Гость
Статьи
Семья, как его можно …

Семья, как его можно вернуть?

Здравствуйте
Зимой муж ушёл после 5 лет и сказал окончательно, все загс уберём позже. Я была уверена что это все, скоро подадим на развод. Но началась ерунда. Вначале просто не до этого было, …

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если мужчина даже секса не хочет, значит в целом все для себя решил. Была знакомая, которая вот так как вы где-то посередине металась после расставания. Иногда ей удавалось его соблазнить, и у нее после секса разгоралась новая надежда. Но на самом деле он потом нашел женщину, с которой стал строить отношения, а до этого просто пользовался той, которая унижалась и себя предлагала, она его еще уборкой в его квартире пыталась привлечь, типа хозяйственная, а он и в этом ей пользовался, ключи все никак не забирал. Секс - не мерило всего, и мужчины воспринимают секс гораздо проще, чем женщины, не вкладывая в это душевных-духовных порывов. То что он звонит чтобы с дочерью пообщаться, может быть действительно желанием уделить внимание ребенку, а не вам. Он скорее всего чувствует вину перед детьми, любит их, скучает. Вы ищете в себе недостатки, а может это у него комплекс, что он не главный в семье, и тогда вы никогда не сможете ему так угодить, чтобы он в себя поверил. Игнорировать не надо, вам детей воспитывать, и надо чтобы у них были адекватные родители. Нужны нормальные спокойные отношения. Почитайте лучше как правильно расставаться, чем как вернуть человека, который точно решил уйти. И еще как ипотеку делить при разводе. И еще погуглите, выгодно ли вам быть разведенной или замужем в этой ситуации, опять-таки, чтобы детей случайно без денег и без жилья не оставить. Начинайте работать над собой, чтобы его отпускать, а то можете застрять в мнимых отношениях и кажущихся знаках, что вы вроде бы ему еще интересны.

Гость
Гость

И так всё понятно. Рабу надоело рабствовать и терпеть беспредел жены. Просто почти все мужчины терпят, не подают на развод.

Непонятно, почему он тянет с разводом.
Может, настолько забит женой, что боится развода... Ну или втайне надеется, что жена одумается.
Ни одна, во всём мире - не одумалась, а этой-то с чего одумываться?

И всё-таки, почему он не хочет разводиться?
То ли настолько глуп и терпелив... то ли умён - у него имеются какие-то тайные перспективы.

Ясен красен — имеются у него перспективы.
Подольше дурить бабе голову и наслаждаться положением.

Да только сколь верёвочке ни виться — конец будет.
Кончится у жены терпение, разведёт их суд, и выпрут его, как кота паршивого голой опой об забор.
Будет он потом на Вумен.ру строчить посты про аЛеней, по собственной дурости поломавших собственную семью.
А другие недотёпы станут ему поддакивать.

Гость
Гость

Если мужчина даже секса не хочет, значит в целом все для себя решил. Была знакомая, которая вот так как вы где-то посередине металась после расставания. Иногда ей удавалось его соблазнить, и у нее после секса разгоралась новая надежда. Но на самом деле он потом нашел женщину, с которой стал строить отношения, а до этого просто пользовался той, которая унижалась и себя предлагала, она его еще уборкой в его квартире пыталась привлечь, типа хозяйственная, а он и в этом ей пользовался, ключи все никак не забирал. Секс - не мерило всего, и мужчины воспринимают секс гораздо проще, чем женщины, не вкладывая в это душевных-духовных порывов. То что он звонит чтобы с дочерью пообщаться, может быть действительно желанием уделить внимание ребенку, а не вам. Он скорее всего чувствует вину перед детьми, любит их, скучает. Вы ищете в себе недостатки, а может это у него комплекс, что он не главный в семье, и тогда вы никогда не сможете ему так угодить, чтобы он в себя поверил. Игнорировать не надо, вам детей воспитывать, и надо чтобы у них были адекватные родители. Нужны нормальные спокойные отношения. Почитайте лучше как правильно расставаться, чем как вернуть человека, который точно решил уйти. И еще как ипотеку делить при разводе. И еще погуглите, выгодно ли вам быть разведенной или замужем в этой ситуации, опять-таки, чтобы детей случайно без денег и без жилья не оставить. Начинайте работать над собой, чтобы его отпускать, а то можете застрять в мнимых отношениях и кажущихся знаках, что вы вроде бы ему еще интересны.

Местами согласна местами нет. Были еще моменты ревности. Когда спали телефон проверял, писал иногда где ты шляешься почему тебя дома нет приезжал к подъезду, на прошлой недели писал ты где дома а до этого где была и так далее. Предлагал секс в машине в конце мая, а также приставал всего неделю назад. Прост иногда говорит уже давай не будем, а у самого стояк если мы наедине. Ситуация непростая он *** вы просто поверхностно посмотрели.

-- Женщины у него нет вроде.

Автор, сколько же было таких историй. И на этом форуме, и на специальных. В итоге это ВСЕГДА оказывалась женщина. Даже помню историю, что автор прямо приводила доказательства по пунктам что никого нет. В итоге оказалось, что не просто есть но и ребенок там.

Не унижайтесь перед человеком, которому вы не нужны.

Гость

Ох.... Такая же ситуация! И тоже 5 лет... Нашёл бабу через 3 дня после расставания! А сам пьяный недавно звонил и решили поговорить, плакал, обнимал, поцеловать пытался, просил остаться поспать... Вот так 5 лет коту под хвост.... И тоже унижаюсь! Все говорят вернётся, но хрен знает! Гордость и принципы! Давай хоть где-то пообщаемся, проблема одна и решать будем вместе 😁

Гость
Гость

Может не давать ему больше совсем? Побегает по другим никто не даст или даст если не так хорошо как со мной будет вернется. Что что но интим у нас хороший. Я ни отчего не отказываюсь. Ну просто я не хочу таким путем и чтобы получается только из за этого со мной. А мои чувства ему плевать

Не боись, ему уже дают.
Интим хороший, обязательств никаких.
Он же женатый человек, перепихнулись-расстались.

Знаешь анекдот?

- Слушай, бывшая, отпусти мужика, он на мне жениться хочет!
= Да бери, не жалко, я его уже год, как не видела.
- Как это "год не видела"? Вы же в браке!
= Да мы никогда и не расписывались. Это он про меня всем девушкам рассказывает, чтобы замуж не звали. Перепихнулись-расстались.

Гость
Гость

Он не сделает этого итак деньги есть

Денег много не бывает.

Гость
Гость

Да манипуляция однозначно.
Только не затащишь его к семейному психологу.
Не для того он это затевал.
А вот в суд и повесткой — идти придётся.

Да сегодня только я его итак манипулятором назвала. Да вы не понимаете какая сложная ситуация, мало того что он мне сам нужен так и квартиру не так просто поделить что в ипотеке он за нее платит и в какой то степени мне так удобно алименты будут куда меньше. И при этом он до конца не разводится загс не убирает, и иногда пишет ты где где была куда ходила может типа в шутку спросить с кем встречаешься и так далее. И так далее переспать пожрать. А как начну серьезную тему так ты мне не жена живи своей жизнью. Какая на фи г своя жизнь когда он ревнует и не делает развод официальный???? Я даже если захочу возможно не смогу закончить ещё долго эти недоотношения. Я совсем запуталась уже

Гость
Бонифаций

-- Женщины у него нет вроде.

Автор, сколько же было таких историй. И на этом форуме, и на специальных. В итоге это ВСЕГДА оказывалась женщина. Даже помню историю, что автор прямо приводила доказательства по пунктам что никого нет. В итоге оказалось, что не просто есть но и ребенок там.

Не унижайтесь перед человеком, которому вы не нужны.

Нет женщины он скидывал даже переписки с кем то там не получилось у него ничего издевался надо мной мне показывал как с кем то общается поверьте будь у него кто то сразу бы видео в постели отправил мне

Гость
Гость

Ох.... Такая же ситуация! И тоже 5 лет... Нашёл бабу через 3 дня после расставания! А сам пьяный недавно звонил и решили поговорить, плакал, обнимал, поцеловать пытался, просил остаться поспать... Вот так 5 лет коту под хвост.... И тоже унижаюсь! Все говорят вернётся, но хрен знает! Гордость и принципы! Давай хоть где-то пообщаемся, проблема одна и решать будем вместе 😁

Инсту напишите я вас найду вечером

Гость
Гость

Не боись, ему уже дают.
Интим хороший, обязательств никаких.
Он же женатый человек, перепихнулись-расстались.

