Привет, форум!
Неприятная ситуация с мужем. Он работает и обеспечивает семью. Я же не работаю, сижу с нашими детьми дома. Дети еще малые: 8, 5 и 2. Кручусь, как белка в колесе. Совершенно нет времени на себя. Запустила себя, устала очень, выгляжу измученной, даже подруги, с которыми редкие встречи, это отмечают.
У мужа бизнес, сначала говорил, что собирается в соседний город в командировку. А тут внезапно стал собирать чемодан и не положил ни одного делового костюма! Только свои розовые шорты, гавайские рубашки и прочие пляжные плавки. Я ему: “Ты что, отдыхать собрался в командировке?”. Слово за слово и выяснилось, что едет он не на отдых, а в Тай и берет с собой своего секретаря. На мой очевидный вопрос, а какого… не меня, муж ответил, что я не работала и не заслужила.
Я в таком *** Ауте, да. Мало того, что я буду с тремя детьми одна совсем, так еще муж едет с молодым парнем, который не женат и ведет аморальный образ жизни. Его секретарь 25 летний крашеный платиновый блондин, волосы до лопаток, загорелый и подкаченный, по всему телу татуировки, серьги в ушах. Короче, одним словом – кобель. Я знаю это, потому что в его соц.сетях вечно фотки с каких-то тусовок и пьянок. И боюсь, он на дно утянет и моего супруга. Чувствую, в этом отпуске не избежать измены. Как мне быть? #брак #муж #отпуск
Скучная и примитивная разводка.
Сижу, зеваю.
К сожалению, не разводка. Если Ваш муж не так себя ведет, не значит, что другие мужья такие все зайчики. Мой показал свою гадкую неприятную и отталкивающую наружность. Теперь я поняла, что ему важен лишь собственный камфорт, а не я и наши дети. До этого таких финтов с ушами он не выказывал. Это первая его такая наглая выходка.
Не волнуйтесь на дно тянуть не будет.
Он ему дно просто пробьет!
Ваш муж будет там этого секретаря пердолить. Или вам это не очевидно?
С мужиком не измена. Расслабься и пожелай икону хорошо поработать в отпуске.
Поздравляю, ваш муж ***
Как смешно) помню эту историю тут год назад
Ха ха вот хотела обеспечун@ ..
Пусть баб на юге обеспечит не тебе одной. Твоя задача молчать...
Как вернется, оставь ему детей, а сама на Багамы куда нибудь лети
Жена для дома. Для отпуска и жизни любовница. Это нормально
Вам "как быть" надо было думать уже после первого ребенка. А сейчас вам надо сидеть и терпеть, и закрывать глаза на все измены мужа.
После слов, что не заработала надо было сразу по лещам дать и выгнать. Семья это союз и абсолютно здоровое отношение, когда мужчина добывает дережные средства на жену и детей, а она в своб очередь полностью отдает свое здоровье на рождение детей и их восритание дома, не ходя на работу. Так всегда было есть и будет. Атоот, кто говорит, что должны пополам - педер...т! Потлогике таких людей значит, что дети не их и они никакого отношегия к ним не имеют(вынашивал рожал и кормил не он же) Тупость! Зачем вы терпите, растите таких аморальных мужиков. Этот реальной гомосятина! Совсем ахерели. 100 процентов он едет туда отдыхать и заниматься развратом, потом эту заразу домой принесёт и своим поганым ртом будет детей целовать. Рожать и воспитывать детей принимают решение оба! Оба! Хватит уже с мужиков всю ответственность снимать, слишком дохера им дозволено. И растите их нормальными с обязанностями!
Я б не допустила такой поездки