Гость
Статьи
Муж едет в отпуск с …

Муж едет в отпуск с секретарем, а я дома с тремя детьми

Привет, форум!
Неприятная ситуация с мужем. Он работает и обеспечивает семью. Я же не работаю, сижу с нашими детьми дома. Дети еще малые: 8, 5 и 2. Кручусь, как белка в колесе. Совершенно нет времени на себя. Запустила себя, устала очень, выгляжу измученной, даже подруги, с которыми редкие встречи, это отмечают.

У мужа бизнес, сначала говорил, что собирается в соседний город в командировку. А тут внезапно стал собирать чемодан и не положил ни одного делового костюма! Только свои розовые шорты, гавайские рубашки и прочие пляжные плавки. Я ему: “Ты что, отдыхать собрался в командировке?”. Слово за слово и выяснилось, что едет он не на отдых, а в Тай и берет с собой своего секретаря. На мой очевидный вопрос, а какого… не меня, муж ответил, что я не работала и не заслужила.

Я в таком *** Ауте, да. Мало того, что я буду с тремя детьми одна совсем, так еще муж едет с молодым парнем, который не женат и ведет аморальный образ жизни. Его секретарь 25 летний крашеный платиновый блондин, волосы до лопаток, загорелый и подкаченный, по всему телу татуировки, серьги в ушах. Короче, одним словом – кобель. Я знаю это, потому что в его соц.сетях вечно фотки с каких-то тусовок и пьянок. И боюсь, он на дно утянет и моего супруга. Чувствую, в этом отпуске не избежать измены. Как мне быть? #брак #муж #отпуск

Чую измену
29 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Скучная и примитивная разводка.
Сижу, зеваю.

Чую измену
Cвета

Скучная и примитивная разводка.
Сижу, зеваю.

К сожалению, не разводка. Если Ваш муж не так себя ведет, не значит, что другие мужья такие все зайчики. Мой показал свою гадкую неприятную и отталкивающую наружность. Теперь я поняла, что ему важен лишь собственный камфорт, а не я и наши дети. До этого таких финтов с ушами он не выказывал. Это первая его такая наглая выходка.

Гость

Не волнуйтесь на дно тянуть не будет.
Он ему дно просто пробьет!

Гость

Ваш муж будет там этого секретаря пердолить. Или вам это не очевидно?

Гость
Гость

Со слов автора, секретарь просто кобель, так что неизвестно кто кого.

Гость
Гость

Да, точно. Возможно что это секретарь будет пердолить мужа автора.

Леонид

С мужиком не измена. Расслабься и пожелай икону хорошо поработать в отпуске.

Чую измену
Гость

Не волнуйтесь на дно тянуть не будет.
Он ему дно просто пробьет!

Да, я чувствую муж начнет пить и пойдет там с девицами тусоваться. А уж в Тайе эти девушки по вызову совсем копейки стоят.

Чую измену
Гость

Зачем Вы придумываете глупости? Нашему браку уже 10 лет, а Вы пишите какую-то несустветлую чушь.

Чую измену
Гость

Да, он просто тусовщик и ля дун! Поэтому, очевидно, что пойдут по бабам.

Чую измену
Гость

Да, точно. Возможно что это секретарь будет пердолить мужа автора.

Что Вы вкладываете в это понятие? И почему думаете, что мой муж докатился до такого аморала???

Чую измену
Леонид

Я его уже ненавижу. Сижу с детьми, пока он будет греть свою белую жопкy на солнышке до состояния курицы гриль

Гость

Поздравляю, ваш муж ***

Гость

Как смешно) помню эту историю тут год назад

Гость
Чую измену

Я его уже ненавижу. Сижу с детьми, пока он будет греть свою белую жопкy на солнышке до состояния курицы гриль

Муж запрещает вам тоже уехать в Таиланд с секретарём? Если прямого запрета не было, то не вижу проблемы.

Гость

Ха ха вот хотела обеспечун@ ..
Пусть баб на юге обеспечит не тебе одной. Твоя задача молчать...

Как вернется, оставь ему детей, а сама на Багамы куда нибудь лети

Гость
Вау🐈

Правильно!
Пусть заработает денег и тоже летит отдыхать. Проблема решена.

Гость

Жена для дома. Для отпуска и жизни любовница. Это нормально

Леонид
Чую измену

Зависть.

Гость

Вам "как быть" надо было думать уже после первого ребенка. А сейчас вам надо сидеть и терпеть, и закрывать глаза на все измены мужа.

Гость
Леонид

И минет не измена.

Гость
Чую измену

Зачем Вы придумываете глупости? Нашему браку уже 10 лет, а Вы пишите какую-то несустветлую чушь.

вот, как раз на этом сроке, все нормальные люди и начинают изменять, так как партнер к этому времени надоел, хуже собаки.

Гость
Чую измену

Да, он просто тусовщик и ля дун! Поэтому, очевидно, что пойдут по бабам.

А один он что дороги не знает?

Гость
Гость

Муж запрещает вам тоже уехать в Таиланд с секретарём? Если прямого запрета не было, то не вижу проблемы.

У нее нет секретаря, зато есть трое детей. Она может уехать с ними.

Гость
Вау🐈

Как она полетит, если она не работает? На какие шиши?

Гость
Гость

Жена для дома. Для отпуска и жизни любовница. Это нормально

Или любовник.

Гость

После слов, что не заработала надо было сразу по лещам дать и выгнать. Семья это союз и абсолютно здоровое отношение, когда мужчина добывает дережные средства на жену и детей, а она в своб очередь полностью отдает свое здоровье на рождение детей и их восритание дома, не ходя на работу. Так всегда было есть и будет. Атоот, кто говорит, что должны пополам - педер...т! Потлогике таких людей значит, что дети не их и они никакого отношегия к ним не имеют(вынашивал рожал и кормил не он же) Тупость! Зачем вы терпите, растите таких аморальных мужиков. Этот реальной гомосятина! Совсем ахерели. 100 процентов он едет туда отдыхать и заниматься развратом, потом эту заразу домой принесёт и своим поганым ртом будет детей целовать. Рожать и воспитывать детей принимают решение оба! Оба! Хватит уже с мужиков всю ответственность снимать, слишком дохера им дозволено. И растите их нормальными с обязанностями!

Гость

Я б не допустила такой поездки

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема