Гость
Статьи
Семья, как его можно …

Семья, как его можно вернуть?

Здравствуйте
Зимой муж ушёл после 5 лет и сказал окончательно, все загс уберём позже. Я была уверена что это все, скоро подадим на развод. Но началась ерунда. Вначале просто не до этого было, потом пошли падали заявление. А он госпошл не внёс, развода не произошло. Я его спросила, сказал загс пока не торопится убрать, не мешает мол. С зимы живёт на съёмных. Вначале я очень много плакала, страдала. Пыталась помириться, посылал. Потом я его 2 мес игнорила ( у нас есть общ дети) а затем пошёл треш. Я пыталась познакомиться с кем то ещё хотя бы просто так, но все фуфло и я поняла хочу быть только с мужем в последние месяцы ( ни с кем не спала я так общ просто было). Пишу,звоню, признаюсь в чувствах ему, он со мной весной несколько раз спал. В общем домой не возвращается, но загс не убирает. Мириться не хочет. Спать уже тоже отказывается. Я запуталась помогите. Дайте адекватную реакцию на всю эту мою историю с ним и советы как его можно вернуть. Прошу без осуждения пожалуйста и насмешек. У меня итак крыша едет. У меня появилось в последнее время мысль что я что то в наших с ним отношениях упускаю, но что я не понимаю. Видно что ему я ещё симпатична, неделю назад зашёл на ужин и даже приставал немного. Но так как дети маленькие бегали кругом ничего в этот день у нас не было. Ну при этом у не необоснованная какая то неприязнь ко мне как к человеку. Хотя я унижаюсь перед ним все эти под года, игнор вообще не помогает. Думаю если буду игнор он вообще забыть обо мне может и детях. Или я не права нужно дольше игнорировать? В общем жду мнения #муж

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Гость

Извините за ошибки в конце просто нервничала когда даже писала весь этот бред))) а я в нем живу))) еще к тому же))))

Гость

А из-за чего уходил-то?
Что ему конкретно не понравилось?

Гость

Повод к уходу-то он объявил какой?

Гость
Гость

Извините за ошибки в конце просто нервничала когда даже писала весь этот бред))) а я в нем живу))) еще к тому же))))

а вы знаете что он может кредитов понабрать до развода а платить придётся поровну с ним после развода

Гость
Гость

а вы знаете что он может кредитов понабрать до развода а платить придётся поровну с ним после развода

А вот отказаться платить, и пусть в суде докажет, что это общий кредит, а не его личный.

И коллекторам сказать то же самое: в суд, все в суд.

Гость
Гость

А из-за чего уходил-то?
Что ему конкретно не понравилось?

То что я ему не уступала в спорах и не делала иногда как он хочет. Он как бы хотел быть главным в отношениях. Я уже 100 раз ему сказала, что пересмотрела свое отношение к нему и готова больше не ссориться из за ерунды. Еще плюс его родители ненавидят меня так как отсталые деревенщины.
Понимаете он всем говорит она мне не жена и не живёт со мой. Но при этом у нас в какой то степени на данный момент странные отношения, мы не как разведенная типичная пара. Даже сегодня утром звонил 4 раза, типа мол с дочкой поговорить ну это бред ей всего 4 года необязательно все время звонить. Может в любой день увидеть. Потом днем я назвала его родственника глупым в переписке с ним он меня заблок. Итак постоянно. Квартира когда съем была у него спали весной. А сейчас не хочет мол в нашей общей квартире, типа все он там не живёт больше. И кстати платит за ипотеку в нашей общей квартире. Женщины у него нет вроде. Я более чем уверена что заведи я себе кого нибудь он взбеситься и ипотеку платить перестанет. Но я с ним хочу помириться не из за квартиры

Гость

Скорее разводись и отжимай, если есть имущество. В любовниках пусть себе топчется

Гость
Гость

Повод к уходу-то он объявил какой?

Читайте ниже

Гость

"Думаю если буду игнор он вообще забыть обо мне может и детях"

О тебе-то забыть закон не запрещает.
А вот на детей-то придётся платить алименты? Или ты в случае развода алиментов требовать не станешь? Или для него пол-зарплаты — не деньги?

Гость
Гость

Он не сделает этого итак деньги есть

Гость
Гость

Скорее разводись и отжимай, если есть имущество. В любовниках пусть себе топчется

Если развод возможно у него больше прав на нашу ипотеку он титульный заемщик. Мне невыгодно тоже. Но смысл не в этом, я хочу с ним искренне быть вместе. А вы все о деньгах.

Гость
Гость

Он итак ушел снимать себе, а нас с детьми оставил в нашей и платит за нее. Иногда покупает что то детям. Мне с ним конфликтовать из за денег бессмысленно. Нам всем на все хватает, не богачи конечно ну и не бомжи. Мне разве что работу скоро найти и ремонт бы сделать в гост и на кухне. Я просто хочу понимаете, чтобы близкий человек был рядом и отец у детей

Если интересно то могу Вас с ним посмотреть по нумерологии или таро

Гость
Пейн Маг

Если интересно то могу Вас с ним посмотреть по нумерологии или таро

Он 1986 года 14 декабря я 28.05.94

Гость
Гость

"Думаю если буду игнор он вообще забыть обо мне может и детях"

О тебе-то забыть закон не запрещает.
А вот на детей-то придётся платить алименты? Или ты в случае развода алиментов требовать не станешь? Или для него пол-зарплаты — не деньги?

Не деньги. Мне тоже сестра сказала жизнь ему не даст забыть. Но я что то сомневаюсь.

Каковы были причины его ухода из семьи? Что его побудило сделать эти действия? У него была соперница? Или было что то другое, какая другая побудительная причина?
Что он вернулся в семью, надо анализировать причины его поступка, а не сам факт поступка.

Каковы были причины его ухода из семьи? Что его побудило сделать эти действия? У него была соперница? Или было что то другое, какая другая побудительная причина?
Что бы он вернулся в семью, надо анализировать причины его поступка, а не сам факт поступка.

Гость

Он 1986 года 14 декабря я 28.05.94

ваш брак станет успешным, если вы не будете пытаться
переделать вашего партнера, которому постоянно нужны новые
впечатления. Вы не сможете разделять все его интересы, но хотя бы
смиритесь с тем, что они постоянно меняются

Гость
Афли

Что он вернулся в семью, надо анализировать причины его поступка, а не сам факт поступка.

Читайте написала же все

Гость

"Я его спросила, сказал загс пока не торопится убрать, не мешает мол."

Конечно, не мешает.
Как только развод — дети остаются с мамой — алименты — половина зарплаты фьють.

А так вольный казак, обязательств никаких, гуляй себе, дури мозги слабой женщине, что тебе штамп в паспорте не мешает.

Да там ещё и ипотека?
То есть пол-зарплаты в алименты, заплатить ипотеку — и ни в чём себе не отказывай? Капусты-то хватит? Или с голой опой под забор?

Не, ну молодец!
А что, так можно было?
Ещё бы ему штамп в паспорте мешал!

Гость
Афли

Что бы он вернулся в семью, надо анализировать причины его поступка, а не сам факт поступка.

Как к примеру я могу доказать ему что я больше не буду вести себя с ним как стерва если лять он не живёт со мной перепихнулись и каждый сам себе пошел или какое лёгкое общение ни о чем у нас бывает ужин приготовила позвала так еда итак всегда ему нравилась. В комментах написана причина.

Гость

Какое в пень заявление? С детьми развод только через суд.

Гость
Гость

"Я его спросила, сказал загс пока не торопится убрать, не мешает мол."

Конечно, не мешает.
Как только развод — дети остаются с мамой — алименты — половина зарплаты фьють.

А так вольный казак, обязательств никаких, гуляй себе, дури мозги слабой женщине, что тебе штамп в паспорте не мешает.

Да там ещё и ипотека?
То есть пол-зарплаты в алименты, заплатить ипотеку — и ни в чём себе не отказывай? Капусты-то хватит? Или с голой опой под забор?

Не, ну молодец!
А что, так можно было?
Ещё бы ему штамп в паспорте мешал!

Ипотеку что он платит больше чем алименты кв моя он сюда даже не заходит по нашему с ним договору так по идеи. А что вы предлагаете платить мне самой ип что больше аликов? Но зато получать алименты???? Какой смысл ему будет платит за квартиру в которой он даже не живет и не заходит

Гость
Гость

Какое в пень заявление? С детьми развод только через суд.

