Гость
Статьи
Как можно вылечить …

Как можно вылечить простатит у мужа или к врачу затащить?

У нас в семье есть проблема - простатит у мужа. Занимается самолечением, к врачу не идет, а толку мало(( Как можно его вылечить или к врачу затащить? #муж #здоровье

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем вам упёртыймудак ? В скором времени перейдёт на рак простаты и привет всем живущим

Гость

Кладешь мужа в мешок и тащишь волоком к врачу, дура

Тащи к врачевателю, ведь налогами его услуга оплачена.

Ирина

Я прямо вместе со своим иду к врачу, если разговоров не понимает. Из лечения назначают антибиотик пить, просталамин, от болей нурофен обычный. Ничего такого, чтобы так бояться врача. Зато вылечивается и все проходит

Гость

Тащите ко врачу однозначно! Надо лечиться полноценно. Еще по опыту супруга могу сказать, что хорошо помогает со специальным тренажером заниматься, с Boost, против рецидивов вообще хорошо

Света

Лучше ко врачу, а потом уже лечиться. Мой к урологу пошел только с помощью моих манипуляций. И то, это ещё полбеды, потом им свечи назначают ещё и тогда надо будет ещё на них поуговаривать. А потом ещё и убеждаться, чтобы точно курс до конца прошли, потому что чуть станет лучше, они всё лечение бросают! Я своему вообще лично выдаю из холодильнике по свече простатиленаь вместо витаминок, чтобы наверняка)

Алла

Стесняется что ли? Сочувствую, если не хочет человек что-то делать, заставить сложно. Получается психологическая игра в Спасателя и Жертву, треугольник Карпмана, погуглите. Мы с мужем до другой стадии дошли, он не хотел выполнять назначения врача, ставить противовоспалительные свечи, ему назначали Аденопросин. Я вначале уговаривала, бесполезно. Потом его допекло, сам стал их ставить, и ничего, пролечился и нормально себя сейчас чувствует. Так что пока человек сам не придет к ососзнанию того, что ему нужно или не нужно делать, уговаривать и заставлять его смысла не имеет.

Гость
Алла

Стесняется что ли? Сочувствую, если не хочет человек что-то делать, заставить сложно. Получается психологическая игра в Спасателя и Жертву, треугольник Карпмана, погуглите. Мы с мужем до другой стадии дошли, он не хотел выполнять назначения врача, ставить противовоспалительные свечи, ему назначали Аденопросин. Я вначале уговаривала, бесполезно. Потом его допекло, сам стал их ставить, и ничего, пролечился и нормально себя сейчас чувствует. Так что пока человек сам не придет к ососзнанию того, что ему нужно или не нужно делать, уговаривать и заставлять его смысла не имеет.

Да, надо уговаривать мужа, может напугать даже стоит, иначе последвия будут страшные.. У меня так муж и лечился, и до сих пор занимается с тренажером специальным, с Boost, ему врач советовал для профилактики. На самолечении точно далеко не уедешь

Олег

вот и зря. Самолечение до добра не доведет. Ну хотя бы Афалазу ему посоветуйте, хороший препарат. Мне уролог при простатите тоже назначал. Он нормализует мочеиспускание, воспаление снимает в предстательной железе, боли в паху

Радик

к врачу обязательно. А вообще, афала хороший препарат. я в комплексной терапии пил, помогаели мне эти таблетки и не дорогие особо

Мавриция

Мужчина сам должен понять, что к врачу ему необходимо, потому что по-другому с этой проблемой не справиться...зачастую хватает просто антибиотиков. Ну и у меня муж в комплексной терапии принимал мэнс формулу простата форте. Здесь в составе даже есть экстракт золотарника, который облегчает мочеиспускание и устраняет ночные позывы.

Гость

скажите, что недолеченный простатит у него все мужское здоровье уничтожит (так и есть, кстати). А потом аденома или что похуже, и операция без вариантов, если жить хочет.
Я своего загнала-таки, тоже упирался. Уролог анализы взял и по ним антибиотик подобрал и свечи лонгидаза выписал. Уже через несколько дней захорошело, думали все, вылечился, но эта болячка хроническая, с ней надо постоянно наблюдаться и обострения не допускать, поэтому курс лечения до конца и потом как поддерживать вам доктор все объяснит.

Пишу как мужчина у которого был простатит. Меня к врачу никто не мог вытащить, вот пока "не прикрепло" - так и не пошел к нему. Так что подождите, припечет и побежит, а пока можете капать ему на мозг - это тоже даст эффект.

Что бы придать ему больший стимул можете рассказать что простатит так же влияет на возможность иметь детей.

Конкретно мой путь лечения начинался с самолечения (травки, настойки, упражнения, больше ходить), потом пошел к врачам (прошел несколько серьёзных курсов антибиотиков), перепробовал куча клиник моего города и в разных странах но простатит всё время рецедивировал (даже во время приёма антибиотиков) и вылечить этими методами не удалось. Потом посоветовали лечить голову, записался к психотерапевту и начал пить антидипрессанты и проходить терапию - резко все симптомы простатита ушли и он перестал рецедивировать. Когда бросил таблетки - опять возвращался. Потом уже встретил на пути человека который показал как можно обходится без таблеток и не стрессовать, вот работаю над собой, второй год обострений нет.

Чётко убежден что простатит в моём случае это чистая психосоматика, а справляться с ней есть вариантов сейчас очень много, начиная от приёма антидипреесанта и заканчивая всякими гипнозами.

Мишель

Сам мужчина должен понять, что это прежде всего в его интересах...а вести себя как ребёнок, ну так себе затея. Часто ничего серьёзного не рекомендуют, хватает даже комплексов просто на основе растений. У меня вот муж Мэнс Формулу простата форте с золотарником, ягодами карликовой пальмы в составе пил. В итоге облегчилось мочеиспускание и постепенно здоровье стало гораздо лучше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема