Гость
Статьи
Муж сказал, что искал …

Муж сказал, что искал только москвичку. Сам приезжий

С мужем два года вместе, у нас гостевой брак, съезжаться пока не хочу. Предложение он сделал, кольцо подарил, в ЗАГС хоть в любой момент пойдёт, но я в ЗАГС идти пока боюсь. Сказала: давай раз кольцо уже есть, просто будем считать друг друга мужем и женой. Так и считаем. У нас второй брак, нам около +/-50. У каждого свои дети, свои наследники. Я москвичка, родилась здесь и выросла, но с неба ничего не упало, на свою квартиру заработала сама, брала ипотеку. Он приехал 7 лет назад, тоже взял ипотеку, выплатили в бывшей семье, потом развелись. Жена и взрослый сын с невесткой остались в той квартире, он взял себе однушку в ипотеку, платит заново как раз 2 года назад буквально за месяц до нашей встречи он оформил развод и новую ипотеку. Все это мне в целом совершенно все равно, т к мы встретились уже свободными, профессии у нас у обоих хорошие, у меня жильё есть, гостевой брак меня очень устраивает, сам муж мне во всем нравится, и в сексе, и в общении с ним никаких проблем нет. Но я всегда чувствовала, что он хотел именно москвичку. И вот вчера он признался, что да, рассматривал для отношений и брака только москвичку со своей квартирой, и ещё спросил, много ли альфонсов вилось вокруг меня. Меня это очень задело, получается, он считает, что кроме альфонсов я никому не интересна??? И если бы я была приезжей, как он сам, то он бы меня не выбрал?? А как же ЛЮБОВЬ?? (Скажу, что потенциальных альфонсов действительно вилось довольно много, начиная от моего водителя, которого я в итоге уволила, до всяких замерщиков штор и чистильщиков ковров, но я никогда не велась на это, при этом ухаживали и обеспеченные мужчины с домами и квартирами, но они мне не нравились по характеру и внешне и ещё запах был не приятен, терпеть за чей-то там дом или квартиру я никого не собираюсь). Я целенаправленно искала ЛЮБОВЬ, хотела, чтобы меня любили и я любила. А тут выясняется, что он искал москвичку, чтобы на однушку не позарилась. Что делать? #отношения

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Леонид

Счастья вам да любви

Cвета

У вас вообще нет никакого брака, даже гостевого.
Не обольщайтесь.

Гость

Какой муж??? Ебббарек скорее

Гость

Подбираете всякое ....потом ноете.

Гость
Гость

Какой муж??? Ебббарек скорее

А чем это от мужа отличается??)

Гость
Cвета

Не обольщайтесь.

Ну пусть нет брака, я брак и не искала, хотелось именно искренних близких отношений по обоюдной любви и страсти

Гость
Cвета

Не обольщайтесь.

Кольцо то есть, предложение сделано. А что ещё нужно для брака?? Записать нового мужчину наследником на равне со своими детьми? Зачем это нужно? Чтобы моя квартира отошла чужим детям? (Ведь на тот свет ничего не заберёшь, все здесь останется).

Гость

Зачем брак в таком возрасте? Кому он нужен и что дает??

Гость

Ну какая любовь в 50 лет?) Да, у него есть критерии и это НОРМАЛЬНО. Вы же тоже в алкаша и наркомана влюбляться наверно не стали бы? В нищего тоже наверно. Другой вопрос, что слышать такое неприятно. И мне было бы неприятно. Ну и любовь в 50 лет искать глупо. Хотите любви, что бы про неё пели в уши? Ищите среди зеков, они знаете как умеют на уши приседать ууууу))). И гостевой брак там от природы)), свидания 3 дневные, раз в 3 месяца и секс будет УУУХ какой! И не изменяют они, тупо не с кем). Ну вам такой подойдёт?) Нет? Ну и не стройте тогда иллюзий. Тем более от средне и более чем средне обеспеченных мужчин которые тоже на опыте, жизнь пожили, тоже разное видели. И деньги считать умеют.
Любовь😂😂😂 в 50 лет, в век капитализма! Ну вы умора😂

Гость

Мадам,судя по истории вы уже более,чем в зрелом возрасте,а своего партнёра величаете мужем.Кольцо ничего не значит.Вот у меня их два,получается я-многомужница?А муж один.Не торопитесь оформлять отношения,у вас нет ничего общего ,кроме "духовного родства".

Гость

И зачем на каждом углу кричать что квартира, машина и тд и тп.??? Вообще не вижу смысла с мужиком это обсуждать с водителем или с первым встречным. Тогда и альфонсов будет в разы меньше

Пожил я в Москве, туда прёт людей которые не знают, чего действительно хотят. Вернулся в Питер.

Гость

Авторка ищет повод. Ну как обычно - каждая женщина выискивает, чем бы завиноватить мужчину... Смысл абсолютно любого слова/высказывания - переворачивают... а если не получается даже так придраться - сочиняют завиновачивание из случайного набора слов.
Таков результат "программирования" женщин Системой, - и Ей, и женщинам удобны и выгодны "вечно"-виноватые мужчины...

Авторка, разводись... не парь мозги этому...так сказать, мужу. Без тебя он хоть успеет пожить мирно и дольше... во всяком случае - в своё удовольствие, не рабствуя на "вечно"-недовольную жену.

Хочет жениться на недвижимости.

Гость

Ну и что в этом плохого?? Каждый для себя хочет лучшего. У вас тоже не смотря на "любовь" есть критерии отбора. А бы кого даже по "большой" любви не надо. По мне так нормально ровня к ровне.

Захария

вы не были в ЗАГСе
Какой брак?
Ерунда какая то
Ну встречаетесь, и хорошо
Взрослые люди. Ну сказал он, что искал москвичку. Мне было бы пофиг, кого искал, раз нашел меня... Честно сказал.
Искал, встретил
Не любую же москвичку..
Вы говорите, что альфонсы велись вокруг... Может и он таких женского пола опасался..
Вы сами написали слово " боюсь" во первыхстроках
Вам можно бояться, а ему было нельзя?
Почему?

Непсихолог

ничо не делать
розовые очки бьются стеклами внутрь...

держите его и дальше в гостевых отношеньках
не ближе

а можете присматривать кого помоложе
лет через 5-10 у него начнет портится и характер и здоровье

Гость
Гость

Ну какая любовь в 50 лет?) Да, у него есть критерии и это НОРМАЛЬНО. Вы же тоже в алкаша и наркомана влюбляться наверно не стали бы? В нищего тоже наверно. Другой вопрос, что слышать такое неприятно. И мне было бы неприятно. Ну и любовь в 50 лет искать глупо. Хотите любви, что бы про неё пели в уши? Ищите среди зеков, они знаете как умеют на уши приседать ууууу))). И гостевой брак там от природы)), свидания 3 дневные, раз в 3 месяца и секс будет УУУХ какой! И не изменяют они, тупо не с кем). Ну вам такой подойдёт?) Нет? Ну и не стройте тогда иллюзий. Тем более от средне и более чем средне обеспеченных мужчин которые тоже на опыте, жизнь пожили, тоже разное видели. И деньги считать умеют.
Любовь😂😂😂 в 50 лет, в век капитализма! Ну вы умора😂

Любовь может быть в любом возрасте, а быть выбранной по критериям не хочется

Гость
Гость

Мадам,судя по истории вы уже более,чем в зрелом возрасте,а своего партнёра величаете мужем.Кольцо ничего не значит.Вот у меня их два,получается я-многомужница?А муж один.Не торопитесь оформлять отношения,у вас нет ничего общего ,кроме "духовного родства".

Я вообще не планирую оформлять отношение, зачем это??

Гость
Гость

И зачем на каждом углу кричать что квартира, машина и тд и тп.??? Вообще не вижу смысла с мужиком это обсуждать с водителем или с первым встречным. Тогда и альфонсов будет в разы меньше

Как водитель может не знать, что у вас есть машина?? Он же ее как раз и водит, и документы в машине лежат, там собственник прописан. Так же и со всяким рабочим персоналом, который по работе заходит в квартиру: электрики, сантехники итд.

Гость

Все приезжие ищут местных,история стара как мир

Гость
Гость

Ну пусть нет брака, я брак и не искала, хотелось именно искренних близких отношений по обоюдной любви и страсти

В вашем возрасте разве ещё верят в такое?

Гость
Гость

В вашем возрасте разве ещё верят в такое?

Любовь может быть в любом возрасте, наверное от человека зависит

Гость
Гость

Любовь может быть в любом возрасте, наверное от человека зависит

Так может конечно, только с чего вы решили, что будет непременно взаимная?

Гость
Гость

Так может конечно, только с чего вы решили, что будет непременно взаимная?

Ни с чего не решила, но хотела именно взаимной

Гость
Гость

ну она у вас не взаимная, просто секс хороший
вас должно это более чем устраивать
любовь нужна для рождения детей
далее она вообще не нужна

Гость
Гость

Ну хотеть это не значит обязательно получить

Гость

он искал мосчкичку чтоб на однушку не позарилась, или чтоб пристроиться в ее квартирку?

Гость

А зачем вы автор называете мужчину мужем? Он же им не является. Это как говорить, что у вас есть пятикомнатная квартира, а когда вас просят показать свидетельство о собственности - вы говорите, что его нет, что вы просто живете здесь. Вы видимо глупая.

Гость

автор, ну по сути этот ваш "муж" ничем не отличается от водителя или сантехников, которые к вам подкатывали. Все они просто считали вас удобной, муженек в том числе. Но вам то что? ползуйтеьс им, секс хороший, в театры/рестораны водит? ну так и наслаждайтесь. Вам с ним детей не рожать, внуков общих нет, имущества обещго нет, штамп ставить реально не надо! а просто встречайтесь и все. а искать любовь - ну это утопично, особенно искать ее в приезжих мужиках сразу после развода с однушкой в ипотеку

Гость
Гость

Как водитель может не знать, что у вас есть машина?? Он же ее как раз и водит, и документы в машине лежат, там собственник прописан. Так же и со всяким рабочим персоналом, который по работе заходит в квартиру: электрики, сантехники итд.

автор, относитесь в псевдо мужу как к персоналу. Пришел - удовлетворил -ушел. И будет у вас гармония. Он в вас видит только удобство, вы в нем только удобство. Он хоть досуг оплачивает? отпуск?

Непсихолог
Гость

однако у вас же Тоже были критерии при выборе
и много кандидатов разного толка вы отклонили! и Тоже благодаря Своим критериям...)

тогда почему вы не даете такое же право другому человеку думать аналогично? что смущает, недоумеваю, там есть какой-то подводный подвох?

Непсихолог
Гость

чтобы Любить нужны душевные силы и время, быть ресурсным человеком, а человек который пашет на 3 работах и спит по часам чтоб заработать на недвигу в столице это не тот человек, кто готов предаваться искусству любви.

ваш муж не дурак
он выбрал местную, как более спокойную

и бросил ту с кем прошел огонь воду и медные трубы
ибо она была напряжена и видала его "некрасивым" в тяжелых ситуациях

строго говоря и вы его НЕ знаете ибо ваши встречания
(фсего 2 года!)
это вовсе не тоже самое что и видеть человека 24на7, в любом его состоянии и проявлении

просто держите его на расстоянии
этак вы продлите конфетно-букетный период еще на какой-то период

Гость

А ты думала что в сказку попала? Через 10 лет твою хату продадут альфонсы а тебя на лесополосу . Б-ь какие наивный пошли люди .

Гость

Ну...выплачивая в 50 ипотеку на однушку.....надрываясь так сказать.
Нет у него моральных сил на любовь. И материальных тоже нет.
Выбрал Вас " по обстоятельствам ". Любви не чувствует.
Просто теперь Вы это знаете.

Гость
Гость

А зачем вы автор называете мужчину мужем? Он же им не является. Это как говорить, что у вас есть пятикомнатная квартира, а когда вас просят показать свидетельство о собственности - вы говорите, что его нет, что вы просто живете здесь. Вы видимо глупая.

Мы договорились называть друг друга мужем и женой, у нас даже была мини-свадьба на двоих с кольцами, прогулкой и рестораном. Вообще-то много свадеб проходят без официальной регистрации, что тут такого? Что важнее, чем договорённость между самими людьми: не изменять, любить друг друга, быть единственными, быть опорой друг другу? А штамп ничего не даёт в этом плане, это лишь имущественные права.

Гость
Гость

автор, ну по сути этот ваш "муж" ничем не отличается от водителя или сантехников, которые к вам подкатывали. Все они просто считали вас удобной, муженек в том числе. Но вам то что? ползуйтеьс им, секс хороший, в театры/рестораны водит? ну так и наслаждайтесь. Вам с ним детей не рожать, внуков общих нет, имущества обещго нет, штамп ставить реально не надо! а просто встречайтесь и все. а искать любовь - ну это утопично, особенно искать ее в приезжих мужиках сразу после развода с однушкой в ипотеку

Да, секс хороший, рестораны/театры/небольшие поездки на отдых тоже имеются, он платит за совместное времяпровождение (для меня это принципиально, иначе, как понять, что ты вообще нужна этому мужчине).

Гость
Гость

автор, относитесь в псевдо мужу как к персоналу. Пришел - удовлетворил -ушел. И будет у вас гармония. Он в вас видит только удобство, вы в нем только удобство. Он хоть досуг оплачивает? отпуск?

Да, досуг оплачивает всегда он полностью, для меня это принципиально.

Гость
Непсихолог

однако у вас же Тоже были критерии при выборе
и много кандидатов разного толка вы отклонили! и Тоже благодаря Своим критериям...)

тогда почему вы не даете такое же право другому человеку думать аналогично? что смущает, недоумеваю, там есть какой-то подводный подвох?

У меня критерием были взаимные чувства. У водителей и сантехников понятно никаких чувств ко мне не было, у других мужчин побогаче наверное были, но с моей стороны это было не взаимно.

Гость
Непсихолог

чтобы Любить нужны душевные силы и время, быть ресурсным человеком, а человек который пашет на 3 работах и спит по часам чтоб заработать на недвигу в столице это не тот человек, кто готов предаваться искусству любви.

ваш муж не дурак
он выбрал местную, как более спокойную

и бросил ту с кем прошел огонь воду и медные трубы
ибо она была напряжена и видала его "некрасивым" в тяжелых ситуациях

строго говоря и вы его НЕ знаете ибо ваши встречания
(фсего 2 года!)
это вовсе не тоже самое что и видеть человека 24на7, в любом его состоянии и проявлении

просто держите его на расстоянии
этак вы продлите конфетно-букетный период еще на какой-то период

Кто кого бросил в его прошлой семье я не знаю, но это было до нашего знакомства.
Возможно в чём-то вы правы, чтобы любить нужны силы и ресурсы

Гость
Гость

А ты думала что в сказку попала? Через 10 лет твою хату продадут альфонсы а тебя на лесополосу . Б-ь какие наивный пошли люди .

Моя хата завещана сыну, никакие альфонсы ее не продадут, т к я регистрировать брак ни с кем не собираюсь

Непсихолог
Гость

Кто кого бросил в его прошлой семье я не знаю, но это было до нашего знакомства.

есть еще классическая проверка М отпуском в другой стране
поставить его в стрессовую ситуацию и смотреть как выкрутится

Непсихолог
Гость

Мы договорились называть друг друга мужем и женой, у нас даже была мини-свадьба на двоих с кольцами, прогулкой и рестораном. Вообще-то много свадеб проходят без официальной регистрации, что тут такого? Что важнее, чем договорённость между самими людьми: не изменять, любить друг друга, быть единственными, быть опорой друг другу? А штамп ничего не даёт в этом плане, это лишь имущественные права.

опорой ф чем?!
например вы внезапно попали в больницу его к вам в реанимацию не пустят и вас к нему тоже

штамп это юр ответственность
а вы как школьники в 15 лет ходите за ручки держитесь... вы играете в семью

Непсихолог
Гость

У меня критерием были взаимные чувства. У водителей и сантехников понятно никаких чувств ко мне не было, у других мужчин побогаче наверное были, но с моей стороны это было не взаимно.

я правильно поняла что вы уверены в своих чувствах
но не уверены в его?

а ведь он вам доверяет раз напрямую ляпнул про москвичку
расслабился...

Непсихолог
Гость

а вот это надо бы узнать!!

вам пока показывают картинку красивую

Непсихолог

и кстати

съезжаться он вам предлагал уже и я так полагаю по всем раскладам (удобство, чистый ремонт) это к вам?)))))))

Непсихолог
Гость

он искал мосчкичку чтоб на однушку не позарилась, или чтоб пристроиться в ее квартирку?

)))

а вы умеете соображать)

Гость
Непсихолог

опорой ф чем?!
например вы внезапно попали в больницу его к вам в реанимацию не пустят и вас к нему тоже

штамп это юр ответственность
а вы как школьники в 15 лет ходите за ручки держитесь... вы играете в семью

В реанимацию никого не пустят. И штамп тут не поможет. Да и зачем муж в реанимации???

Гость
Непсихолог

я правильно поняла что вы уверены в своих чувствах
но не уверены в его?

а ведь он вам доверяет раз напрямую ляпнул про москвичку
расслабился...

Да, в своих уверена, чувства, любовь, все есть. С его стороны вроде тоже вижу глаза горят, может он сам не понимает, что влюбился, а в голове у себя подогнал под критерии?

Гость
Непсихолог

а вот это надо бы узнать!!

вам пока показывают картинку красивую

А как я узнаю? С его слов только, не буду же я искать его бывшую жену и распрашивать, да она тоже может что-то наговорить.

С его слов они развелись, потому что она ему в молодости изменяла со своим начальником, тогда они расстались, но потом сошлись из-за детей(хотя может и любил ее, поэтому сошлись, откуда мне знать точно), тем не менее все эти годы он простить ее не смог, его это жгло изнутри, секс свёлся к нулю, она не хотела, он с ней тоже, в итоге частая ругань и развод. Дети у них как раз выросли и создали свои семьи. Больше ничего не держало вместе.

Предыдущая тема