странно. я мужчина , ищу всю жизнь женщину, которая не хочет работать, а хочет быть домохозяйкой, но мне все время попадаются озабоченные работой, мечтающие работать.
где найти адекватную женщину, которая не будет работать????
Ты уже достал со своими однотипными вопросами. Просто не содержи никого и главное самое отстань от меня со своей тупостью
Аминь.
Сообщение было удалено
Я не привык говорить бред
Потому что их убили на войне...
Я теперь знаю адрес Артёма Мамаева!
Знаю, чем займус...
На форуме своего аула спроси!
Потому что в обществе нет нормальных условий, чтоб женщины могли нормально зарабатывать.
Сообщение было удалено
Мне новости твоего дома не интересны
Сообщение было удалено
Давай, потом доложишь тут.
Хоспади, какая разница.. Мужики можно подумать девственниками женятся
Сообщение было удалено
Тебя это волновать не должно. Смотри за своей девственницей..
Хочешь женится на девственнице, не спи с женщинами до брака, в 18 сразу в брак без возможности развода
Опять этот бред...
Сообщение было удалено
не девственницу, а достойную женщину можно содержать.
девственность не показатель что она достойная.
если она переспала с тобой будучи девственницей , но до загса, то она не достойная и у вас ничего хорошего не получится никогда.
а вот если ты смог с ней переспать только после штампа, после свадьбы дорогой, после того как возил ее в дорогое путешествие чтобы сделать предложение , а потом после свадьбы повез в свадебное путешествие и там у вас случился первый секс, вот тогда это достойная женщина и ее нужно содержать.
а ты достоин такой женщины? у тебя уже есть все? машина, квартира, дом, дача у озера, доход приличный чтобы обсепечить два дорогих путешествия, крутую свадьбы и красивое предложение руки и сердца? или пишешь это сидя на мамином диване на купленном мамой айфоне?
если ты выходишь из бугатти вейрон или ламбо или феррари фф в спортивном костюме , то да. а если ты из автобуса выходишь в спортивном костюме.....тоооооо.....купи рукавицы и забудь о женщинах
Почему вообще возникает вопрос о том, что взрослой дееспособной кобыле требуется содержание вне зависимости от текущего состояния её гимена?
Единственное что им требуется это мотивирующий пинок под cpaльник в направлении поиска работы.
Сообщение было удалено
Он))
не девственницу, а достойную женщину можно содержать.
если она переспала с тобой будучи девственницей , но до загса, то она не достойная и у вас ничего хорошего не получится никогда.
а вот если ты смог с ней переспать только после штампа, после свадьбы дорогой, после того как возил ее в дорогое путешествие чтобы сделать предложение , а потом после свадьбы повез в свадебное путешествие и там у вас случился первый секс, вот тогда это достойная женщина и ее нужно содержать.
а ты достоин такой женщины? у тебя уже есть все? машина, квартира, дом, дача у озера, доход приличный чтобы обсепечить два дорогих путешествия, крутую свадьбы и красивое предложение руки и сердца? или пишешь это сидя на мамином диване на купленном мамой айфоне?
если ты выходишь из бугатти вейрон или ламбо или феррари фф в спортивном костюме , то да. а если ты из автобуса выходишь в спортивном костюме.....тоооооо.....купи рукавицы и забудь о женщинах
Так если она уже была с другим а теперь лезет к тебе тем самым считая тебя куколдом то она уже не достатойная
Сообщение было удалено
Да кого ты там можешь содержать неликвид. ты только на бабском форуме сидишь и чушь всякую несешь
Почему вообще возникает вопрос о том, что взрослой дееспособной кобыле требуется содержание вне зависимости от текущего состояния её гимена?
Единственное что им требуется это мотивирующий пинок под cpaльник в направлении поиска работы.
А ты обеспечило женщин равноправными возможностями на рынке труда?
Почему в Госдуме и сенате сидит до самой смерти одна просрочка, которую выносят вперед ногами прямо с рабочего места?
Где достойные зарплаты для нянь в детских садах и медсестер?
Почему сантехник и дальнобойщик получает 200, а санитарка и воспитатель 30-40?
Почему в Госдуме и сенате сидит до самой смерти одна просрочка, которую выносят вперед ногами прямо с рабочего места?
Потому что санитарка и воспитатель не образованы. Ты необразована, мозг отсутствует
Сообщение было удалено
ты безмозглое существо.
читай что написано.
ты сам то достоин хоть какой то женщины?
сидит там хомячок поди, который ищет бабу, которая будет работать и содержать тебя.
ты сам то готов 2 года ухаживать, дарить подарки возить в путешествия женщину , с которой нет никакого интима? менятся ради нее, совершать поступки, брать ответственность, защищать, выслушивать ее, а не убегать, выкрикивая - не выноси мне мозг.
ты знаешь что значит фраза - нечего одеть? а фраза - некуда ложить?
а если сразу две фразы - мне нечего одеть и некуда ложить. что это значит? переведи с женского.
вот пока не знаешь , даже не подходи к женщинам. пока не зарабатываешь тыщь 500 в мес- не подходи к женщинам.
Сообщение было удалено
Да они образованы, они закончили автошколу и ПТУ. А ты нет
Так если она уже была с другим а теперь лезет к тебе тем самым считая тебя куколдом то она уже не достатойная
если она спала с другим , не будучи замужем за ним - то она не достойная. да.
достойная не девственница может быть только если она лишилась девственности с мужем, а мужа убили или он умер почему то и она снова ищет мужчину, но спать с ним будет только после свадьбы и загса.
Сообщение было удалено
Ой я не тому ответил ответет про мать это не тебе я просто не тому ответил
Сообщение было удалено
Естесственно. Только она в браке. А твоя б/у с тобой живет ?
Иди в дальнобойщики и не пиzди, прошма. Поработай на госслужбе, квашня, всю жизнь и у тебя будет возможность стать как Матвиенко. Поснимайся в тупых сериальчиках, недалёкая, и можешь выбраться в депутатки как Кожевникова. Но тебе же только ничего не делать и ныть.
Сообщение было удалено
а зачем тебе пробовать? что бы жене потом спид принести?
Сообщение было удалено
Обычная, она выходила замуж за мужика с определенным доходом, потом у него в бизнесе проблемы пошли, и что ей терпеть? Напоила, спровоцировала и за телесные побои он уехал на 10 лет. А надо было всего то почку продать
Сообщение было удалено
А твоя,мать сгнила от сифака у нее нос отвалился и она живет на помойке
Иди в дальнобойщики и не пиzди, прошма. Поработай на госслужбе, квашня, всю жизнь и у тебя будет возможность стать как Матвиенко. Поснимайся в тупых сериальчиках, недалёкая, и можешь выбраться в депутатки как Кожевникова. Но тебе же только ничего не делать и ныть.
Как я пойду в дальнобои, даун, если у меня нет сил поменять колесо, открутить гайку и защититься от гопоты?
Нет 30 млн руб, чтобы купить место в Госдуме и спать на заседаниях?
Не орите, что падает рождаемость, ее вообще скоро не будет с таким скотским отношением к женщинам.
Сообщение было удалено
потому что она девственницей за него да еще и красоткой, а этот лох не мог ее обеспечить. Жили бы в 19 веке мой дед спокойно его пристрелил бы, а в наше время пришлось заморочиться.
Продала все что у этого идиота была и на эти деньги ветклинику открыла.
Умная женщина не пропадет. главное вовремя балласт слить
Сообщение было удалено
так они и так спят все сразу и бесплатно.
ты попробуй ка найди достойную.
я вот еще ни разу не видел женщину, которая бы сказала, что секс у нее будет только с мужем после свадьбы и загса.
все дают до свадьбы, где то прячутся принцессы в селах дагестана или чечни , которые не спят до свадьбы, которых надо добиваться.
могут и оба содержать мы не против , вообще то )
Сообщение было удалено
Да мне не нужно чтоб меня содержали
Автор, если на то пошло, то женщин сейчас вообще мало кто за просто так содержит. Такое позволяют себе только обеспеченные мужчины. В основном все работают, либо занимаются детьми и бытом
Сообщение было удалено
так какие гарантии ты девственнице дашь? или ей тоже придется о тебя ручки марать?
Сообщение было удалено
Бакальчук чей то дроп, видимо.
Как Ходор был дропом масона Ротшильда или кого там, не помню.
Блиновскся мошенница, пусть твоя мамаша идет в мошенницы.
А я хочу на доступных мне должностях, аналогичных по уровню образования и умений сантехника и дальнобоя, получать такие же деньги, а не подачку меньше чем пенсия 80-летней бабки.
Бакальчук чей то дроп, видимо.
Как Ходор был дропом масона Ротшильда или кого там, не помню.
Блиновскся мошенница, пусть твоя мамаша идет в мошенницы.
А я хочу на доступных мне должностях, аналогичных по уровню образования и умений сантехника и дальнобоя, получать такие же деньги, а не подачку меньше чем пенсия 80-летней бабки.
Кстати, Ходор нашел свои яйца на старости лет и сказал правду.
Остальное старичье так и будет ссать в штаны?
Почему мужчины решили что вне брака и без содержания с ними кто-то должен спать?
Это мужчины придумали пикап и всякие манипуляшки, чтобы разводить на бесплатный халявный секс без содержания и брака.
Брак тете ничего не дает. То есть халявы никакой не дает. Он может уйти жить в другое место. Может имущество на родню переписать. Зарплату может не отдавать без складчины. Абсолютно ни к чему он не обязывает. Единственно лишние проблемы если вариант совсем больной тети на голову. Но таких не выбирают или досрочно разводятся прямо соазу