Да блин какая разница как написано в суд да да туда ходили

Гость
Гость

Он итак ушел снимать себе, а нас с детьми оставил в нашей и платит за нее. Иногда покупает что то детям. Мне с ним конфликтовать из за денег бессмысленно. Нам всем на все хватает, не богачи конечно ну и не бомжи. Мне разве что работу скоро найти и ремонт бы сделать в гост и на кухне. Я просто хочу понимаете, чтобы близкий человек был рядом и отец у детей

Не сильна в знании законов, но кажется мне, что если у матери и детей это единственное жильё, то выгнать на улицу их нельзя.

Тут надо бы консультацию юриста, но не вышло бы так, что после развода он по-прежнему платит ипотеку, а за семьёй остаётся право пользования жилым помещением, пока детям 18 не исполнится.

Вообще, непонятно, чего мужик кобенится.
Ладно, пока ещё его любят и помнят.
А пройдёт время, жене надоест, подаст на развод сама — он ведь с голой опой останется при своей правоте в спорах.

Гость
Пейн Маг

Если честно вот правда про него. А что сейчас делать мне? Чтобы осознал что я люблю его и пришел домой сам с желанием снова быть семьей.

Гость
Гость

Да блин какая разница как написано в суд да да туда ходили

Вместе туда ходить не нужно, это вам не венеролог.
Хочешь развестись, платишь копеечную пошлину, заполняешь бланк искового, прикладываешь свидетельство о браке и ждёшь заседания. Максимум через пол года вас разведут.

Золотая Рыбка

Не переживайте! Подайте на алименты и живите спокойно с детьми! Зачем вам на развод подавать, если нового жениха нет на примете? Пусть сам подаёт!

Гость
Гость

Не сильна в знании законов, но кажется мне, что если у матери и детей это единственное жильё, то выгнать на улицу их нельзя.

Тут надо бы консультацию юриста, но не вышло бы так, что после развода он по-прежнему платит ипотеку, а за семьёй остаётся право пользования жилым помещением, пока детям 18 не исполнится.

А пройдёт время, жене надоест, подаст на развод сама — он ведь с голой опой останется при своей правоте в спорах.

Может не давать ему больше совсем? Побегает по другим никто не даст или даст если не так хорошо как со мной будет вернется. Что что но интим у нас хороший. Я ни отчего не отказываюсь. Ну просто я не хочу таким путем и чтобы получается только из за этого со мной. А мои чувства ему плевать

Гость
Афли

Ответ в комментарии №7.

Гость

Если честно вот правда про него. А что сейчас делать мне? Чтобы осознал что я люблю его и пришел домой сам с желанием снова быть семьей.

Для больших вычислений нужны ваши ф.и.о ну здесь думаю не нужно публиковать это

Гость
Пейн Маг

Какой-то бред, если честно. Она его не пытается переделать. Это он её ломает. Об этом в вашем Талмуде ничего не сказано?
Или дальнейшая оккультная манипуляция платно?😁
Женщина в сложной ситуации, при деньгах, денюжку можно поиметь😉

Гость
Гость

Ну да я тоже думала что мне однажды надоест эта борьба с воздухом за него. И что в итоге у него будет мне 30 ему 38 он физически уже не в том возрасте начинать жизнь заново. Но он не понимает

Гость

Какой-то бред, если честно. Она его не пытается переделать. Это он её ломает. Об этом в вашем Талмуде ничего не сказано?

Где написано про деньги???

Гость
Пейн Маг

Темна вода во облацех. (с)

Гость
Пейн Маг

А у вас есть инст напишите я там может вечером напишу вам если вы этим увлекаетесь именно нумерология интересн

Гость
Гость

Ха ха ха

Гость
Гость

Да он меня сейчас конкретно ломает при этом говорит тебя сломать нереально

Гость

А у вас есть инст напишите я там может вечером напишу вам если вы этим увлекаетесь именно нумерология интересн

есть тг

Гость
Пейн Маг

А циферки не сказали, какого числа мужик обратно в брак прибежит?
Вроде, его уже обещали не переделывать.
Какого рожна ему ещё надо?

Гость
Гость

Может не давать ему больше совсем? Побегает по другим никто не даст или даст если не так хорошо как со мной будет вернется. Что что но интим у нас хороший. Я ни отчего не отказываюсь. Ну просто я не хочу таким путем и чтобы получается только из за этого со мной. А мои чувства ему плевать

Не давай. На приставания ставь вопрос ребром: мы в разводе или нет? Если мы семья - прекращай этот цирк. Подержи его на голодном пайке

Гость
Гость

А циферки не сказали, какого числа мужик обратно в брак прибежит?
Вроде, его уже обещали не переделывать.
Какого рожна ему ещё надо?

Бабе веры нет. Если он перетопчется и вернётся, то она его ещё хуже будет тиранить, т.к. он уже дал слабину.

пью чай из самовара

вас "качают" на энергию, а вы и рады, глупо, очень глупо

Гость

телеграмм @Pein1911

Гость
Гость

Да он меня сейчас конкретно ломает при этом говорит тебя сломать нереально

Тебе нужен не таролог-нумеролог. Вам нужен хороший семейный психолог. Не коуч который онлайн курсы закончил. А специалист по семейным отношениям. Я вижу манипуляцию с его стороны, но это вам нужно вдвоем обсудить у специалиста

Гость
Гость

Как к примеру я могу доказать ему что я больше не буду вести себя с ним как стерва если лять он не живёт со мной перепихнулись и каждый сам себе пошел или какое лёгкое общение ни о чем у нас бывает ужин приготовила позвала так еда итак всегда ему нравилась. В комментах написана причина.

Ага.
Покушал, перепихнулись, да и пошёл себе. Чего ж ещё желать?
А последнее время уже только покушать. Значит, уже и перепихнуться есть с кем.

Ты думаешь, ему нужно что-то ещё? Какие-то доказательства чего-то там?

А вот когда вплотную встанет вопрос о разводе, да с калькулятором в руках придётся прикинуть перспективы — дороговата цена за "я всегда прав"— вот тут-то у него ума сразу и прибавится.

Гость

И так всё понятно. Рабу надоело рабствовать и терпеть беспредел жены. Просто почти все мужчины терпят, не подают на развод.

Непонятно, почему он тянет с разводом.
Может, настолько забит женой, что боится развода... Ну или втайне надеется, что жена одумается.
Ни одна, во всём мире - не одумалась, а этой-то с чего одумываться?

И всё-таки, почему он не хочет разводиться?
То ли настолько глуп и терпелив... то ли умён - у него имеются какие-то тайные перспективы.

Гость
Гость

Тебе нужен не таролог-нумеролог. Вам нужен хороший семейный психолог. Не коуч который онлайн курсы закончил. А специалист по семейным отношениям. Я вижу манипуляцию с его стороны, но это вам нужно вдвоем обсудить у специалиста

Да манипуляция однозначно.
Только не затащишь его к семейному психологу.
Не для того он это затевал.
А вот в суд и повесткой — идти придётся.

Гость

Тряпка, дети тебя уважать не будут.

Гость
Гость

То что я ему не уступала в спорах и не делала иногда как он хочет. Он как бы хотел быть главным в отношениях. Я уже 100 раз ему сказала, что пересмотрела свое отношение к нему и готова больше не ссориться из за ерунды. Еще плюс его родители ненавидят меня так как отсталые деревенщины.
Понимаете он всем говорит она мне не жена и не живёт со мой. Но при этом у нас в какой то степени на данный момент странные отношения, мы не как разведенная типичная пара. Даже сегодня утром звонил 4 раза, типа мол с дочкой поговорить ну это бред ей всего 4 года необязательно все время звонить. Может в любой день увидеть. Потом днем я назвала его родственника глупым в переписке с ним он меня заблок. Итак постоянно. Квартира когда съем была у него спали весной. А сейчас не хочет мол в нашей общей квартире, типа все он там не живёт больше. И кстати платит за ипотеку в нашей общей квартире. Женщины у него нет вроде. Я более чем уверена что заведи я себе кого нибудь он взбеситься и ипотеку платить перестанет. Но я с ним хочу помириться не из за квартиры

Разводка от мужопика. Таких терпил больше нет.