Знаешь анекдот?

- Слушай, бывшая, отпусти мужика, он на мне жениться хочет!
= Да бери, не жалко, я его уже год, как не видела.
- Как это "год не видела"? Вы же в браке!
= Да мы никогда и не расписывались. Это он про меня всем девушкам рассказывает, чтобы замуж не звали. Перепихнулись-расстались.

Поверьте нет пока что у него никого я его знаю и еще есть 1 момент из за которого он так просто не может со всеми в такие контакты ну это уже совсем личное я рассказывать не буду что с ним лишь намекну с Памэлой Андерсон есть у него общее кое что
Почему пишу вроде ну я специально не отрицаю все может быть но процент низок

Гость
Гость

Денег много не бывает.

Ну 200 штук за 5 дней работы по выходным не учитывая основной работы по будням думаю ему одному хватает

Гость
Гость

То что я ему не уступала в спорах и не делала иногда как он хочет. Он как бы хотел быть главным в отношениях. Я уже 100 раз ему сказала, что пересмотрела свое отношение к нему и готова больше не ссориться из за ерунды. Еще плюс его родители ненавидят меня так как отсталые деревенщины.
Понимаете он всем говорит она мне не жена и не живёт со мой. Но при этом у нас в какой то степени на данный момент странные отношения, мы не как разведенная типичная пара. Даже сегодня утром звонил 4 раза, типа мол с дочкой поговорить ну это бред ей всего 4 года необязательно все время звонить. Может в любой день увидеть. Потом днем я назвала его родственника глупым в переписке с ним он меня заблок. Итак постоянно. Квартира когда съем была у него спали весной. А сейчас не хочет мол в нашей общей квартире, типа все он там не живёт больше. И кстати платит за ипотеку в нашей общей квартире. Женщины у него нет вроде. Я более чем уверена что заведи я себе кого нибудь он взбеситься и ипотеку платить перестанет. Но я с ним хочу помириться не из за квартиры

Он эгоист с предурошными родными, зачем он вам?? Лишь бы было?? Вы просто норм мужиков не видели.
От того что перестанешь ругаться и начнешь прогибаться засунув свое мнение в попу - лучше не станет и любить он не начнет, наоборот, даже уважение уйдет. Плюс когда в себе держишь сильно здоровье ухудшается, оно вам надо вообще??? У вас дети!!! Вот ими и занимайтесь, и собой - хобби, фитнес, путешествия. Нах мужик то нужен? Норм жить вы уже не сможете, только мучаться, зачем? Дети тоже будут несчастны и их психика сломана. К чему эти жертвы не пойму

Гость
пью чай из самовара

вас "качают" на энергию, а вы и рады, глупо, очень глупо

А как мне тогда вести себя подскажите знаете ну ли со мной в 1 раз такое что муж с которым была 5 лет вот так поступает

Гость
Гость

Ипотеку что он платит больше чем алименты кв моя он сюда даже не заходит по нашему с ним договору так по идеи. А что вы предлагаете платить мне самой ип что больше аликов? Но зато получать алименты???? Какой смысл ему будет платит за квартиру в которой он даже не живет и не заходит

Алименты сами по себе, и они на детей.
Дети его? Обязан содержать!

Ипотека сама по себе.
Он титульный заемщик? Значит, пока он будет платить, или банк его ***.
Потом при разводе ипотеку можно разделить. Каждый будет платить свою долю.

График общения с детьми устанавливается тем же судом.

А после этого алиментщик с ипотекой всегда прав в споре и топает на все четыре стороны к своей новой ненаглядной под мягкое крылышко.

И остаётся только вопрос, куда его послать, когда он по пьяни будет "звонить своей бывшей" и каяться, какой он был дурак и как быстро он поумнел.

