Гость
Статьи
Абьюз? может многие …

Абьюз? может многие так живут и это нормально?

Живём с мужем в законном браке, до брака замечала какие-то звоночки, но была юна и влюблена. Живём в моей квартире, за которую платила сначала я, через какое-то время начал он, я не вывозила, зарабатывала небольшие деньги. Всё свои потребности женские оплачиваю сама, иногда покупаю продукты, но в основном он.Мебель часть покупал он, часть я брала в рассрочку, выплачивала. Работаю до позднего вечера, иногда без выходных, устаю на работе и домашние дела никто не отменял, он же приходит рано вечером, ужинает, играет в компе. ничего его не беспокоит. Не уберусь,он так в грязи и будет жить, пока не попросишь помощи (с психами что-нибудь сделает по дому) Может помыть посуду, но выскажет за это обязательно. Да, готовит, когда я не успеваю, но опять же выскажет недовольство. Попросила небольшую сумму денег, на лечения нашего животного, попрекал потом. Цветы по праздникам, никуда не зовёт, хотя бы в сраную кафешку. Выпить с друзьями его любимое занятие. Главная любовь-это машина, часто вкладывается в неё, говорит что "она катает мою ***",хотя ездит на ней только он,я редко куда-то прошу отвезти меня, пользуюсь такси. Постоянно говорит, что если мы разведемся, его с руками ногами заберут, я же буду одна, никогда не найду себе мужчину, психологическое давление, скандалы, унижения, говорит, что я зажралась и живу на всём готовом👍Сейчас у меня начались проблемы с сердцем, на успокоительных и лекарствах. Страшно остаться одной, начинаю верить, что никого не найду и буду одна
(С внешними данными всё в порядке)
Хочется мнения со стороны, может многие так живут и это нормально? #муж #брак

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше быть с неликвидом, чем одной?

Гость

Конечно, все так живут! Все сдают себя в рабство! Продолжай!

Гость

Авторка придумывает небылицы. Общеизвестно, что мужчины - под гнётом жён, - каждый не живёт, а выживает... хуже чем в рабстве. А жёны - жируют, развлекаются в своё удовольствие... а для большего кайфа - самодурствуют, угнетая мужей.
Мужья вынуждены скрываться от жён, кто где может...

Гость

Лучше развестись, отвратный муж у вас. Но сами конечно решайте ,нужно ли вам такое

Гость

Многие может так и живут, только вам какая разница? Вы что овца из стада? Я сегодня утром выгнала мужа, тоже пиво с друзьями за радость а домашние дела помочь не хочет. Ну и пусть живёт у себя, а я у себя буду. Или получится жить гостевым браком я к нему буду ездить, или пусть ищет другую. Мне пох. Тоже с внешностью всё хорошо, проблем с противоположным полом нет. Заменить его труда не составит. Знакомиться пытаются регулярно.

Гость

Если детей нет - я бы развелся. Нерадостная картина какая-то. Если родится ребенок - станет намного тяжелее, а у вас уже проблемы со здоровьем, и возможно, это от стресса. С абьюзером трулно расстаться, трудно восстановиться, но лучше трудности, чем сгнить с абьюзером.

Гость

Почему страшно остаться одной? Вы вообще сирота? Нет родителей,брата или сестры?

Гость
Гость

Авторка придумывает небылицы. Общеизвестно, что мужчины - под гнётом жён, - каждый не живёт, а выживает... хуже чем в рабстве. А жёны - жируют, развлекаются в своё удовольствие... а для большего кайфа - самодурствуют, угнетая мужей.
Мужья вынуждены скрываться от жён, кто где может...

Так пусть уходит ,если его угнетает жена

Гость

Нет,это не нормально.на такого человека никакой надежды

Гость

Я бы не стала такое терпеть. У вас своя квартира, детей нет, зачем такие отношения? Вы его выставите за дверь и выдохните 100%, никто не будет вас попрекать, тыкать, заставлять что то делать. Поживете одна и самооценку поднимите, и здоровье в порядок приведёте

Гость

разводитесь и освобождайтесь от этих кандалов, а то помрете он и не заметит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: