Муж изменил давно. Обещал, что не будет общаться с этой дамой. В итоге, так номер и не удалил . Всегда говорил, что не общается, но переодически вижу с ней звонки . Сейчас не думаю, что у них, что-то есть, но не хочу, чтоб они общались . Неприятно и больно от этого. Это как плювок в душу, когда тебя унизили тайком спав с другой , а теперь просто общаются . Вроде уже не так расстраиваюсь из-за того, что он творил. Расстройство , что знаю, что он может это делать , раз уже делал и не раз. И на мои просьбы прекратить общение , говорит, что прекратил и все равно звонки тайком продолжаются. Узнаю это, когда посмотрю в его телефон . Доверие к нему нет и не будет уже походу. Когда узнала за это все , то было очень больно, сейчас уже боль утихла и безразличие . Единственное , что гложет то, что топчут мое достоинство этими звонками.
Слышала от психолога, чтобы это чувство недоверия, подозрения, несправедливости ушло, нужно намерено изменить в ответ и все встанет на места. У вас было подобное ? Чем все закончилось ? #муж #измена
от психолога услышать такое - верный знак, что это шарлатан, а не психолог)
если мужчине всё равно на то, что вам неприятно, и, видимо, даже не особо ценит ваше прощение его измены, так ещё и врёт вам, то вопросы появляются не только к психологу, но и к этому мужчине. нужны ли вам отношения без доверия? нужны ли вам отношения, в которых вам врут? нужны ли вам отношения, в которых вам уже как минимум один раз изменили? нужны ли вам отношения, в которых к вам не прислушиваются? решать вам, но мне вся эта ситуация очень не нравится
от психолога услышать такое - верный знак, что это шарлатан, а не психолог)
если мужчине всё равно на то, что вам неприятно, и, видимо, даже не особо ценит ваше прощение его измены, так ещё и врёт вам, то вопросы появляются не только к психологу, но и к этому мужчине. нужны ли вам отношения без доверия? нужны ли вам отношения, в которых вам врут? нужны ли вам отношения, в которых вам уже как минимум один раз изменили? нужны ли вам отношения, в которых к вам не прислушиваются? решать вам, но мне вся эта ситуация очень не нравится
Спасибо за ответ. Прислушаюсь к Вашему сообщению