Гость
Гость

Тебе нужен не таролог-нумеролог. Вам нужен хороший семейный психолог. Не коуч который онлайн курсы закончил. А специалист по семейным отношениям. Я вижу манипуляцию с его стороны, но это вам нужно вдвоем обсудить у специалиста

Он не пойдет ни за что в жизни

Гость
Гость

Он эгоист с предурошными родными, зачем он вам?? Лишь бы было?? Вы просто норм мужиков не видели.
От того что перестанешь ругаться и начнешь прогибаться засунув свое мнение в попу - лучше не станет и любить он не начнет, наоборот, даже уважение уйдет. Плюс когда в себе держишь сильно здоровье ухудшается, оно вам надо вообще??? У вас дети!!! Вот ими и занимайтесь, и собой - хобби, фитнес, путешествия. Нах мужик то нужен? Норм жить вы уже не сможете, только мучаться, зачем? Дети тоже будут несчастны и их психика сломана. К чему эти жертвы не пойму

Я еще молода я хочу быть с кем то я люблю его и дети тоже от него.
Каждому своё если вам хорошо одной, не значит что всем так.

Гость

Нет женщины он скидывал даже переписки с кем то там не получилось у него ничего издевался надо мной мне показывал как с кем то общается поверьте будь у него кто то сразу бы видео в постели отправил мне

Ну и как вам? Нравится? Вы сейчас находитесь в позиции жертвы. Это психологический термин, который означает ваш осознанный выбор. Вы себе говорите: я буду терпеть издевательства/побои/абьюз (выбрать нужное), но за это... и далее список. В вашем случае это отсутствие хлопот по размену квартиры (которые вы сильно преувеличиваете, кстати) и и больше денег в виде алиментов.

Позиция жертвы ОЧЕНЬ дорого обходится психике. Он вас жестко психологически абьюзит и плюс к этому вы себя загоняете под плинтус сама, потому что уважать себя в позиции жертвы вы не сможете. Как говорят психологи: "деньгами дешевле".

Любить вы его не любите. Нельзя любить того, кто унижает. Но, можно любить кайф от страданий. Вам надо, чтобы обида по вене пошла. Вы отодвигаете момент (а может и убираете навсегда), когда испытаете настоящее счастье. Время тут работает против вас. Я вам экономлю время и говорю: от этого надо избавляться.

Гость
Гость

Алименты сами по себе, и они на детей.
Дети его? Обязан содержать!

Ипотека сама по себе.
Он титульный заемщик? Значит, пока он будет платить, или банк его ***.
Потом при разводе ипотеку можно разделить. Каждый будет платить свою долю.

График общения с детьми устанавливается тем же судом.

А после этого алиментщик с ипотекой всегда прав в споре и топает на все четыре стороны к своей новой ненаглядной под мягкое крылышко.

И остаётся только вопрос, куда его послать, когда он по пьяни будет "звонить своей бывшей" и каяться, какой он был дурак и как быстро он поумнел.

Ой вы знаете на словах все очень легко. А в жизни иначе. Вот вы сами делили когда нибудь с кем нибудь ипотеку ???? Я спрашивала в суде насчет ипотеки и квартиры на меня как на дурочку посмотрели и сказали сами разбирайтесь мы просто развод оформляем. А где разбираться то а е мое? В банк звонила насчёт этого сказали мы ничегг не знаем титульный заёмщик платит.

Гость

"Зимой муж ушёл после 5 лет и сказал окончательно"
"Не понравилось то что я ему не уступала в спорах и не делала иногда как он хочет"

Ну, вот, мужик сказал — мужик сделал.
Выразил своё последнее слово, выиграл спор и дал слово уйти окончательно.

Но мудро не уточнил, какого именно числа уйдёт.
И на прощание получил возможность на халяву покушать, потрахаться и по**** мозги бывшей.

Очень по-мужски!

Гость
Бонифаций

Ну и как вам? Нравится? Вы сейчас находитесь в позиции жертвы. Это психологический термин, который означает ваш осознанный выбор. Вы себе говорите: я буду терпеть издевательства/побои/абьюз (выбрать нужное), но за это... и далее список. В вашем случае это отсутствие хлопот по размену квартиры (которые вы сильно преувеличиваете, кстати) и и больше денег в виде алиментов.

Позиция жертвы ОЧЕНЬ дорого обходится психике. Он вас жестко психологически абьюзит и плюс к этому вы себя загоняете под плинтус сама, потому что уважать себя в позиции жертвы вы не сможете. Как говорят психологи: "деньгами дешевле".

Любить вы его не любите. Нельзя любить того, кто унижает. Но, можно любить кайф от страданий. Вам надо, чтобы обида по вене пошла. Вы отодвигаете момент (а может и убираете навсегда), когда испытаете настоящее счастье. Время тут работает против вас. Я вам экономлю время и говорю: от этого надо избавляться.

И как же избавляться у нас дети маленькие он их видеть хочет всегда. Вы такая умная на словах, а в жизни я на вас в такой ситуации посмотрела бы. Откуда вы знаете, что я его не люблю? Рядом стояли свечку держали. У вас просто таких проблем нет и вы решили поумничать

Гость
Гость

Ой вы знаете на словах все очень легко. А в жизни иначе. Вот вы сами делили когда нибудь с кем нибудь ипотеку ???? Я спрашивала в суде насчет ипотеки и квартиры на меня как на дурочку посмотрели и сказали сами разбирайтесь мы просто развод оформляем. А где разбираться то а е мое? В банк звонила насчёт этого сказали мы ничегг не знаем титульный заёмщик платит.

Значит, титульный заемщик платит ипотеку сам и полностью, пока сам же не решит этот вопрос.
Может вообще не решать. Будет платить всё сам. И следующая станция - детям исполнилось 18, выселяем из квартиры всех, кто утратил право проживания.

Гость
Гость

"Я его спросила, сказал загс пока не торопится убрать, не мешает мол."

Конечно, не мешает.
Как только развод — дети остаются с мамой — алименты — половина зарплаты фьють.

А так вольный казак, обязательств никаких, гуляй себе, дури мозги слабой женщине, что тебе штамп в паспорте не мешает.

Да там ещё и ипотека?
То есть пол-зарплаты в алименты, заплатить ипотеку — и ни в чём себе не отказывай? Капусты-то хватит? Или с голой опой под забор?

Не, ну молодец!
А что, так можно было?
Ещё бы ему штамп в паспорте мешал!

Так он тогда только свою часть ипотеки будет платить, а автор свою

Гость
Гость

"Зимой муж ушёл после 5 лет и сказал окончательно"
"Не понравилось то что я ему не уступала в спорах и не делала иногда как он хочет"

Ну, вот, мужик сказал — мужик сделал.
Выразил своё последнее слово, выиграл спор и дал слово уйти окончательно.

Но мудро не уточнил, какого именно числа уйдёт.
И на прощание получил возможность на халяву покушать, потрахаться и по**** мозги бывшей.

Очень по-мужски!

Ну вот с вами согласна издевается. Но а что если это не последнее слово. Ну поигнорю я его сейчас от души , ибо у меня уже моральные силы закончились. И что тогда? Опять что ли через год такой пост писать буду. Мне нужны конкретные советы либо как его вернуть, либо как жить с этим бредом дальше

Гость
Гость

Инсту напишите я вас найду вечером

Инсты нету, напиши номер или вк, телеграм, ватсапп)))

Гость
Гость

Я еще молода я хочу быть с кем то я люблю его и дети тоже от него.
Каждому своё если вам хорошо одной, не значит что всем так.

С этим спорить невозможно.
Любовь зла — любят и козла.
Но козёл пасётся в том огороде, где капусты больше.

Гость
Гость

Значит, титульный заемщик платит ипотеку сам и полностью, пока сам же не решит этот вопрос.
Может вообще не решать. Будет платить всё сам. И следующая станция - детям исполнилось 18, выселяем из квартиры всех, кто утратил право проживания.

Ну вот последний момент мне не нужен я хочу чтобы квартира досталась детям и мне к их 18 теперь понимаете как все сложно. Вы думаете я такая дура и не узнавала везде как делить ипотечную квартиру? Я только это и делала одно время. Это геммор нереальный.

Гость
Гость

А как мне тогда вести себя подскажите знаете ну ли со мной в 1 раз такое что муж с которым была 5 лет вот так поступает

Если после пяти лет оказался таким — значит, всегда таким и был.

Гость
Гость

Если после пяти лет оказался таким — значит, всегда таким и был.

Но не уходил же. Мне морально тоже плохо без него

Гость
Гость

С этим спорить невозможно.
Любовь зла — любят и козла.
Но козёл пасётся в том огороде, где капусты больше.

Да блин нет у него никого сейчас у мамы дома я сама видела по видеозвонку снимает ели ели квартиру заладили был бы кто я поняла бы уже давно узнала

Гость
Гость

Ну 200 штук за 5 дней работы по выходным не учитывая основной работы по будням думаю ему одному хватает

После развода он будет работать больше, а иметь меньше.
Кстати, 200 штук - это большие деньги в Саратове.
А в Москве… ну, скажем так, есть люди, получающие 40к не за день, а за час. И тратящие соответственно.

Гость
Гость

После развода он будет работать больше, а иметь меньше.
Кстати, 200 штук - это большие деньги в Саратове.
А в Москве… ну, скажем так, есть люди, получающие 40к не за день, а за час. И тратящие соответственно.

Он не будет одновременно платить ипотеку и алименты поймите. Заставить человека платит ип невозможно. Банк лишь изымает квартиру за долги и все. Я узнавала. Я не бомж, но и платить все все все мне будет накладно. А эти алименты его я не почувствую даже.

Гость
Гость

Ну вот с вами согласна издевается. Но а что если это не последнее слово. Ну поигнорю я его сейчас от души , ибо у меня уже моральные силы закончились. И что тогда? Опять что ли через год такой пост писать буду. Мне нужны конкретные советы либо как его вернуть, либо как жить с этим бредом дальше

Вы там в игрушки что-ли играетесь?
"Поигнорю".
Он, я так поняла, удобно устроился и не хочет ничего менять.
Спокойно занимается своими делами на своих условиях.

Что объективно мешает Вам заниматься своими?

Если для этого надо довести процедуру развода до конца — разводитесь. Не вы первая, не вы последняя, живут люди и после развода.

Детям нужен папа — и другого папу находят.

Если считаете полезным потерпеть и через год снова создать на форуме такую тему — терпите и создавайте.

Если манипулятор заморочил голову так, что сами не знаете, чего хотите — значит, берём тайм-аут в общении и осмысливаем происходящее.
Не просто "поигнорю", а "поигнорю, чтобы обдумать, как жить дальше".

А то цыганщина какая-то наблюдается.

Гость
Гость

Он не будет одновременно платить ипотеку и алименты поймите. Заставить человека платит ип невозможно. Банк лишь изымает квартиру за долги и все. Я узнавала. Я не бомж, но и платить все все все мне будет накладно. А эти алименты его я не почувствую даже.

Не поняла.
200 000 за пять выходных, половина пойдёт в алименты.
Ещё половина зарплаты туда же.
Это для вас "не почувствую даже"?

Гость

Даже не знаю как с вами связаться, инстаграма реально нет

пью чай из самовара
Гость

когда болячки по женски пойдут (я не желаю), тогда очень быстро сообразите. Вы сейчас лишаетесь здоровья - сначала психического, потом и до физики дойдёт.

Гость
Гость

Вы там в игрушки что-ли играетесь?
"Поигнорю".
Он, я так поняла, удобно устроился и не хочет ничего менять.
Спокойно занимается своими делами на своих условиях.

Что объективно мешает Вам заниматься своими?

Если для этого надо довести процедуру развода до конца — разводитесь. Не вы первая, не вы последняя, живут люди и после развода.

Детям нужен папа — и другого папу находят.

Если считаете полезным потерпеть и через год снова создать на форуме такую тему — терпите и создавайте.

Если манипулятор заморочил голову так, что сами не знаете, чего хотите — значит, берём тайм-аут в общении и осмысливаем происходящее.
Не просто "поигнорю", а "поигнорю, чтобы обдумать, как жить дальше".

А то цыганщина какая-то наблюдается.

Да полностью согласна. Он хорош устроился просто и потрахаться можно и дети есть как бы. И кто то любит ждет, одновременно что хочет делает параллельно. Что мне мешает? Ну конечно он как бы, во первых не могу ни с кем просто так встречаться я уверена разозлится тогда. Поэтому и загс не убирает. А так в принципе я и живу своей жизнью как могу. Отдаю младшего в сад и ищу работу. Но личная жизнь тоже важна, со мной даже знакомился 1 парень и спрашивал а официально развод есть.

Гость
Гость

Не поняла.
200 000 за пять выходных, половина пойдёт в алименты.
Ещё половина зарплаты туда же.
Это для вас "не почувствую даже"?

