Гость
Статьи
Мужа никуда со мной не …

Мужа никуда со мной не вытащить

В браке 4 года, мне 29, ему 34. В целом, особой активностью вне дома никогда не отличался, но в последнее время доходит до смешного. Сразу подчеркну, что я не зову его в чисто "женские" места типа шоппинга или просто сходить в кафе ради кафе. Зову туда, где ему тоже могло бы быть интересно - на концерт (группа, допустим, не из его любимых, но жанр его), прогуляться (работает дома), в театр (на словах любит). Вдвоем не загнать. Максимум - тянет с собой друзей, минимум - надо ругаться и уговаривать, или просто забить и сказать, что пойду одна. При этом у него много друзей и всегда так было и меня бесит, что он будто тратит все силы на общение с ними, а на меня не остаётся. При этом, дома общаемся, нет такого, что полный игнор вообще.
Но всё равно, тоскливо как-то. Чувствую себя одинокой женщиной или пенсионеркой. #муж

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик не вещь, чтоб его вытаскивать а себя засунь и не вытаскивай

Гость

Мужчины отдыхают дома, а женщинам надо выходить в свет. Если он вас отпускает и не закатывает истерики - найдите себе компанию или ходите на фитнес, там пока в зал придешь, пока отпашешь, в бассейн сходишь, потом в сауну, помыться, одеться уже все.... Домой на боковую

Гость

Это очень часто происходит. При чем когда пара встречается, он готов куда угодно поехать, активный весь такой, даже если отношения стабильные, и дело уже к свадьбе идет. Но после вступления в брак все меняется. До смешного доходит - чтобы вместе хорошо время провести и получить новые позитивные впечатления, надо сначала поругаться и уговаривать не один день. По идее у всего есть причина. Получается что для мужчины нахождение вне дома - это работа, эмоциональный напряг, а не отдых. А вот почему он это так воспринимает, надо докапываться - тут опять ругаться и уговаривать придется)))

Гость

Сочувствую. Обидно, наверно, если муж тусить хочет, но не с женой. Мой ни с кем не общается. Часик один погуляет и на диване лежит. Мы оба пенсионеры. Вообще он смолоду такой скучный. У меня почти всю супружескую жизнь свои собственные друзья и подруги. Но в молодости мы детей растили, на этой почве много общались.

Гость

С друзьями он кроме общения пиво пьёт? Если да, то по этому и не идёт с вами ни куда. Это зависимость. Кто пьёт, теряют все интересы, где выпить нельзя.

донна Ослабелла

Автор, детей у вас нет? Когда родите, окончательно станете женщиной по хозяйству и матерью его детей. Муж ваш понимает, что бобылём житть нехорошо, типа семья нужна, чтоб не совсем один, одновременно истинных чувств к вам нет. Лично я бы так жить не смогла.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема