Если девушка или жена досталась мужу или пареню не девственницей то кто её должен содержать её первый или нынешний ? отношения #брак
Ты. Номер Карты написать?
Сообщение было удалено
Твое мнение никого не интересует, деньги на бочку.
Сообщение было удалено
А сам ты чистый? Мне интересно, такие фанатики из высоко религиозный семьи, где мать втирала, что все бабы грязные или откуда эта за-е-ба идёт? Имеет право требовать целку только девственник
Я считаю должен быть гименов налог, и тот кто лишает девушек девственности должен будет платить этот налог всю жизнь, чем больше девственниц испортил, тем больше будешь платить.
От налога освобождать только в том случае если женился потом на ней.
Опять эти выбросы про девственность. Нах это модемов вообще пропускают?
Оба. Ещё и общество должно платить налоги в пользу обладательниц вареников
Содержаться должна за счёт своего приданого... и без разницы, кто она такая. А если она просто инвалид - пусть получает пенсию от государства.
тот что вписан в паспорте как муж, пока она в декрете.
вне декрета как договоритесь. Может тот что в паспорте , а может и сообща с ним
Сообщение было удалено
а с кем ты связываешься?
Тот, кому она отдала свою девственность.
А кто должен стать женой грязного недевственника? Никто. Так что, заткнись. Ты партенофил вонючий.
Она сама себя. Что за инфантильные закидоны про то, что кто-то кого-то содержать должен? Содержат детей, иждивенцев и домашних животных. Что-то мне не кажется, что женщина попадает хоть в одну из этих категорий.
Она сама себя. Что за инфантильные закидоны про то, что кто-то кого-то содержать должен? Содержат детей, иждивенцев и домашних животных. Что-то мне не кажется, что женщина попадает хоть в одну из этих категорий.
То же самое, кстати, касается и девственности. Тут наличие плевы вообще роли не играет. По закону обязан - нет. У нас декларируется равноправие? Да. Значит идёт работать и зарабатывать)
Не знаю. Спросите примерно у 95% женского трудоспособного населения нашей страны, которое трудоустроено и зарабатывает себе на жизнь)
Звиздежь, согласно статистике не работает половина женщин:
"Почти половина россиянок оказались не работающими домохозяйками.
Лишь чуть больше половины всех женщин работоспособного возраста в России — 53,2%, или около 19 млн, — были в 2018 году трудоустроены, сообщил Росстат."
Звиздежь, согласно статистике не работает половина женщин:
"Почти половина россиянок оказались не работающими домохозяйками.
Лишь чуть больше половины всех женщин работоспособного возраста в России — 53,2%, или около 19 млн, — были в 2018 году трудоустроены, сообщил Росстат."
Боюсь у вас звиздёж наглый и неприкрытый)
Женщины составляют почти половину — 49% — рабочей силы в России, сообщила заместитель министра труда и социальной защиты Елена Мухтиярова. Ее слова в рамках выступления на первом всероссийском форуме «Женского движения Единой России» цитирует агентство ТАСС.
«Какой у нас портрет женщин в современной экономике, в современной занятости Российской Федерации? Если говорить на языке цифр, то женщины составляют почти половину — это 49% рабочей силы. Один из высоких процентов в принципе в мировой практике», — заявила Елена Мухтиярова.
Боюсь у вас звиздёж наглый и неприкрытый)
Женщины составляют почти половину — 49% — рабочей силы в России, сообщила заместитель министра труда и социальной защиты Елена Мухтиярова. Ее слова в рамках выступления на первом всероссийском форуме «Женского движения Единой России» цитирует агентство ТАСС.
«Какой у нас портрет женщин в современной экономике, в современной занятости Российской Федерации? Если говорить на языке цифр, то женщины составляют почти половину — это 49% рабочей силы. Один из высоких процентов в принципе в мировой практике», — заявила Елена Мухтиярова.
Статистика. Я сайт привела. Работают одинокие, живущие с пополамщиками от отчаяния, стремные и другие женские неликвиды.
Какая интересная у вас Москва) Прикиньте, я сам из Москвы) И в моём окружении ровно обратная картина. Все девушки сильные и независимые в хорошем смысле этого слова)
В твоем окружении - ненуженки нормальным мужчинам. Рыдающие по ночам о достойном, который освободит их от работы, что я не знаю что-ли, мне карьеристки сами плакались.
В твоем окружении - ненуженки нормальным мужчинам. Рыдающие по ночам о достойном, который освободит их от работы, что я не знаю что-ли, мне карьеристки сами плакались.
Да) Действительно, девушки поднимающие 150-200к в игровой и айти индустрии, это несчастные карьеристки, которые жаждут впасть в зависимость от мужчины лишившись собственного дохода) Какие интересные у вас откровения)
Да) Действительно, девушки поднимающие 150-200к в игровой и айти индустрии, это несчастные карьеристки, которые жаждут впасть в зависимость от мужчины лишившись собственного дохода) Какие интересные у вас откровения)
Да, мои знакомые, главбух, начальница кадрового агентства плакались и мечтали о достойном и чтоб не работать.
Так зависимость не зависит от работы. Полно работающих женщин морально зависят от гондона какого-нибудь
По той простой причине, что вы даже не удосужились прочитать собственную статью) Прочтите её внимательнее, особенно конец)
Читала. Я сама не работаю и полно таких женщин знаю и тех, кто работает, но мужика-пополамщика не уважает и таким изменяют и как только их не унижают. Поэтому большинство женщин мыслит как я.
Читала. Я сама не работаю и полно таких женщин знаю и тех, кто работает, но мужика-пополамщика не уважает и таким изменяют и как только их не унижают. Поэтому большинство женщин мыслит как я.
Видимо не читали, по той простой причине, что ваша статья подтверждает именной мой тезис - большинство женщин работают. Не работают в основном те, кто сидят в декрете.
О том что большинство женщин мыслит как вы, вы можете такой вывод исключительно опираясь на своё окружение. А тут уже подобное притягивает подобное. Естественно содержанке и де факто шлюпке оптом будет некомфортно общаться с нормальной женщиной, т.к. подсознательно такая содержанка будет осознавать свою ущербность на неё фоне. А ущербность осознавать не нравится никому)
Никто, так же, как и девственницу.
Сообщение было удалено
Как твоя мать? Она же тоже не девственница.