Выходные это неофиц подработка

Гость
пью чай из самовара

когда болячки по женски пойдут (я не желаю), тогда очень быстро сообразите. Вы сейчас лишаетесь здоровья - сначала психического, потом и до физики дойдёт.

И что делать

Гость

Шлюпку-Автора уже даже трахать не хотят... 😃😃😃😃

Жёны, какие же вы меpзкие...😃

Гость
Гость

Ну вот последний момент мне не нужен я хочу чтобы квартира досталась детям и мне к их 18 теперь понимаете как все сложно. Вы думаете я такая дура и не узнавала везде как делить ипотечную квартиру? Я только это и делала одно время. Это геммор нереальный.

Развод ваш гемор нереальный.
Всё остальное решаемо.
Пока детям 18 лет исполнится, многое может произойти.
И весь этот срок платить ипотеку за квартиру, в которой живёт бывшая (а выгнать её на улицу нельзя, другого жилья у неё нет) с детьми — согласится далеко не всякий, кто в споре всегда прав.

Впрочем, я так понимаю, привязывать мужа силой вы не хотите.
Насильно мила не будешь.
Другой привязи он, вроде как, не признаёт. Сорвётся в любой момент, не взирая на пять лет совместной жизни, детей и прочее.
И отсюда вывод: ситуация неразрешима, пока стороны не начнут менять себя и уступать.
Его менять нельзя, там выше нумеролог не велел.
Значит, менять будем вас, Автор?
Так этот процесс уже идёт полным ходом и прямым курсом на психушку?
Или я что-то упускаю в своих рассуждениях?

Гость
пью чай из самовара

Уже крыша уехала, а здоровье ну выгляжу не свежо хотя морщин нет все та же. Я заметила уже. Но помимо того что я завишу от него из за ипотеки, я и морально помешалась на нем как не мужчине с этим что мне сделать

Гость
пью чай из самовара

Я как будто и других мужчин не виду и не представляю. И вообще кому нафиг нужна я с 2 детьми? И ипотечной квартирой общей с мужем

Гость
пью чай из самовара

Только писать аля какая счастливая жизнь без мужиков не пишите этот бред видела я и вижу этих женщин еще хуже с ума сходят котов идут кормить в час ночи

Гость
Гость

Шлюпку-Автора уже даже трахать не хотят... 😃😃😃😃

Жёны, какие же вы меpзкие...😃

А почему я шлюпка это муж законный ***

Гость
Гость

Всё остальное решаемо.
И весь этот срок платить ипотеку за квартиру, в которой живёт бывшая (а выгнать её на улицу нельзя, другого жилья у неё нет) с детьми — согласится далеко не всякий, кто в споре всегда прав.

Насильно мила не будешь.
Другой привязи он, вроде как, не признаёт. Сорвётся в любой момент, не взирая на пять лет совместной жизни, детей и прочее.
И отсюда вывод: ситуация неразрешима, пока стороны не начнут менять себя и уступать.

Блин срочно нужно пиво все

Гость
Гость

Всё остальное решаемо.

Насильно мила не будешь.

Да я итак предполагаю что всю жизнь этот козел платит ипотеку не будет и уже думаю что если не вернется делать с этим я что дура что ли по вашему

Гость
Гость

Выходные это неофиц подработка

Как только в суде будет доказано существование этого заработка — половина пойдёт в алименты.

Достаточно, чтобы заплативший эти деньги или напарник по подработке дал свидетельские показания — и готово.

Не бывает у нас неучтённых доходов.
А если они ещё где-то пока не выявлены, то один исписанный лист — и налоговая инспекция быстро исправит дело.

Гость
Гость

А потому что он штатный форумный тролль, и всех так называет.

Гость
Гость

А вы вышли замуж за девственника? Девственницей? Секс был только после свадьбы у обоих? Почему тогда вы не шлюпка?

Ну бегите за Штанами, молитесь на Штаны. Обножите половое отверстие и анус перед ним, может клюнет? Лучше быть Холодной Девсивенницей 🧊 и всю жизнь жить с 60 котами. Чем такой мерзкой как вы. Получайте, жёны! За то, что сосали, за то, что рожали. За то, что поклонялись мужжлу.