка тоже так забеременела, моей мамой. Лучше бы аборт сделала. Что могу сказать, дитя будет выносливое, с огромной жизненной энергией, пусть рожает. Ребёнок симпатичный будет. Какая разница, дитя есть дитя.

Гость
Гость

Что вам делать ?
Главное-не вставлять золотые зубы.

Золото не вступает ни в какие химические реакции с организмом, так что такие зубы очень даже полезны :)

Гость

От чего она станет бесплодной?
Если бы все было так просто, то миллиарды женщин бы сэкономили на контрацепции, 1 аборт все

Если у ней есть ранний ранний срок беременности, то медикаментозный аборт относительно безопасен и позволяет заводить новых детей.

Гость

пусть рожает, вдруг потом не сможет, всю жизнь себя винить будете, или вы думаете она родит, а вы всю жизнь будете думать, пока сидите с ребенком, ты цыган, зачем ты мне нужен? не делайте глупостей, не все цыгани одинаковые

Гость

Крестите ребёнка в православии, и отмаливайте, очень поможете этой душе.

Гость

У моей матери был начальник, цыган, кое что не понимал в работе, попросил их, вчерашних студенток, помочь, и выучил кибернетику за два дня. Ещё ученые подтвердили, что у них мозг гораздо лучше работает, чем у остальных национальностей. Так что может из вашего внука или внучки выйдет толк.

Гость

Выдай дочку замуж за него.

Фу бл, ***, аборт, чё тут думать

Гость

прячьте золото и коня

Гость

Пусть рожает, цыган и цыган, в чем проблема. Красивые внуки будут, наоборот.

Гость

Зачем вам делать аборт и портить жизнь себе и дочке? Представьте — если вы уже сейчас сомневаетесь, то, вероятно, всю жизнь будете жалеть о таком решении… вы же будете бабушкой не только цыгана, сколько сына и дочери вашего (!) ребенка, это ваш внук или внучка. Поддержите дочку, не настаивайте на аборте ни в коем случае…
Если вам трудно подобрать правильные слова, можете обратиться на горячую линию поддержки беременных (родственники тоже могут звонить) — там консультируют профессиональные психологи, они помогут вам и принять эту ситуацию, и с дочкой наладить «контакт».

Гость

это ж ваш внук и ваша родная дочь....

Гость

Лучше стать бабушкой цыгана, чем не стать ей никогда да ещё и дочь потерять.. Думаете, она вам простит аборт, после которого станет бесплодной. И потом: вы уже бабушка. Ребёнок уже есть и он живой ваш внук. Я после единственного аборта бесплодна. Детей нет. Берегите то что есть. А в местах можно далеко уйти, но это только в голове будет, а не в жизни

Надежда

Все ответы простые. Если она встречалась с цыганом, значит вы ее воспитали что встречаться можно только по любви. Если по любви , то беременность это естественно! Какая разница во сколько бабушкой становится, раз мечтаете няньчить внуков? Вы знаете что будет наперед? Принимайте жизнь, тем более ничего ужасного у вас не случилось❤️🙏🏻😊

Гость

Вариант один - рожать, растить и любить внука!
Это страшный грех- аборт, там живой человек уже, он ничем не виноват и хочет жить.
Дай Бог дочке потом создать хорошую семью ..
но у вас будет уже ваше счастье - внук или внучка! По себе знаю!
Поддержите дочь ! 🙏🏻

Примите как есть, малыш не виноват, что люди делят себя по национальностям и другим каким-то категориям.. Дети - есть дети, им нужна любовь, забота, дружба, внимание. Бабушка уж точно может все это дать и детям подсказать, если что😃. Всего самого доброго вам и вашей семье 🥰

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: