= у вас геммор. Кто вырастил ребёнка хотя бы до 5 лет, счастливы? А кто отпустил уже в свободную жизнь, то есть ребёнку (уже взрослому человеку) уже лет 20? Мнение последних ещё интереснее услышать. Что думаете, это того стоило?) Родить, воспитать, отпустить? #дети
Опять начинается тупая натовская разводка. Не переживайте 60% ваших таджиков уже в России живут.
Я из второй категории. При всех трудностях лучше родить, чем не родить.
Боитесь одиночества в старости лет или чего?
Лучше не размножаться в Готэме, потом мерзотные шестерки воробья и кегебокко бьют по детям за то, что их мордой тыкаешь в их же лужи.
Мне это стоило ожирением и отсутствием секса с мужчинами. Это были все минусы тогда, еще 2002 году. Еда дешевая была, шмотки мне с Мозера бесплатно привозили детские. Потом поскакала по мужичкам, удачно вышла замуж и родила трех погодоу ещё мальчиков.
А что вы хотите услышать? Я рада что у меня взрослая дочь.
мне больно, если ребенку больно
а это случается
но он говорит, что жить стоит, что это того стоит
а значит, так тому и быть
Так человек а долбят с рождения, что надо плодиться.
Почему, кстати, вонючий воробей до сих пор не орет в камере кукареку?
Потому что когда много лет заботишься о ком-то, волей-неволей прикипаешь. Потому что когда видишь ребёнка взрослым, совершенно другое восприятие. Потому что во второй половине жизни ощущать, что ты так и не стала матерью - очень грустно. Потому что семья - это самые близкие люди, которых ты любишь.
А я наверное уже и не встречу мужчину, мне скоро 33, поэтому вопрос не актуален
Воробья на мыло. В сизо. Потом на зону с вонючей парашей и крысамм в камере.
моей 6, она очешуенна)
и да мой ребенок это кусочек паззла , собрав который я счастлива
а в чём прикол об этом думать? Есть ребёнок, надо строить с ним/ними отношения, уж какие сложатся. У меня нет детей. Но семья большая, много племянников и у подружек у всех дети есть. Скажу, что все разные, есть и неблагодарные, есть и хорошенькие детки. При чём разные и в одной семье, генетическая лотерея. Так что хочешь - рожаешь, нет - так и не надо себя насиловать. Но в общем, материнство - прекрасно, ничего против не имею, даже яжемамки не так уж плохи.
а в чём прикол об этом думать? Есть ребёнок, надо строить с ним/ними отношения, уж какие сложатся. У меня нет детей. Но семья большая, много племянников и у подружек у всех дети есть. Скажу, что все разные, есть и неблагодарные, есть и хорошенькие детки. При чём разные и в одной семье, генетическая лотерея. Так что хочешь - рожаешь, нет - так и не надо себя насиловать. Но в общем, материнство - прекрасно, ничего против не имею, даже яжемамки не так уж плохи.
Прекрасно, когда ты можешь обеспечить своему приплоду нормальное будущее?
Я из второй категории. Прикола деторождения так и не поняла. До школы - вообще, считайте, выброшенный из жизни кусок. Просто насмарку, в мусорник. И да, это при том, что у меня всегда были няни (определенный период даже круглосуточные) и помощницы по хозяйству. Но это уже все, не твоя жизнь просто. Конечно, есть женщины, кому нормально даются все эти песенки-стишки, цвета по 150 раз, собирать жирафку, сюсюканья, но я просто с ума сходила.
Потом, конечно, чуть полегче, но меня утомляло выслушивать все эти разговоры, кто что кому в школе сказал, а что было на перемене, а потом, а на физкультуре то, а на математике другое. Всю интеракцию со школой я мужу делегировала, я даже имен учителей и одноклассников не запоминала, оно мне просто не нужно было.
Ребенка (ну как - "ребенка", ему 21, учится в другой стране уже) люблю, он меня тоже. но до него жила прекрасно и прекрасно прожила бы без него. Ради любви вот так мучаться несколько лет? Нет, не рекомендую. Но я в принципе недостатка любви никогда не испытывала, кому по жизни любви не хватает - те кайфуют в материнстве. Я - нет.
Сообщение было удалено
Расскажу как проходит материнство в США-работать нужно беременной до родов, потом 2 МЕСЯЦА декрета и относи ребенка в сад.В сад нужно записаться беременной, потому что ОЧЕРЕДЬ. Сад стоит 1500-2000$ в месяц, дохрена.если 2 ребенка-дешевле матери сидеть дома.в саду - не кормят( приноси еду с собой), кроватей нет-спят на матрасах. За занятия -плати дополнительно( типа песни попеть).🤣 🤣 Дальше школа.школа хочешь нормальную-переезжай в этот район, где аренда стоит дохрена.Про медицину-тоже сказка..плати за страховку и дохрена денег за прием ( страховка почему то ничерта не покрывает). Ахххааа.поэтому там размножаться бесмысленно.
Сообщение было удалено
Садов бесплатных полно. Школы бесплатные. Вузы для умных бесплатные , для тупых платные. Не тяните вуз - колледжи всех принимают. Было бы желание. Ну а роботы в России полно.
Я из второй категории. Прикола деторождения так и не поняла. До школы - вообще, считайте, выброшенный из жизни кусок. Просто насмарку, в мусорник. И да, это при том, что у меня всегда были няни (определенный период даже круглосуточные) и помощницы по хозяйству. Но это уже все, не твоя жизнь просто. Конечно, есть женщины, кому нормально даются все эти песенки-стишки, цвета по 150 раз, собирать жирафку, сюсюканья, но я просто с ума сходила.
Потом, конечно, чуть полегче, но меня утомляло выслушивать все эти разговоры, кто что кому в школе сказал, а что было на перемене, а потом, а на физкультуре то, а на математике другое. Всю интеракцию со школой я мужу делегировала, я даже имен учителей и одноклассников не запоминала, оно мне просто не нужно было.
Ребенка (ну как - "ребенка", ему 21, учится в другой стране уже) люблю, он меня тоже. но до него жила прекрасно и прекрасно прожила бы без него. Ради любви вот так мучаться несколько лет? Нет, не рекомендую. Но я в принципе недостатка любви никогда не испытывала, кому по жизни любви не хватает - те кайфуют в материнстве. Я - нет.
И окажется, что все ваши мучения были напрасны. Когда состаритесь, ребенок с вами не будет общаться. Потому что к холодным матерям мало любви. А если будите видеться, станете раздражать своим нытьем и болезнями. После вашей смерти он откроет шампанское.
Сообщение было удалено
У вас альтернативная реальность из хуторских методичек. Увидите реальность - расстроитесь
Расскажу как проходит материнство в США-работать нужно беременной до родов, потом 2 МЕСЯЦА декрета и относи ребенка в сад.В сад нужно записаться беременной, потому что ОЧЕРЕДЬ. Сад стоит 1500-2000$ в месяц, дохрена.если 2 ребенка-дешевле матери сидеть дома.в саду - не кормят( приноси еду с собой), кроватей нет-спят на матрасах. За занятия -плати дополнительно( типа песни попеть).🤣 🤣 Дальше школа.школа хочешь нормальную-переезжай в этот район, где аренда стоит дохрена.Про медицину-тоже сказка..плати за страховку и дохрена денег за прием ( страховка почему то ничерта не покрывает). Ахххааа.поэтому там размножаться бесмысленно.
Так запугивают этими декретами американскими :))) До смеха. Я на третий месяц после родов на работу выскочила как пуля из пистолета, дорожная пыль столбом за моими колесами стояла, как в мультиках. Просто сбежать куда-то из этого дня сурка хотелось, в социум, к людям с которыми можно разговаривать на какие-то нормальные темы (рабочие, например), а не просто в одностороннем порядке давать указания персоналу и ждать, пока муж с работы вернется, чтоб хоть речь человеческую нормальную услышать.
Так запугивают этими декретами американскими :))) До смеха. Я на третий месяц после родов на работу выскочила как пуля из пистолета, дорожная пыль столбом за моими колесами стояла, как в мультиках. Просто сбежать куда-то из этого дня сурка хотелось, в социум, к людям с которыми можно разговаривать на какие-то нормальные темы (рабочие, например), а не просто в одностороннем порядке давать указания персоналу и ждать, пока муж с работы вернется, чтоб хоть речь человеческую нормальную услышать.
Ты выскочила, а американкам это нахрен не надо, бежать на работу..они воют,хотят дома сидеть.Читала как то их обсуждения, когда узнали, что в России 3 года можно дома сидеть, взвыли от зависти. Перечислили все страны в Европе, где можно долго в декреке.сразу им стало понятно , что их нехило нае..вают с феминизмом.
У меня дочь 17 лет и сын 5,5 и я очень рада, что у меня не один ребенок, а двое и я успела в 40 родить второго. НО я никогда не рожала в нищите, всегда были нормальные условия для воспитания детей и мужья + помощники, полностью вовлеченные в быт и воспитание. Хотя с отцом дочери мы 15 лет в разводе, он не перестает активно принимать участие в ее воспитании и не пропустил ни одного выходного /каникул, которые ему положены. Плюс я рожала и воспитываю детей не в России, а на западе, дети обучаются в хороших школах, где их учат самостоятельно учиться и не надо сидеть с ними каждый день за уроками. Безусловно были тяжелые периоды, но когда есть круг поддержки, возможность взять перерыв и отдохнуть, заняться здоровьем, есть хорошая работа и уверенность в завтрашнем днем, то дети делают жизнь более яркой и интересной.
Мне кажется в США жить и рожать/воспитывать детей можно только если ты реально богат. Либо экспатом, когда компания все оплачивает. Мой муж с бывшей женой 4 года по его работе прожили в Нью Йорке и жили шикарно несмотря на то, что работал только он и базовая зарплата у него была всего около 100к долларов gross. Но компания оплачивала все - квартиру на Манхеттене, частную школу /сады детям , перелеты всей семьей бизнес классом дважды в год домой в Европу и естественно топ медицинскую страховку на всю семью и хорошую частную пенсию.
Тут негры и мексиканцы размножаются для поднятия рождаемости. 🥴А ещё white trash, который не работает и рожает детей для получения пособий.
Мне кажется в США жить и рожать/воспитывать детей можно только если ты реально богат. Либо экспатом, когда компания все оплачивает. Мой муж с бывшей женой 4 года по его работе прожили в Нью Йорке и жили шикарно несмотря на то, что работал только он и базовая зарплата у него была всего около 100к долларов gross. Но компания оплачивала все - квартиру на Манхеттене, частную школу /сады детям , перелеты всей семьей бизнес классом дважды в год домой в Европу и естественно топ медицинскую страховку на всю семью и хорошую частную пенсию.
Ну если компания оплачивала жилье в Манхеттене, мед страховку и ещё платила 100к тогда действительно можно замечательно жить. Только даже американцы так не живут. С 100к оплачивать жилье, страховку и все остальное это реальность.
Ну если компания оплачивала жилье в Манхеттене, мед страховку и ещё платила 100к тогда действительно можно замечательно жить. Только даже американцы так не живут. С 100к оплачивать жилье, страховку и все остальное это реальность.
Американцы живут по разному. Дети мужа ходили в школу с годовым ценником 50тыс долларов в те годы (сейчас это порядка 60-65тыс) и там было не мало нью йоркцев, уже не в первом поколении, которые оплачивали обучение из своего кармана и не одному ребенку.
100k это базовая зарплата, или с учетом годового бонуса?
В любом случае, при низких американских налогах, и если не нужно оплачивать жилье, счета и школы детям - то это нормальный уверенный средний класс.
В любом случае, при низких американских налогах, и если не нужно оплачивать жилье, счета и школы детям - то это нормальный уверенный средний класс.
Базовая бонуса, но он был максимум 50% в самые сытые годы (это было до финансового краха 2008 года)
И окажется, что все ваши мучения были напрасны. Когда состаритесь, ребенок с вами не будет общаться. Потому что к холодным матерям мало любви. А если будите видеться, станете раздражать своим нытьем и болезнями. После вашей смерти он откроет шампанское.
Обычно к родительской старости дети перестают общаться не из-за холодности родителя. Это происходит потому, что детей не научили заботиться о родителях в ответ на заботу о ребёнке. В попу ребёночку дули, а себя обделяли. Ребёночек с детства привык, что его благополучие главное, а родители - лишь средство и к старости отработанный материал.
Американцы живут по разному. Дети мужа ходили в школу с годовым ценником 50тыс долларов в те годы (сейчас это порядка 60-65тыс) и там было не мало нью йоркцев, уже не в первом поколении, которые оплачивали обучение из своего кармана и не одному ребенку.
Я знаю как американцы живут. Я там живу. То что вы описываете это богатые, а не средние американцы.
Хоть глупости не пишите. 100к это не базовая зарплата и с каких пор в Америке низкие налоги? Тоже где-то прочитали?
Обычно к родительской старости дети перестают общаться не из-за холодности родителя. Это происходит потому, что детей не научили заботиться о родителях в ответ на заботу о ребёнке. В попу ребёночку дули, а себя обделяли. Ребёночек с детства привык, что его благополучие главное, а родители - лишь средство и к старости отработанный материал.
Дети перестают общаться с родителями в силу разных причин
да, что-то в этом есть. Но при этом в одной семье могут быть разные дети, даже близнецы при одинаковом воспитании.Мне кажется, само по себе воспитание даёт процентов 20% от личности, может немного больше.
Заводя ребёнка, нужно быть готовым ко всему-может родиться инвалид, тяжело заболеть и тогда твоя жизнь превратится в ад. Нужно взвесить на одной чаше весов радость от ребёнка не смотря на весь геморр, а на другой весь геморр не смотря на радость. А радости может и не быть, если ребёнок болен. Почему-то никто не берет эти аспекты во внимание, а они могут случиться и в богатой любящей семье, когда ты, казалось бы подстрахован со всех сторон. Что уж говорить про обычные семье, где тебя бросит муж и ты будешь фигачить на 2х работах, чтоб дать ребёнку более менее достойное существование
Хоть глупости не пишите. 100к это не базовая зарплата и с каких пор в Америке низкие налоги? Тоже где-то прочитали?
Что за бред вы пишете?
Я просто спросила у автора поста, указала она базовую зп или с бонусом. И она ответила, что указала базовую. А налоги в США действительно ниже, чем в крупнейших странах Европы.
Как часто вы общаетесь с ним по видео?
После вашей смерти он откроет шампанское
😂
Старший ребёнок живёт отдельно и работает. Средний- студент, живёт пока с нами. Младшему 4 годика. Мы с мужем довольны, нам весело :)
Но если тебе одной хорошо, то живи одна. Никто не запрещает :)