Всем привет. Хочу узнать совет, подскажите кто сталкивался с подобным. у меня есть муж, вместе мы 4 года и год как женаты. Он у меня пьёт раньше это не было большой проблемой, так как мог выпить раз в неделю и не много. (Он у меня работает 3/3) Сейчас он стал пить каждые свои выходные и даже без продыху. А ещё недавно было у него день рождение и мы с друзьями сидели в баре и выпивали. Утром я нашла в него телефон номер девушки, естественно я спросила, но всё что я услышала ( не знаю). А я такой человек, до добьюсь и всё узнаю. По итогу узнала что в этот вечер он с ней познакомился и он даже этого не понит. Ну и по итогу я итак злая была из-за этих пьянок, а тут ещё и это. Сейчас не знаю просто что делать. Он просит прощения и тд. А я уже просто устала. Стоил ли разводиться или дать ему шанс? Просто боюсь, что потом он по Пьяне переспит с кем нибудь и так же скажет что не понит #муж
Ждите, когда он всё-таки переспит (может, уже) с кем-то или начнёт буянить и вас избивать, тогда и решайте, давать шансы или нет
Если вы останетесь с ним, то что вас ждёт: алкаш, который будет пропадать и изменять.
Вы мать и несете ответственность за развитие ребенка. Какой пример может дать алкаш, который не уважает мать ребёнка? Всё он помнит как знакомился с женщиной. Алкаши становятся часто инвалидами. Вы готовы подтирать ему задницу? Получается протерпите все его выходки, а ближе к пенсии будете ухаживать за человеком, который просрал себе жизнь.
никто за вас решение не примет, ответственностьне возьмёт. Для меня алкоголь в семье не приемлем, от слова совсем. Ни я не пью, ни мои родители, ни мужчина - но это моя семья, чего я могу посоветовать?
Ждите, когда он всё-таки переспит (может, уже) с кем-то или начнёт буянить и вас избивать, тогда и решайте, давать шансы или нет
Ну избивать точно не начнет. А вот по поводу измены сама в сомнениях. Единственное что меня держит, это его отношение ко мне. Когда он не пьёт, он просто самый лучший человек. Да даже когда пьёт, он слова плохого мне не скажет, постоянно говорит как любит. Но вот эта ситуация просто перевернула мой мир
Если вы останетесь с ним, то что вас ждёт: алкаш, который будет пропадать и изменять.
Вы мать и несете ответственность за развитие ребенка. Какой пример может дать алкаш, который не уважает мать ребёнка? Всё он помнит как знакомился с женщиной. Алкаши становятся часто инвалидами. Вы готовы подтирать ему задницу? Получается протерпите все его выходки, а ближе к пенсии будете ухаживать за человеком, который просрал себе жизнь.
У меня ещё нет ребенка. Да и когда он пьет, он сидит постоянно дома, а если ходит то к друзьям и со мной. А вот что пьёт, это да очень сильно меня беспокоит
Ну можно дать последний предпоследний шанс, все равно, он его нарушить через неделю-месяц, максимум разрешить 1 раз в мес, не до умопомрачения, повесить на стенке заявление печатное с его подписью и Вашей, одна ошибка и развод.
А так шансов спасти брак считай нет.
Проблема не в том, переспит ли с кем то, а в том, что он спивается. Поставьте ему условие не пить. Если сможет, то всё будет хорошо. Если нет, то лучше расстаться, жить с алкашом это ужас.
Дальше хуже, жить с алкоголиком это дно.
Проблема не в том, переспит ли с кем то, а в том, что он спивается. Поставьте ему условие не пить. Если сможет, то всё будет хорошо. Если нет, то лучше расстаться, жить с алкашом это ужас.
Мы когда познакомились. Я узнала что у него прям бывают запои и сразу сказала, что нам больше не о чем общаться ( сама жила с мамой которая пила и видела весь этот ужас, не переношу алкошей) он начал добиваться меня и бросил пить совсем, хотя друзья все пьющие были. Они все пили а он пил безалкогольное. И тогда я увидела, что человек готов на на какие-то поступки ради меня. А сейчас он видимо расслабился и всё. Он сам понимает, что это не нормально. Мы разговаривали об этом. Но видимо ему нравится это состояние
Порвать отношения легко. Найти потом человека сложно. Оба будете жалеть, если расстанетесь. изменит он или нет -это не так критично. может раз и случится, а потом станет идеальным семьянином, потому что поймёт, что другая -это лишние головняки, лучше Вас всё равно нет. Там, между ног, у всех одинаково. Возраст у него ещё видимо такой, много тараканов в голове, надо дать время с ними разобраться. если же выпивание превратится в алкоголизм -сразу расходитесь. Это или будет ему вместо ведра холодной воды на голову и отрезвит, и вы вернёте себе одумавшегося мужа, или же пойдёт по наклонной. Тогда забудьте про его существование.
Мы когда познакомились. Я узнала что у него прям бывают запои и сразу сказала, что нам больше не о чем общаться ( сама жила с мамой которая пила и видела весь этот ужас, не переношу алкошей) он начал добиваться меня и бросил пить совсем, хотя друзья все пьющие были. Они все пили а он пил безалкогольное. И тогда я увидела, что человек готов на на какие-то поступки ради меня. А сейчас он видимо расслабился и всё. Он сам понимает, что это не нормально. Мы разговаривали об этом. Но видимо ему нравится это состояние
Тогда шансов ещё меньше, у него даже опыт есть маскировать, он может на пол года пересилить себя, потом опять сползёт.
Из чего ты выбираешь. Жить с алкашом или остаться одной.
Нарожай ему уродов или забудь о мужиках.
Порвать отношения легко. Найти потом человека сложно. Оба будете жалеть, если расстанетесь. изменит он или нет -это не так критично. может раз и случится, а потом станет идеальным семьянином, потому что поймёт, что другая -это лишние головняки, лучше Вас всё равно нет. Там, между ног, у всех одинаково. Возраст у него ещё видимо такой, много тараканов в голове, надо дать время с ними разобраться. если же выпивание превратится в алкоголизм -сразу расходитесь. Это или будет ему вместо ведра холодной воды на голову и отрезвит, и вы вернёте себе одумавшегося мужа, или же пойдёт по наклонной. Тогда забудьте про его существование.
а если он ей по пьяни голову оторвёт, ты придёшь спасать? вместе со своими лекциями
Не надо терпеть алкашню. Бухать, чисто его выбор. Никто не должен терпеть.
Можно даже дать один шанс преодолеть самостоятельно, потом если что, ещё шанс на наркологическое лечение, если с 2-мя шансами облом, то все, думаю Вы не много потеряете времени, но в душе будет спокойно, что сделали что могли.
Гугли "созависимость" и бросай алконавта.
Он алкоголик. Хотите - няньчитесь с ним дальше. Но лучше не станет.
""Порвать отношения легко. Найти потом человека сложно."" Богдааан, я Вас умоляю)))) найти мужика проблема? Тем более молодой девушке, без детей. Или так уже себя опустить, что думать, что достойна только алкаша, лучшене найти? В чем он такой хороший, что пиз..т что любит? Так алкашня всегда такая. От запоя до запоя. А автора походу только волнует вопрос, вставил ли ее муж в кого то свой х..ер или нет. А так че, он хороший, он дома бухает, или с друзьями, но при ней.... мда, какие же бабы есть дуры, о чем думают , или думать вообще не чем таким
..