Гость
Статьи
Мужа мучаю и другой …

Мужа мучаю и другой полюбил и мучается

Мы с мужем 13 лет, в последнее время отношения сильно охладели и появился у меня мужчина. Он старше меня на 13 лет. С ним совершенно все по другому, эмоций таких у меня никогда не было, как с ним. Много нежности, секс лучше чем с мужем. Страсти больше. Очень стыдно перед мужем, понимаю,что чувства больше у любовнику. Он свободен хочет быть со мной, серьезный мужчина , я вижу что слова на ветер не кидает. Но страшно мне расставаться с мужем, я боюсь уйти и остаться потом одной и *** все,что строили с мужем. Но с мужем эмоций нет никаких,больше претензий последнее время. При этом я вижу,что любит и тянется, но я уже не так. Что мне делать не знаю. Понимаю ,что мужа мучаю и другой полюбил и мучается,от того,что быть вместе не можем. Что делать? #муж #любовник

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Захария

женщинам можно изменять, муждлу поганому нет. муж обязан уйти в одних трусах по первому требованию жены!

Гость

А что делать? Твой брак умер. Смирись с этим и разводись

Виктория

Разводка наверное хах

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Не, будет по другому. Она сейчас по койкам напрягается, любовничек ее пошлет, и она будет жить с рогатиньким. Бяяяяяяя. Блеванул...((((

Захария
Захария

Сообщение было удалено

ты зачем мой ник взяла, солевая? припадошная?

Гость
Виктория

Разводка наверное хах

Может и разводка. Но после 10 лет в браке, таких 80%. И муж наверняка это чувствует, шила в мешке не утаить. Брак умер. Не просто умер, а даже смердит😂

Захария
Захария

ты зачем мой ник взяла, солевая? припадошная?

Что бл здесь происходит?

Гость
Виктория

Разводка наверное хах

Не завидуй, мудятина.

Гость

Ты тупое, мужж твой давно имеет вторую семью, а престарелому пихарю ты нужна только будучи замужней - для бесплатных необременительных случек.

Гость
Захария

Сообщение было удалено

Ночь плохо прошла? Что за истерика 🤣

Захария
Захария

Сообщение было удалено

я настоящая, а вы самозванки поселковые. модераторам на вас пожалуюсь.

Захария
Захария

я настоящая, а вы самозванки поселковые. модераторам на вас пожалуюсь.

У настоящей по-моему серая аватарка была или я ошибаюсь?

Гость
Захария

У настоящей по-моему серая аватарка была или я ошибаюсь?

у меня нет аватарки потому, что я не регистрировалась никогда, а цвет меняется в течение времени.

Гость
Гость

у меня нет аватарки потому, что я не регистрировалась никогда, а цвет меняется в течение времени.

Если заходить с одного и того же устройства, цвет, номер и ник не меняется даже с впн

Курица.

Захария
Захария

Сообщение было удалено

у тебя уже в этом году обнаружат рак матки на последней стадии, а сдохнешь ты в страшных мучениях два года спустя.
трах тибидох

Гость

Тот случай когда у школоты каникулы начались 😅😅😅

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: