У меня двое: девочка и мальчик. Играют вместе постоянно. Как сделать так, чтобы и во взрослом возрасте дружили, общались, не были чужими людьми? Вы дружны с братьями и сестрами? Если да, то что делали ваши родители для этого?
Ничего не делать, организм сам порешает по запаху бить или дружить с соперником по ресурсам.
дружны
ничего не делали
предполагаю, что надо исключать " должны" из семейных отношений
никак. Всё, что вы можете сделать, так это внушить им, что они - не конкуренты друг другу за ресурсы. Остальное от вас не зависит. Решать будут они. Но если нечего делить, то это лучший способ избежать грызни между близкими родственниками.
Согласна с пред мнениями, про дележку ресурсов. В частности у каждого должна быть своя комната отдельная. Мы с братом погодкой жили до 18 лет в одной небольшой комнате, полагаю это и испортило наши отношения. Сейчас не общаемся.
Любить одинаково.
Что-то давать-так обоим поровну.Чтобы соперничества не было.Тогда и дружить будут.
Нас с сестрой никогда не делили, и внуков не делят, и живём мы далеко друг от друга. У нас нет претензий друг к другу и к родителям тоже. А вот у мужа сестра всегда была на первом месте, все и всё вкладывали только в неё и внуков поделили по поговорке. Когда муж сказал что не позволит своего ребёнка обижать. Всё, нет у него ни сестры ни матери. Мать вообще не вспоминает что сын у неё был когда-то. Нужно не воспитывать детей нужно самому быть Человеком.
Самое главное - не облизывай Сыночке яички.
А то ову.ляхи-мужерабки любят из дочери с 7 лет уже делать рабыню-ж.опоподтиралку, зато Сынуля - это любимый масик, ничего-то не умеет малышастик, а всего-то 30 годиков😁
Наследство уже записано на любимчика, ясен пень. А дочке - горшки с мамкиным гов.ном.
Ну и в одной комнате разнополые дети старше 7 лет жить не должны.
Умела ляхи раздвинуть - умей и на большую квартиру заработать.
Заговорами
У меня нет родных,но есть двоюродные сестры. я с ними дружна.И они между собой дружны.Родители так воспитали
Самое главное - не облизывай Сыночке яички.
А то ову.ляхи-мужерабки любят из дочери с 7 лет уже делать рабыню-ж.опоподтиралку, зато Сынуля - это любимый масик, ничего-то не умеет малышастик, а всего-то 30 годиков😁
Наследство уже записано на любимчика, ясен пень. А дочке - горшки с мамкиным гов.ном.
Не,гогно мамахе с сыначкой.Пущай обляпаются.