Гость
Статьи
Кто должен содержать …

Кто должен содержать не девственницу ?

Если девушка или жена досталась мужу или пареню не девственницей то кто её должен содержать её первый или нынешний ? отношения  #брак

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочет и содержит, тебя не спросил.

Гость
Гость

Почему перепортил я же не насильно...

А вот твою голову, кто-то насильно.

Гость
Гость

Могу сказать сколько было а вот на счёт содержания 0

ты сраный нищер?

Гость
Гость

Я возьму в жены девственницу обязательно но попозже

Я-девственница, возьми меня, только сейчас.

Гость
Милана Смирнова

Тот, кому она отдала свою девственность.

Он умер, что ей тогда делать?

Гость
Никита

Она сама себя. Что за инфантильные закидоны про то, что кто-то кого-то содержать должен? Содержат детей, иждивенцев и домашних животных. Что-то мне не кажется, что женщина попадает хоть в одну из этих категорий.

А чё, она не может быть иждивенцем? Инвалид, например?

Гость
Гость

А мужчина тогда зачем нужен? Член вставлять и все?

Нет, не всё, ещё и выставлять.

Гость
Гость

В нашем окружении из женщин работают 10% от силы. И те, вдовы или старушки. Молодые, свежие, с мужьями - на содержании.

А вы где живёте? В Афганистане?

НоыВоигура

Недевственицу должен содержать лох и олень)). На счастье недевственниц,полно таких лохов и оленей))

Гость

Никто не должен,строгий пополам и гражданский брак)

Гость

Прекратите портить девочек!!! Мужчины!!!! Хватит склонять их к интиму! Учите своих сыновей не стараться всеми способами завладеть девушкой. Сначала попортят сами наивных девчонок, в уши позаливают про вечную любовь, потом обзывают. То, что имеете сами допустили! 99% населения мира Извращенцы- мужчины, насильники-мужчины, тираны-мужчины, педофилы-мужчины, педерасты-мужчины! И прошу заметить почти все жти мужчины прикидываются нормальными и мноои5 занимают хорошие должности! Совсем женщин втоптали! Мало того что работу им навязали, так еще и от жолга родить не освободили. Ужасное время, ужасные люди

Никита
Гость

А чё, она не может быть иждивенцем? Инвалид, например?

В исключительных случаях может. Но даже тогда она будет получать пособие по инвалидности, т.е. речь идёт скорее о помощи, чем о содержании.

Никита
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Да и девственницу не нужно. Зачем?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: