Гость
Статьи
Кто должен содержать …

Кто должен содержать не девственницу ?

Если девушка или жена досталась мужу или пареню не девственницей то кто её должен содержать её первый или нынешний ? отношения  #брак

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты. Номер Карты написать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твое мнение никого не интересует, деньги на бочку.

777
Гость

Сообщение было удалено

А сам ты чистый? Мне интересно, такие фанатики из высоко религиозный семьи, где мать втирала, что все бабы грязные или откуда эта за-е-ба идёт? Имеет право требовать целку только девственник

Гость
Гость

Твое мнение никого не интересует, деньги на бочку.

Ага, как же)

Гость
777

А сам ты чистый? Мне интересно, такие фанатики из высоко религиозный семьи, где мать втирала, что все бабы грязные или откуда эта за-е-ба идёт? Имеет право требовать целку только девственник

Не обязательно верить в бога чтоб иметь здравый смысл и умение думать о своих действиях

Гость

Я считаю должен быть гименов налог, и тот кто лишает девушек девственности должен будет платить этот налог всю жизнь, чем больше девственниц испортил, тем больше будешь платить.
От налога освобождать только в том случае если женился потом на ней.

Её родители)

Голубоглазка

Опять эти выбросы про девственность. Нах это модемов вообще пропускают?

Гость

Оба. Ещё и общество должно платить налоги в пользу обладательниц вареников

Гость
Гость

Ватрушек.

Гость

Содержаться должна за счёт своего приданого... и без разницы, кто она такая. А если она просто инвалид - пусть получает пенсию от государства.

Гость

тот что вписан в паспорте как муж, пока она в декрете.
вне декрета как договоритесь. Может тот что в паспорте , а может и сообща с ним

Гость
Гость

Не обязательно верить в бога чтоб иметь здравый смысл и умение думать о своих действиях

Так, не увиливай от вопроса. Ты сам девственник или нет? Отвечай! Если нет, то скольких девственниц ты перепортил и ответственность не понёс? Живо отвечай!

Гость
Гость

Так, не увиливай от вопроса. Ты сам девственник или нет? Отвечай! Если нет, то скольких девственниц ты перепортил и ответственность не понёс? Живо отвечай!

Почему перепортил я же не насильно...

Гость
Гость

Почему перепортил я же не насильно...

Сколько их на твоём теперь пожизненном содержании?

Гость
Гость

Сколько их на твоём теперь пожизненном содержании?

Могу сказать сколько было а вот на счёт содержания 0

Гость
Гость

Могу сказать сколько было а вот на счёт содержания 0

Тогда вон с форума! Здесь имеют право находиться только мужчины, берущие в жен девственниц и содержащие их пожизненно!

Гость
Гость

Тогда вон с форума! Здесь имеют право находиться только мужчины, берущие в жен девственниц и содержащие их пожизненно!

Я возьму в жены девственницу обязательно но попозже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с кем ты связываешься?

Гость
Гость

Я возьму в жены девственницу обязательно но попозже

Да неужели? Первую и должен был брать, а то перепортил вон сколько, кто их должен содержать после тебя? Ты не достоин жены девственницы, свой шанс упустил. Навсегда.

Милана Смирнова

Тот, кому она отдала свою девственность.

Милана Смирнова
Гость

Слово Бог пишется с большой бцувы !

Гость

А кто должен стать женой грязного недевственника? Никто. Так что, заткнись. Ты партенофил вонючий.

Никита

Она сама себя. Что за инфантильные закидоны про то, что кто-то кого-то содержать должен? Содержат детей, иждивенцев и домашних животных. Что-то мне не кажется, что женщина попадает хоть в одну из этих категорий.

Гость
Никита

Она сама себя. Что за инфантильные закидоны про то, что кто-то кого-то содержать должен? Содержат детей, иждивенцев и домашних животных. Что-то мне не кажется, что женщина попадает хоть в одну из этих категорий.

А мужчина тогда зачем нужен? Член вставлять и все?

Никита
Никита

То же самое, кстати, касается и девственности. Тут наличие плевы вообще роли не играет. По закону обязан - нет. У нас декларируется равноправие? Да. Значит идёт работать и зарабатывать)

Никита
Гость

А мужчина тогда зачем нужен? Член вставлять и все?

Не знаю. Спросите примерно у 95% женского трудоспособного населения нашей страны, которое трудоустроено и зарабатывает себе на жизнь)

Гость
Никита

Не знаю. Спросите примерно у 95% женского трудоспособного населения нашей страны, которое трудоустроено и зарабатывает себе на жизнь)

В нашем окружении из женщин работают 10% от силы. И те, вдовы или старушки. Молодые, свежие, с мужьями - на содержании.

Никита
Гость

В нашем окружении из женщин работают 10% от силы. И те, вдовы или старушки. Молодые, свежие, с мужьями - на содержании.

Это где у вас такое окружение интересное?)

Гость
Никита

Звиздежь, согласно статистике не работает половина женщин:

"Почти половина россиянок оказались не работающими домохозяйками.
Лишь чуть больше половины всех женщин работоспособного возраста в России — 53,2%, или около 19 млн, — были в 2018 году трудоустроены, сообщил Росстат."

Гость
Никита

Это где у вас такое окружение интересное?)

Москва, знакомые из областных центров рядом.

Гость
Никита

То же самое, кстати, касается и девственности. Тут наличие плевы вообще роли не играет. По закону обязан - нет. У нас декларируется равноправие? Да. Значит идёт работать и зарабатывать)

Не иду и не работаю. А ты сидишь один.

Никита
Гость

Звиздежь, согласно статистике не работает половина женщин:

"Почти половина россиянок оказались не работающими домохозяйками.
Лишь чуть больше половины всех женщин работоспособного возраста в России — 53,2%, или около 19 млн, — были в 2018 году трудоустроены, сообщил Росстат."

Боюсь у вас звиздёж наглый и неприкрытый)

Женщины составляют почти половину — 49% — рабочей силы в России, сообщила заместитель министра труда и социальной защиты Елена Мухтиярова. Ее слова в рамках выступления на первом всероссийском форуме «Женского движения Единой России» цитирует агентство ТАСС.

«Какой у нас портрет женщин в современной экономике, в современной занятости Российской Федерации? Если говорить на языке цифр, то женщины составляют почти половину — это 49% рабочей силы. Один из высоких процентов в принципе в мировой практике», — заявила Елена Мухтиярова.

Никита
Гость

Москва, знакомые из областных центров рядом.

Какая интересная у вас Москва) Прикиньте, я сам из Москвы) И в моём окружении ровно обратная картина. Все девушки сильные и независимые в хорошем смысле этого слова)

Гость
Никита

Боюсь у вас звиздёж наглый и неприкрытый)

Женщины составляют почти половину — 49% — рабочей силы в России, сообщила заместитель министра труда и социальной защиты Елена Мухтиярова. Ее слова в рамках выступления на первом всероссийском форуме «Женского движения Единой России» цитирует агентство ТАСС.

«Какой у нас портрет женщин в современной экономике, в современной занятости Российской Федерации? Если говорить на языке цифр, то женщины составляют почти половину — это 49% рабочей силы. Один из высоких процентов в принципе в мировой практике», — заявила Елена Мухтиярова.

Статистика. Я сайт привела. Работают одинокие, живущие с пополамщиками от отчаяния, стремные и другие женские неликвиды.

Никита
Гость

Статистика. Я сайт привела. Работают одинокие, живущие с пополамщиками от отчаяния, стремные и другие женские неликвиды.

Так что, у нас выходит 90-95% женщин - это стрёмный женский неликвид, который с пополамщиками от отчаяния?)

Гость
Никита

Какая интересная у вас Москва) Прикиньте, я сам из Москвы) И в моём окружении ровно обратная картина. Все девушки сильные и независимые в хорошем смысле этого слова)

В твоем окружении - ненуженки нормальным мужчинам. Рыдающие по ночам о достойном, который освободит их от работы, что я не знаю что-ли, мне карьеристки сами плакались.

Гость
Никита

Так что, у нас выходит 90-95% женщин - это стрёмный женский неликвид, который с пополамщиками от отчаяния?)

Нет, я точно скажу, нет никаких 95% работающих женщин. Работающих гораздо меньше. И да, в основном неликвид.

Никита
Гость

В твоем окружении - ненуженки нормальным мужчинам. Рыдающие по ночам о достойном, который освободит их от работы, что я не знаю что-ли, мне карьеристки сами плакались.

Да) Действительно, девушки поднимающие 150-200к в игровой и айти индустрии, это несчастные карьеристки, которые жаждут впасть в зависимость от мужчины лишившись собственного дохода) Какие интересные у вас откровения)

Никита
Гость

Нет, я точно скажу, нет никаких 95% работающих женщин. Работающих гораздо меньше. И да, в основном неликвид.

Статистика с вами несогласна. И из варианта кого считать звиздаболом, вас или тех, кто занимался подсчётами, уж извините, я выберу вас)

Гость
Никита

Да) Действительно, девушки поднимающие 150-200к в игровой и айти индустрии, это несчастные карьеристки, которые жаждут впасть в зависимость от мужчины лишившись собственного дохода) Какие интересные у вас откровения)

Да, мои знакомые, главбух, начальница кадрового агентства плакались и мечтали о достойном и чтоб не работать.
Так зависимость не зависит от работы. Полно работающих женщин морально зависят от гондона какого-нибудь

Гость
Никита

Статистика с вами несогласна. И из варианта кого считать звиздаболом, вас или тех, кто занимался подсчётами, уж извините, я выберу вас)

Я при чем, я как и вы всего лишь пошерстила интернет, ссылку вам привела. Но ваша статистика почему-то правдивей моей,с фига ли?

Никита
Гость

Я при чем, я как и вы всего лишь пошерстила интернет, ссылку вам привела. Но ваша статистика почему-то правдивей моей,с фига ли?

По той простой причине, что вы даже не удосужились прочитать собственную статью) Прочтите её внимательнее, особенно конец)

Гость
Никита

По той простой причине, что вы даже не удосужились прочитать собственную статью) Прочтите её внимательнее, особенно конец)

Читала. Я сама не работаю и полно таких женщин знаю и тех, кто работает, но мужика-пополамщика не уважает и таким изменяют и как только их не унижают. Поэтому большинство женщин мыслит как я.

Никита
Гость

Читала. Я сама не работаю и полно таких женщин знаю и тех, кто работает, но мужика-пополамщика не уважает и таким изменяют и как только их не унижают. Поэтому большинство женщин мыслит как я.

Видимо не читали, по той простой причине, что ваша статья подтверждает именной мой тезис - большинство женщин работают. Не работают в основном те, кто сидят в декрете.

О том что большинство женщин мыслит как вы, вы можете такой вывод исключительно опираясь на своё окружение. А тут уже подобное притягивает подобное. Естественно содержанке и де факто шлюпке оптом будет некомфортно общаться с нормальной женщиной, т.к. подсознательно такая содержанка будет осознавать свою ущербность на неё фоне. А ущербность осознавать не нравится никому)

Гость

Никто, так же, как и девственницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как твоя мать? Она же тоже не девственница.

Гость
Голубоглазка

Опять эти выбросы про девственность. Нах это модемов вообще пропускают?

и по тупости эти вбросы занимают первое место.

Гость
Гость

А можно обладательницам пельменей. Я, больше пельмени люблю.

Гость
Гость

тот что вписан в паспорте как муж, пока она в декрете.
вне декрета как договоритесь. Может тот что в паспорте , а может и сообща с ним

В декрете, до 1,5 лет ребенка, содержит Путин.