Гость
Статьи
Бывшие/ неуверенность …

Бывшие/ неуверенность в себе

Мы с мужем были приглашены в гости к его друзьям. Чуть позже узнали, что в этой компании будет и его бывшая девушка. У меня было сильное волнение, но отказываться в последний момент было бы странно. В итоге пришли, с его стороны к ней никакого внимания не было, но я чувствовала дикий дискомфорт, т.к в этой компании в целом не чувствую себя в своей тарелке, еще и с такими гостями. (Это мои первые отношения)
Сама для себя пыталась найти, к чему придраться, хотела уехать домой, старалась конечно не подавать виду дискомфорта, но и веселья особого не показывала.
В итоге вечером дома, закатила скандал, не апеллируя никакими фактами, поссорились немного

Ночью, мы все обсудили, опустили этот вопрос, я выплакала, он сказал меньше фантазировать

Сейчас сильно стыдно, за это поведение. Виню себя, за несдержанность, за неуверенность.
не могу успокоится, как будто ненавижу себя #брак #бывшаямужа

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты псих. Лечись.

Женщина

Надо ему изменить.
Потому что у тебя первые отношения, представь если бы в компании был бы твой бывший муж.
Странно что вообще общаетесь с бывшими женщинами и ещё ты в курсе.
Это всех бесит. Все хотят быть первыми и единственными.
Нужно изменить ему и найти другого мужа.

Гость

У всех бывают периоды застенчивости. Ничего страшного вы справитесь. Вам нужно научиться общаться и знакомить с новыми людьми.
Полезные мысли:
Помните, что ваша ситуация может измениться, что так будет продолжаться не всегда и что такое же случается и с другими.
◼ Не будьте слишком требовательными к себе.
◼ Старайтесь быть довольными собой.
◼ Развивайте привычку регулярно питаться и заниматься физкультурой, выделяйте достаточно времени для сна.
◼ Когда вы находитесь одни, используйте время для занятий творчеством и учитесь чему-то новому.
◼ Старайтесь не судить людей, с которыми встречаетесь, на основании своего прежнего опыта.
◼ Цените своих друзей и их уникальные качества. Старайтесь создать вокруг себя круг друзей. Спрашивайте совета у более старших и опытных.
◼ Делайте что-то для других — улыбайтесь им, говорите приятные слова, делитесь мыслями из Библии. Чувство, что вы нужны другим,— противоядие одиночеству.
◼ Старайтесь не предаваться мечтам о романтических отношениях со звездами кино и телевидения, героями книг или Интернета.
◼ Если вы состоите в браке, не ожидайте, что ваш супруг или супруга удовлетворит все ваши эмоциональные потребности. Учитесь идти на взаимные уступки, чтобы оказывать друг другу помощь и поддержку.
◼ Учитесь общаться с другими и быть хорошим слушателем. Сосредоточивайтесь на других людях и их интересах. Проявляйте сочувствие.
◼ Признайтесь самим себе, что чувствуете себя одиноко, поговорите об этом с хорошим зрелым другом, которому доверяете. Не страдайте в одиночку.
◼ Не злоупотребляйте алкоголем. Это не избавит вас от проблем — со временем они вернутся снова.
◼ Избегайте гордости. Прощайте тех, кто обидел вас, и старайтесь улучшить свои отношения с ними. Идите навстречу тем, кто желает примирения.

Гость

Вам видимо лет 17, абсолютно какое-то незрелое поведение маленькой девочки. А плакать зачем? Не парень же ваш эту девушку пригласил, он-то причём?

Гость
Женщина

Надо ему изменить.
Потому что у тебя первые отношения, представь если бы в компании был бы твой бывший муж.
Странно что вообще общаетесь с бывшими женщинами и ещё ты в курсе.
Это всех бесит. Все хотят быть первыми и единственными.
Нужно изменить ему и найти другого мужа.

Я не хочу быть первой, это точно, только последней, так что не надо за всех писать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: